Гвоздь Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Cегодня по пути с работы мне вдруг захотелось купить моей девушке духи, не знаю что на меня нашло я очень редко покупаю ей пармфюмерию и совершенно в ней не разбираюсь, названия духов не знаю и тем паче что типа круто а что нет выбираю я духи очень просто вначале нюхаю не смотря на цены и производителя, если запах понравился смотрю на цену , если и цена подходит покупаю на производителя не смотрю , тем более как я написал выше кроме шанели номер пять я ничего не знаю, значит после обнюхивания всего прилавка от чего я совершенно охренел остановился на трёх видах духов , по цене из них мне подошли два вида а т.к. выбрать между ними двумя я затруднился , ну понравились мне оба пришлось оба и купить , а теперь вопрос что я купил , я шас напишу названия и если кто их знает напишите убъёт меня она или нет? может не отдавать.....? 1. burberry (london) 2. christian lacroix (paris) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 это названия брендов, у них есть разновидности духов А лично мне от Burberry ничего не нравится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 (изменено) z.x neplaxoy... ne slishom sladkiy, daliko ne kak nashatirka.. pomoemu nichego. a chto nashet ftorogo flakona.. ? Изменено 31 мая, 2004 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Что интересно, мой ненаглядный тоже любит дарить мне Burberry , причем очень искренне удивляется, когда мне его подарок не нравится. Не нравится в очередной раз!!!! Тяжелые они.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 ala ala ala ala ya etu butilku Burberry vzarvu k chertovoy materi.. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Не горячись)) ЭТо же не значит ,что всем не нравится))Может она одобрит) Дорого внимание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Из России Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Салам. А мне вообще женские духи не нравятся. Поэтому душусь тем, что нравится мужу. Все равно свой запах почти не чувствуешь... Зато очень нравится мужской парфюм. Для меня подарок, когда муж покупает парфюм себе. Вот так с мужем друг друга и обнюхиваем... :DD Подари оба. Если ей не понравится (что, кстати, не факт), она не будет пользоваться. Но не убьет же. Внимание всегда приятно, а от близкого человека тем более... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 31 мая, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Салам.А мне вообще женские духи не нравятся. Поэтому душусь тем, что нравится мужу. Все равно свой запах почти не чувствуешь... Зато очень нравится мужской парфюм. Для меня подарок, когда муж покупает парфюм себе. Вот так с мужем друг друга и обнюхиваем... :DD Подари оба. Если ей не понравится (что, кстати, не факт), она не будет пользоваться. Но не убьет же. Внимание всегда приятно, а от близкого человека тем более... 100% no s drugoy storoni darit' to chto ey ne ponravitca toje ne v kaif.. ya ee fkus v drugix delax uje dovno raskusil a vot v parfyume eshyo xromayu.. Dumayu kak bi ne progodat' znaesh... A ona i bez podarkov znaet kokovo moe vnemanie k ney. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Мне нравится запах одного женского духов... Но не знаю название. Когда у кого-то эти духов я не могу устоять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Скажу честно, Burberry женские мне совсем не нравятся, а что касается вторых, я ими не пользовалась, даже запаха не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2004 Я очень долго удалял почти целую страницу Ваших оффтопиков, друзья. Прошу Вас, не оффтопьте без разбору... иначе я нажму кнопку "Оповестить модератора". )) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Мне нравится запах одного женского духов... Но не знаю название. Когда у кого-то эти духов я не могу устоять. eto pravda devushka kogda priyatno ne resko a chisto priyatno paxnet eto priyatno..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Выкинь оба флакона к чёрту.... если конечно не хочешь расставаться с девушкой.... Подари лучше Blue Lady!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 neet ala odin ya uje vikinul ftoroy tochno ne vikenu.. on uj tochno ey ponravitca.. a chem blue lady luchshe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 a chem blue lady luchshe? всем! )))) Это классика на все времена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 всем! )))) Это классика на все времена koroche her giz ee pshikaetca da xotite skozat'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 нет, не хяр гыз! ))) только "элита" ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 neznayu ya v etom dele ne razberayus'; glavnoe chtob eto nebilo tak chto u neyo eto est' i z.x glavnoe chtob bil priyatniy.. nu ti menya ponemaesh.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Hele teze deyibler e offtop elemeyin ))) Blue Lady - eee ))) deyirsen bashimiza chirpsinlar? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Товарищи, я не понимаю почему здесь вывешена такая тема? Не лучше ли ее перевети во флуд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
февраль Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 йай гялер айа...йахцы летни духу дейим да сяня - Dolce & Gabbana - Light Blue...оцен пириятны духудур асобенны ону гызын инджя шейясында ийнияндя...бях-бях-бях...прамой turn me on элийир!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 у Burberry очень сладкий запах )))Это не всем нравится )))Мог бы Kenzo или Davidoff,Blue Light или же Givenchy HOT COUTURE купить ,я им пользуюсь и очень довольна ))) Советую летние духи выбирать ) А вообще думаю что мне было бы всёравно что подарит любимый главное от чистого сердца ))Всегда приятно получать от любимого подарки))Если она хорошая девушка то она не будет обращать внимание на то что какие это духи ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Гвоздь Я бы на твоём месте не выбрасывал а подарил бы оба флакона. Ну а если выбросил уже, скажи куда)))) И ещё не слушай Фатю насчёт Блу леди, злая она. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 И ещё не слушай Фатю насчёт Блу леди, злая она. ээээээ......... обломщиксан э... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
февраль Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 (изменено) Клеопатра, Лайт Блю-нун йери вар...мяндя дийерям дана летни духу алмаг лазымдыр...онлар ися цох асвижаюшшыды Изменено 1 июня, 2004 пользователем февраль Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 (изменено) Что вы тут разошлись - у человека два флакона, два! И то ушаг сокулуб, а вы еще и другие советуете. Подари что хочешь, о бойда пул вермисен, а второй флакон через год подаришь) Изменено 1 июня, 2004 пользователем YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 мде.. я не люблю покупать .. вернее не разбираюсь в парфюмерии... и не когда не дарю духи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Туалетная вода от Кристиана Лакруа весьма ничего...только вот название? Барберри действительно сладковаты,тем более лето на дворе...но в конце концов придет и зима и они будут как нельзя кстати))) А вообще на самом деле, если вы любите друг друга, то ей будет все равно какие духи ты ей подарил..главное знак внимания))))не переживай, она будет довольна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 "шас напишу названия и если кто их знает напишите убъёт меня она или нет? может не отдавать.....?" Она - это случайно не та самая школьница? Барбери школьнице? Она будет как слон в посудной лавке... Подарил бы лучше пупсика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 net Judif net, vi pochemu to ploxogo mneniya obomne.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 мне Burberrys очень нравится.особенно Желтые,не помню как они там называются.А знаете,одно уже то,что вы купили эти духи,какие бы ни были-делает вам честь.Важно внимание,а не подарок. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ээээ, Гвоздь-гардаш, раз уж купил - дари, не пропадать же добру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ээээ, Гвоздь-гардаш, раз уж купил - дари, не пропадать же добру) Che Brat, ne poluchitca ya odnu uje vikinul.. B) a ftoruyu podaril.. vse bilo chin chinarem) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Зря выкинул. Подарил бы другой девушке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 nee bratan , ti moey smerti xochesh? ya b eshyo podumal ob etom eslib xotyabi 3-4 devushki zdes' skozali chto da nichego normal'no nravitca mol.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts