Перейти к содержимому

ТОЛЬКО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ...

2PAC

Recommended Posts

• Ответы 223
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Круто :gizildish: Честно понравилось....

самое смешное что все это и у нас в Армении практически одно к одному...

В том числе "ставить ругательство" и "бех" ...

ВОТ ТАКОГО НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА!!!!!Произошло сегодня.

В маршрутке столько людей набито было, что один гагаш, видно спина болела сильно, вытащил голову в ЛЮК.

а что тут такого? я тоже любил так делать, но не от того что спина болела, просто прохожих попугать

Лалка, не надо соглашаться, я здесь не высмеиваю, а наоборот горжусь нашим народом... кто еще может до такого догадаться?..

Ньюби, твоим портретом на аватаре можно попугать людей )

я обожаю Бина )

Делиша, какие "джырыг пулы"?.. не понял...

Только в Азербайджане можно купить и продать все...

С горы ехали, что ли?  :gizildish:

Шат, у тебя настоящее гедешское мышление. :luv: Ай киши, даже без бензина можно с горы ехать нормально. Просто надо повернуть машину.

ПС(только для настоящих гедешей): Прошу, только не надо поварачивать машину на мотор-вей (хай-вей или автобане). Даже если у вас нет бензина и вы стоите на горе (Казвек, Монблан или Монт-Эверест....)

Однажды я ездил н автобане в Германии и рядом со мной сидел один азербаиджанец из Ирана. Он пил из горлышка кока-колу. Я заметил, что он допив бутылку ищет ручку или кнопку для опускания стекла и спросил: чего он хочет. Он сказал, что хочт выкинуть бутылку!!!! И это на машине которая едет по среди автобана со скростью минимум 160 км. И автобан полон машин. Я потерял дар речи и долго смотрел на него.

Изменено пользователем Ziyadli

Говорят, если научился ездить в Баку - поедешь где угодно.

Самое прикольное, что это говорят только в Баку. Еще больше прикольно, что эту версию утверждают те люди, которые не водили машину нигде, кроме Баку. И этот прикольный момент усиливается, когда смотришь, как приверженец этой версии сам в Баку водит машину. Но полнейший киздец наступает, когда узнаешь, что он даже не имеет прав. :gizildish:

я видел даже такое, чтоб не пристегивать ремень, находят и покупают майку с поперечной полосой. када сидишь за рулем снаружи ощущение как будто пристегнут :gizildish:

вы опозиционеры обожаете только и дело что критиковать все свое

такое ощущение что многих тут спонсирует иса гамбар лично

такое можно увидеть только в азербайджане как люди критикуют так часто и так много самих себя

Только мы може на друг, друга бросатся. Может хватет боятся друг от друга. Может пора уже обядинитсь. Ради великого Азербайджана. Хватит у себя искать кокихпа не дастаток , надо тихо и неафишируя исправлять эти ошибки , не достатки. Я думаю так! Кто то против?

Шат, у тебя настоящее гедешское мышление. :gizildish: Ай киши, даже без бензина можно с горы ехать нормально. Просто надо повернуть машину.

Яяяши, почему эээ гедешское? ) Логическое оно у меня, дАна ) А как еще можно ехать без бензина задним ходом? :luv:

Яяяши, почему эээ гедешское? ) Логическое оно у меня, дАна ) А как еще можно ехать без бензина задним ходом?  :luv:

Ай киши

Можно ээ

Можно

Можно везде задом проехать

Просто ты способов не знаешь

Одно ограничение - надо только объезжать Маштаги (если ты конечно не Моисеев) :gizildish:

Шатен, да понял, вернее вспомнил, как-то я забыл про этот пост...

Тарантино, раз смеемся над самими, значит еще осталось чувство юмора...

а во-вторых, здесь ничего смешного нет, а наоборот... это не ошибки, а наша Азербайджанская смекалка...

Я согласна , что в Азербайджане много хорошего. Но только у нас соседи или сотрудники или сокурсники (не имеет значения) любят обсуждать других, сплетничать, завидовать, злорадствовать, втречать и провожать только по одёжке... Нигде в других странах я этого не замечала.

К сожалению ничего смешного вспомнить не могу. Спасибо всем кто рассмешил меня своими наблюдениями :gizildish:

History

На этом форуме и встречают и провожают исключительно по нику и аватару

И многим глубоко начихать о чём ты пишешь

Главное в ответе - покруче поддеть

Только в Баку могут нацепить вечерний наряд, сделать вечернюю прическу и макияж, только чтобы один раз пройтись по Торговой.

Ну сначала пишешь отрицательные моменты, потом пишешь, что наш народ самый бомбовой...отрицательные стороны-это и есть бомбовость в твоем понятии?

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...