2PAC Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Только в Азербайджане могут размораживать кильку в коробке, ударяя ее об тротуар... Перечисляйте дальше кто что странного замечал в поведении Наших. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 (изменено) А я видел такую вещь. Водитель 188 маршрута(РАФ) У него испортилась педаль сцепления( при нажатии не возвращалась). Вместо того, чтоб заменить пружину, он один конец Медицинского БИНТА(!) привязал к педали, а другой к руке. И после каждого нажатия тянул его к себе ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ Изменено 1 июня, 2004 пользователем Abdul Kadeer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ne tolko kilku, to zhe samoye delayut s kurinnimi lyazhkami, poetomu kogda ikh pokupayesh oni bivayut s perelomannimi kostyami. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Только у нас читают газеты и журналы с конца, т.е. с последней страницы. P.S.Что бы НАШИ не делали, все равно я их ЛЮБЛЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 da ya sam lichno kuritcu vitaskevayu iz morozilki kogda razbevayu prilipshie kuski ob stol :DD :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Только у нас читают газеты и журналы с конца, т.е. с последней страницы.P.S.Что бы НАШИ не делали, все равно я их ЛЮБЛЮ!!! у меня уже микс, я начинаю читать Вашинтон Пост с первой страницы и после этого иду на последнюю и уже назад ko 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Ne tolko kilku, to zhe samoye delayut s kurinnimi lyazhkami, poetomu kogda ikh pokupayesh oni bivayut s perelomannimi kostyami. ой бедные курочки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Только у нас читают газеты и журналы с конца, т.е. с последней страницы.P.S.Что бы НАШИ не делали, все равно я их ЛЮБЛЮ!!! По моим наблюдениям так поступают в осном женщины,это не только в Баку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 1 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 я тоже газеты перелистываю с конца... Только в Азербайджане можно остановить маршрутный автобус где угодно, при этом можно даже нарушать правила дорожного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Только наши так могут флудить от души ) Хотите, чтоб я убил эт тему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 во всем мире дают деньги что бы учиться а у нас наоборот дают что бы не учиться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 во всем мире дают деньги что бы учиться а у нас наоборот дают что бы не учиться ТОЧНО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 а как насчёт наших за границей? тока азербайджанец стоит на базаре в тапочках и в майке, при -40 градусов.. айры миллет просто баджармаз) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 даже если на луне или на марсе есть жизнь,то наврятли там не найдется азербайджанец торгующий на рынке ) p.s her ki6inin i6i deyil haaaa.....))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Надо учиться и исправлять,а не высмеивать тут перед представителями других народов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aladdin Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Только у нас читают газеты и журналы с конца, т.е. с последней страницы.P.S.Что бы НАШИ не делали, все равно я их ЛЮБЛЮ!!! это перешло к нам от предков, раннее азербайджанский при написании был похож на фарсидский и читался справа налево. иранцы же читают книжки "с конца"... по другой теории, мы больше любим развлечения (занимающие последние страницы), а не политику и экономику на первых листах, этакая политическая несознательность... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 вы опозиционеры обожаете только и дело что критиковать все свое такое ощущение что многих тут спонсирует иса гамбар лично такое можно увидеть только в азербайджане как люди критикуют так часто и так много самих себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Только в Азербайджане водитель может завязать ремень от плаща к машине и создать вид что это ремень безопасности автомобиля))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Supergirl Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Рассказал мне эту историю мой двоюродный брат.Слушайте! Как-то раз ехал он от товарища из Сумгаита в Баку. Маршрутка была небольшая, все места были заняты. Едут, едут и тут водитель прибавил скорость. Чем дальше, тем выше скорость.Все молчат. И тут одна пожилая женщина не выдержала, и говорит: Ай оглум! Сян картоф апармаырсан-э, адам апарырсан! Бир аз яваш сюр-дя! А он оборачивается с наглой рожой и отвечает: Машын озюмюндю, неджя истяирям эля дя сюрюрям. Кимин хошуна гялмир дюшсюн!!! Ну как Вам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Только в Азербайджане давно уже немытый, небритый, нерасчесывающийся кондуктор может завязять грязный, мятый галстук на не менее грязную, неглаженную рубашку. И вонять на весь салон!!! Или же только в Азербайджане могут набивать маршрутки людьми как банку селедками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Азербайджанцы - нация 21 века ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2PAC Опубликовано: 3 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Только в Азербайджане люди переходят дорогу гуляя, как по бульвару, и не обращяя внимания ни на светофор ни на машины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keddy Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 только сдесь на светофоре водители начинают лихорадочно сигналить впередистоящим машинам при виде желтого света и в ожидании зеленого P.S. Я принципиально всегда дожидаюсь зеленого (если я стою первая в ряду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
--==Z-v-e-R==-- Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Только в Азербайджане люди переходят дорогу гуляя, как по бульвару, и не обращяя внимания ни на светофор ни на машины. potamushto kajdiy Azerbaycanets shitaet seba krutim , kstati eto raduet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Sovetuyu posmotret' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 только сдесь на светофоре водители начинают лихорадочно сигналить впередистоящим машинам при виде желтого света и в ожидании зеленогоP.S. Я принципиально всегда дожидаюсь зеленого (если я стою первая в ряду Аааа так вот кто задерживал вчера движение на Азадлыге В Баку принято трогаться со светофора не то что на желтый но даже на мигающий красный Когда вожу за границей - не могу привыкнуть к тому, что все соблюдают правила, да еще и пристегиваются принудительно При езде в Баку постоянно ждешь подвоха со стороны других участников движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) Sovetuyu posmotret' so zvukom Изменено 3 июня, 2004 пользователем Allure Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Sorry za povtor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xaji_Dayi Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 не исе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.O.art Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 (изменено) Только у нас шефовская шваль может рыгнуть во все горло в офисе в присутствии троих людей и после добавить коментарий неисе меедем агрыйыр. Изменено 3 июня, 2004 пользователем J.O.art Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Это клево придумано. Учли все особенности Азербайджанского народа: http://www.azerinet.com/lol/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Только наши так могут флудить от души ) Хотите, чтоб я убил эт тему ? Ты все темы уже убил Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 вы опозиционеры обожаете только и дело что критиковать все своетакое ощущение что многих тут спонсирует иса гамбар лично такое можно увидеть только в азербайджане как люди критикуют так часто и так много самих себя Только в Азербайджане Хаджы может вот так вот критиковать всех поголовно )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 В Баку принято трогаться со светофора не то что на желтый но даже на мигающий красный Когда вожу за границей - не могу привыкнуть к тому, что все соблюдают правила, да еще и пристегиваются принудительно При езде в Баку постоянно ждешь подвоха со стороны других участников движения. Знаешь, когда я нервничаю здесь на дорогах из-за какого-нибудь потрепанного трака, едущего на 10 м/час ниже ограничения по однополосной дороге и начинаю его ругать, мне вечно напоминают "Вспомни дороги Баку", и я тебе скажу, сразу успокаивает ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Beledi ki, kilkenin yeri var. Ozde piyveynen yaxshi gedir. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts