Форумчанка Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Форумчанка, приношу извинения, я не буду участвовать, у меня просто не будет времени. в моем скомном графике произошли судьбоносные изменения))) Договорились)) Kurtizanka 1 + Simurg 1 + Fatima 3 Многоточие 1 + Straj 2 Сенека 1 + Judif 3 + Polo 1 Shadow alone 1 + Supergirl 1 + Мистер Ашыг 1 + Masail Muallim 1 Nime 1 Не Вечная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 17 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2004 Ее уже будут интервьюировать в первом цикле...А как же моя номинация Форика? Мистер Ашыг - она????? Вот уж не ожидала ))) Ну вообщем кто бы это не был, его интервью будет во втором цикле)) И еще, если можно подробнее о Форике )) Как правильно пишется ник ? Я такого юзера не помню )) Тем более + 1 )) Только он будет в Цикле 3 )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Зиядлы, Че Геварра, Брюнетка, Зам, Куртизанка, Белушка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 1. Че Геварра 2. Зам 3. Велма Келли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Видимо, многим форумчанам очень приятно наблюдать, как я, через каждые 2-3 поста, захожу на эту тему и пишу о том, что этот Цикл закрыт и прошу пока не номинировать новых кандидатов! Другого объяснения я уже найти не могу! ЗЫ: Обычно, когда я сама отвечаю в какой-либо теме, я ее просматриваю. Чего и вам желаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Видимо, многим форумчанам очень приятно наблюдать, как я, через каждые 2-3 поста, захожу на эту тему и пишу о том, что этот Цикл закрыт и прошу пока не номинировать новых кандидатов! Другого объяснения я уже найти не могу! кажется Форумчанка на самом деле рассержена. впервые вижу восклицательные знаки в конце предложений вместо привычных ")))" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Форумчанка, ойретмей олмасын, а не пробовала закрыть тему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я бы закрыла тему, но жду, когда все кого номинировали зайдут и выскажутся, согласны они на интервью или нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 А пусть они тебе ПМ напишут... Бах да, как тебе удобно, так и сделай... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Уважаемые, Форумчанка права.. Второй цикл закрыт, номинировать кандидатов больше нельзя. Данная тема существует лишь для того, чтобы кандидаты (те, которые уже есть в списке 2 цикла) выражали здесь своё согласие/несогласие участвовать в интервью. Поэтому просьба отмечаться здесь только тем, кого номинировали на 2 цикл. Надеюсь на понимание. С Уважением. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Страж говорите? Ну-ну. Посмотрим что из этого выйдет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 osa aka Politician писала:Данная тема существует лишь для того, чтобы кандидаты (те, которые уже есть в списке 2 цикла) выражали здесь своё согласие/несогласие участвовать в интервью. Ну раз номинировали, то я не против. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 21 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Kurtizanka 1 + Simurg 1 + Fatima 3 Многоточие 1 + Straj 2 + Сенека 1 + Judif 3 + Polo 1 Shadow alone 1 + Supergirl 1 + Мистер Ашыг 1 + Masail Muallim 1 + Nime 1 Не Вечная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 (изменено) жаль что нельзя! а когда будет 3 цикл?через полгода? Изменено 25 июня, 2004 пользователем SHIBAYEV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Interesno a kto pod ciklom 2???? i eche odin vopros... skolko eti ciklov voobche i chto eto takoe za cikli, tipo forumchane 2-go sorta chto li??? :(( A voobche hochu dobavit Colnc ili Roll*Out, tak hochu voprosi nazadavat emu S uvajeniem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 жаль что нельзя! а когда будет 3 цикл?через полгода? По моим скромным расчетам, Цикл 3 будет в сентябре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 26 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 (изменено) Interesno a kto pod ciklom 2???? i eche odin vopros... skolko eti ciklov voobche i chto eto takoe za cikli, tipo forumchane 2-go sorta chto li??? :(( A voobche hochu dobavit Colnc ili Roll*Out, tak hochu voprosi nazadavat emu S uvajeniem Лезгин Бакинский! Тех кто входит в Цикл 2, Вы можете увидеть чуть выше Вашего поста. Интервью делятся на циклы для того, чтобы не было путаницы. В Цикл 1 попали те, кого номинировали раньше. В Цикл 2 влючены те, кого номинировали после закрытия Цикла 1. Количество циклов неограниченно С уважением Изменено 26 июня, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 По моим скромным расчетам, Цикл 3 будет в сентябре) М-да,слижком долго!придется ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Меня тоже запишите нанайнанай найнананай И меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 29 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 (изменено) Цикл 2 будет открыт 19.07.04 19.07.04 - 25.07.04 Kurtizanka Simurg Многоточие Straj 26.07.04 - 1.08.04 Сенека Judif Shadow alone Supergirl 2.08.04 - 8.08.04 Мистер Ашыг Masail Muallim 9.08.04 - 15.08.04 Kleopatra Жду ответа от юзеров )) Fatima Polo Не Вечная Если ничего не изменится, 2.08.04 произойдет слияние Цикла 2 и Цикла 3 Выдвигать кандидатов на интервью в Цикле 3 начнем 19.07.04 )) Изменено 29 июня, 2004 пользователем Форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 4 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 июля, 2004 вот и чудненько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 7 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2004 2.08.04 - 8.08.04Мистер Ашыг Буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VAN HELSINF Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 Judif хорошо что меня ........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 а можно меня тоже, интересно стало но только после 2-го августа (просто я в отпуск уезжаю) интересный проект клянусь горшком меда что буду все делать как скажете , чтоб пятачку плохо было все сделаю. Винни Винни Винни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 8 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2004 даже песенку спою парам тарам парам туру хочу попасть на интервью парам парам тарам туру тапшани на интервью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 а можно и меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 даже песенку споюпарам тарам парам туру хочу попасть на интервью парам парам тарам туру тапшани на интервью. Крем , это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 9 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2004 нет я не крем а просто уже бизэ а что слух у нас с кремом совподает? нет , я не крем, серьезно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 10 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2004 самономинируюсь.Только сообщите приватно, когда решение будет принRто. shadow_alone (!) Надо ведь поддержать друга ) Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
31337 Опубликовано: 11 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2004 shadow_alone... известная личность в интернет-андеграунде! с удовольствием задам ему пару-тройку вопросов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Гюлинха. а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masail_Muallim Опубликовано: 15 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 2.08.04 - 8.08.04Мистер Ашыг Masail Muallim Жду ответа от юзеров )) Ответ отрицательный. 2.08.04 - 8.08.04 буду работать в Девечи. Вообще я не смогу давать (тюркюн мясяли) интервью по такой системе (в четко установленных временных рамках) - с моим бяхтом и в любое другое время обязательно что-нибудь случится и именно в эти несчастные 6 дней я буду где-нибудь в районе, в больнице, в вытрезвителе, в тюрьме, в морге, в крематории или в аду. Поэтому от интервью отказываюсь. Прошу Форумчанку понять и простить. И вопрос - насколько я понял, 2.08.04 - 8.08.04 - время, выделенное мне. В случае отказа могу ли я порекомендовать на свое место Шадоу Алоуна ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 15 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2004 Masail Muallim, я Вас понимаю и прощаю ))) Если передумаете, будем ждать )) Интервью с Shadow alone будет с 26.07.04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 16 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2004 а может какого армяшку вызовем на интервью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 18 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2004 Новые интервью: 19.07.04 - 25.07.04 Kurtizanka Simurg Многоточие Straj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts