Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

КАК ПРОСЛАВИТЬСЯ?

Genin

Recommended Posts

ПРедставьте себе, что вам поставили такое условие: в течение одной недели вы должны совершить такой поступок, чтобы прославиться на весь город.

Каким будет этот поступок? :gizildish:

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

зачем на весь город? мона войти в историю ты мну тока возможности предоставь:)

мона взорвать атомную бомбу или ат. электростанцию...сотрёшь с лица земли известный город и ты уже в истории:))

proslavitca mojno i za odin den' smotrya chto delat'..

Za nedelyu?

shas skaju chtob ya zdelal.

dal bi reklamu na televidennie chtob sobrat' vsex v centre ili na bul'vare.. I tam dal bi spich pro kompyutarizatciyu obshestva kotoraya imeet mesto na danniy m,oment v Azerbaijane i raskazal bi vsem vse plyusi i minusi toy sistemi kotoroe provitel'stvo storaetca skrit' ot vsex.. )) Ya predstovlyayu chto budet tvoritca.. Obshestvo razabyotca na ploxix i xoroshix..

Ploxie buduty jit' ne dolgo i bistro bogotet' do opupeniya a xoroshie budut zarabatevat' i zarabatevat' vsyu ixnyuyu jizn'.

Изменено пользователем Гвоздь

Для начало нужно открывать пару меналы тем, а то уже приелось

Ну зачем ты так?

Тема-то преисполнена смысла...

Я бы лично попытался бы повторить успех Ли Харви Освальда.. :gizildish:

Сенека, точно насмотрелся Килл Билл )) Килл Дженини елемек истаирсан?) А тема на самом деле с большим смыслом :luv:

Ну,есси она Жаклин Кеннеди... :gizildish:

Это все игрушки, братие. Вот случай был, один безногий англичанин, при дворе Анны Иоанновны танцевал. Как? А как ему ноги оторвало на войне какой-то, он, вместо того чтоб милостыньку скромно просить, на заднице подпрыгивая всякие менуеты танцевал, окрущающих веселя и себе денежку зарабатывая. Упаси нас всех Аллах от такого заработка и подобной славы..

что мне за славой беготь

пусть она меня сама находит)))))))))))))

Вы ещё не совершили суицид?

Тогда мы идём к вам :gizildish:

наверное написала бы книгу ....автобиографическую....про себя...

не представляете какой будет фурор....

вот и известна....

там цветы поклонники ...автографы....хождение корреспондентов толпами...охрана...

как же это интересно.....

уф..........

все пошла начинать строчить... ждите.....

ОпиуМммм...

vzat v ruki avtomat i otpravitsa v Karabax,daje yesli odin do Karabaxa ne doyde6,milleti az da olsa ruhlandirajagsan(eger bu millet ruhlansa)

P.S bir ki6i var idi ise o da 4ingiz Mustafaevidir

молодчик....

ОпиуМммм...

Деньги есть,то но проблем...можно стать певцом/певицой за неделю...и начнется деди-году Диляры и ее коллег по слухам...и эти "аз сонра" :gizildish:

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Я.... гыыыы....

Бульдозером бы снес бакинскую мэрию вместе со всеми бюрократами, а на ее месте начал бы строительство турецкой высотки с фонтаном на крыше...

Высотку потом бы назвали "пик Абуталыбова"

:gizildish:)

Маг, ты чего это мне "нафталиновых" старичков предлагаешь?))))) Найдем помоложе и покрасивше, ВОТ!!))))

Ну, в таком случае тебе на тему Конкурс Красоты на флуде... Там и кандидаты уже есть... Даже меня включили, вот...))

Покорнейше извиняюсь за оффтоп...)

ПРедставьте себе, что вам поставили такое условие: в течение одной недели вы должны совершить такой поступок, чтобы прославиться на весь город.

Каким будет этот поступок? :gizildish:

пошлю подальше, того кто будет ставить мне какие-то условия, как в основном и поступаю.

Вы ещё не совершили суицид?

Тогда мы идём к вам :gizildish:

Сенека, гыыыыыыыыыыыыы

...проходите не толпитесь... набор утопленика... (с) мой...

Как прославится... ну город у нас маленький, а земля квадратненькая... да без штанов пробегите по Торговой... завтра о Вас весь город будет говорить... при удачном забеге даже на бис попросят...

да без штанов пробегите по Торговой... завтра о Вас весь город будет говорить... при удачном забеге даже на бис попросят...

... вот это и называется "скандально известная личность"! :gizildish:

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...