Перейти к содержимому

ТОЛЬКО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ...

2PAC

Recommended Posts

Только в Азербайджане могут размораживать кильку в коробке, ударяя ее об тротуар...

Перечисляйте дальше кто что странного замечал в поведении Наших.

• Ответы 223
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я видел такую вещь. Водитель 188 маршрута(РАФ)

У него испортилась педаль сцепления( при нажатии не возвращалась). Вместо того, чтоб заменить пружину, он один конец Медицинского БИНТА(!) привязал к педали, а другой к руке. И после каждого нажатия тянул его к себе :gizildish:

ТАКОЕ МОЖНО УВИДЕТЬ ТОЛЬКО В АЗЕРБАЙДЖАНЕ:luv:

Изменено пользователем Abdul Kadeer

Только у нас читают газеты и журналы с конца, т.е. с последней страницы.

P.S.Что бы НАШИ не делали, все равно я их ЛЮБЛЮ!!!

у меня уже микс, я начинаю читать Вашинтон Пост с первой страницы и после этого иду на последнюю и уже назад ko 2)

По моим наблюдениям так поступают в осном женщины,это не только в Баку)

я тоже газеты перелистываю с конца...

Только в Азербайджане можно остановить маршрутный автобус где угодно, при этом можно даже нарушать правила дорожного движения.

а как насчёт наших за границей?

тока азербайджанец стоит на базаре в тапочках и в майке, при -40 градусов..

айры миллет просто баджармаз:))

даже если на луне или на марсе есть жизнь,то наврятли там не найдется азербайджанец торгующий на рынке :gizildish:)

p.s her ki6inin i6i deyil haaaa.....)))))

это перешло к нам от предков, раннее азербайджанский при написании был похож на фарсидский и читался справа налево. иранцы же читают книжки "с конца"... по другой теории, мы больше любим развлечения (занимающие последние страницы), а не политику и экономику на первых листах, этакая политическая несознательность...

вы опозиционеры обожаете только и дело что критиковать все свое

такое ощущение что многих тут спонсирует иса гамбар лично

такое можно увидеть только в азербайджане как люди критикуют так часто и так много самих себя

Только в Азербайджане водитель может завязать ремень от плаща к машине и создать вид что это ремень безопасности автомобиля)))

You Will Never Walk Alone...

Рассказал мне эту историю мой двоюродный брат.Слушайте! Как-то раз ехал он от товарища из Сумгаита в Баку. Маршрутка была небольшая, все места были заняты. Едут, едут и тут водитель прибавил скорость. Чем дальше, тем выше скорость.Все молчат. И тут одна пожилая женщина не выдержала, и говорит: Ай оглум! Сян картоф апармаырсан-э, адам апарырсан! Бир аз яваш сюр-дя! А он оборачивается с наглой рожой и отвечает: Машын озюмюндю, неджя истяирям эля дя сюрюрям. Кимин хошуна гялмир дюшсюн!!!

Ну как Вам?

Только в Азербайджане давно уже немытый, небритый, нерасчесывающийся кондуктор может завязять грязный, мятый галстук на не менее грязную, неглаженную рубашку. И вонять на весь салон!!!

Или же только в Азербайджане могут набивать маршрутки людьми как банку селедками.

line.gif

только сдесь на светофоре водители начинают лихорадочно сигналить впередистоящим машинам при виде желтого света и в ожидании зеленого:gizildish:

P.S. Я принципиально всегда дожидаюсь зеленого (если я стою первая в ряду:luv:

Только в Азербайджане люди переходят дорогу гуляя, как по бульвару, и не обращяя внимания ни на светофор ни на машины.

potamushto kajdiy Azerbaycanets shitaet seba krutim , kstati eto raduet :gizildish:

только сдесь на светофоре водители начинают лихорадочно сигналить впередистоящим машинам при виде желтого света и в ожидании зеленого:gizildish:

P.S. Я принципиально всегда дожидаюсь зеленого (если я стою первая в ряду:luv:

Аааа так вот кто задерживал вчера движение на Азадлыге :luv:

В Баку принято трогаться со светофора не то что на желтый но даже на мигающий красный :luv: Когда вожу за границей - не могу привыкнуть к тому, что все соблюдают правила, да еще и пристегиваются принудительно :) При езде в Баку постоянно ждешь подвоха со стороны других участников движения.

Только у нас шефовская шваль может рыгнуть во все горло в офисе в присутствии троих людей и после добавить коментарий неисе меедем агрыйыр.

Изменено пользователем J.O.art

Только наши так могут флудить от души )  Хотите, чтоб я убил эт тему ?  :gizildish::luv:

Ты все темы уже убил

Лицо Кавказской Национальности

вы опозиционеры обожаете только и дело что критиковать все свое

такое ощущение что многих тут спонсирует иса гамбар лично

такое можно увидеть только в азербайджане как люди критикуют так часто и так много самих себя

Только в Азербайджане Хаджы может вот так вот критиковать всех поголовно ))

В Баку принято трогаться со светофора не то что на желтый но даже на мигающий красный :gizildish:  Когда вожу за границей - не могу привыкнуть к тому, что все соблюдают правила, да еще и пристегиваются принудительно :luv: При езде в Баку постоянно ждешь подвоха со стороны других участников движения.

Знаешь, когда я нервничаю здесь на дорогах из-за какого-нибудь потрепанного трака, едущего на 10 м/час ниже ограничения по однополосной дороге и начинаю его ругать, мне вечно напоминают "Вспомни дороги Баку", и я тебе скажу, сразу успокаивает )))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...