Genin Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 ПРедставьте себе, что вам поставили такое условие: в течение одной недели вы должны совершить такой поступок, чтобы прославиться на весь город. Каким будет этот поступок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 зачем на весь город? мона войти в историю ты мну тока возможности предоставь мона взорвать атомную бомбу или ат. электростанцию...сотрёшь с лица земли известный город и ты уже в истории) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Для начало нужно открывать пару меналы тем, а то уже приелось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 (изменено) proslavitca mojno i za odin den' smotrya chto delat'.. Za nedelyu? shas skaju chtob ya zdelal. dal bi reklamu na televidennie chtob sobrat' vsex v centre ili na bul'vare.. I tam dal bi spich pro kompyutarizatciyu obshestva kotoraya imeet mesto na danniy m,oment v Azerbaijane i raskazal bi vsem vse plyusi i minusi toy sistemi kotoroe provitel'stvo storaetca skrit' ot vsex.. )) Ya predstovlyayu chto budet tvoritca.. Obshestvo razabyotca na ploxix i xoroshix.. Ploxie buduty jit' ne dolgo i bistro bogotet' do opupeniya a xoroshie budut zarabatevat' i zarabatevat' vsyu ixnyuyu jizn'. Изменено 1 июня, 2004 пользователем Гвоздь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Для начало нужно открывать пару меналы тем, а то уже приелось Ну зачем ты так? Тема-то преисполнена смысла... Я бы лично попытался бы повторить успех Ли Харви Освальда.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Сенека, точно насмотрелся Килл Билл )) Килл Дженини елемек истаирсан?) А тема на самом деле с большим смыслом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Забанил бы Самира и прославился бы на весь форум... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Сенека, точно насмотрелся Килл Билл )) Килл Дженини елемек истаирсан?) А тема на самом деле с большим смыслом Ну,есси она Жаклин Кеннеди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Это все игрушки, братие. Вот случай был, один безногий англичанин, при дворе Анны Иоанновны танцевал. Как? А как ему ноги оторвало на войне какой-то, он, вместо того чтоб милостыньку скромно просить, на заднице подпрыгивая всякие менуеты танцевал, окрущающих веселя и себе денежку зарабатывая. Упаси нас всех Аллах от такого заработка и подобной славы.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 Сенека она ЮНГА вечнЫ, соз вериб.. так что Жаклин ола билмяз )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 что мне за славой беготь пусть она меня сама находит))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 что мне за славой беготь пусть она меня сама находит))))))))))))) Вы ещё не совершили суицид? Тогда мы идём к вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 всегда пожалуйста бензин не забудте)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 всегда пожалуйста бензин не забудте)))) Ах вы ещё и поклонник Оджалана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
коренной* Опубликовано: 1 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 июня, 2004 vzat v ruki avtomat i otpravitsa v Karabax,daje yesli odin do Karabaxa ne doyde6,milleti az da olsa ruhlandirajagsan(eger bu millet ruhlansa) P.S bir ki6i var idi ise o da 4ingiz Mustafaevidir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 наверное написала бы книгу ....автобиографическую....про себя... не представляете какой будет фурор.... вот и известна.... там цветы поклонники ...автографы....хождение корреспондентов толпами...охрана... как же это интересно..... уф.......... все пошла начинать строчить... ждите..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 vzat v ruki avtomat i otpravitsa v Karabax,daje yesli odin do Karabaxa ne doyde6,milleti az da olsa ruhlandirajagsan(eger bu millet ruhlansa)P.S bir ki6i var idi ise o da 4ingiz Mustafaevidir молодчик.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Деньги есть,то но проблем...можно стать певцом/певицой за неделю...и начнется деди-году Диляры и ее коллег по слухам...и эти "аз сонра" Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 "Кабы я была царица - Молвит третья девица - То для батюшки-царя, Родила бы богатыря..." )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 "Кабы я была царица -Молвит третья девица - То для батюшки-царя, Родила бы богатыря..." )))) В течение одной недели??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Маг, не родила бы, но фундамент создала бы)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 А про какого царя речь? Николай, пусть даже Второй, нынче не в моде...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Маг, ты чего это мне "нафталиновых" старичков предлагаешь?))))) Найдем помоложе и покрасивше, ВОТ!!)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Я.... гыыыы.... Бульдозером бы снес бакинскую мэрию вместе со всеми бюрократами, а на ее месте начал бы строительство турецкой высотки с фонтаном на крыше... Высотку потом бы назвали "пик Абуталыбова" ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Маг, ты чего это мне "нафталиновых" старичков предлагаешь?))))) Найдем помоложе и покрасивше, ВОТ!!)))) Ну, в таком случае тебе на тему Конкурс Красоты на флуде... Там и кандидаты уже есть... Даже меня включили, вот...)) Покорнейше извиняюсь за оффтоп...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Надо убить самого известного человека планеты и тогда в течении одного дня ты будешь известней чем он Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 А зачему плохими поступками славиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 ПРедставьте себе, что вам поставили такое условие: в течение одной недели вы должны совершить такой поступок, чтобы прославиться на весь город. Каким будет этот поступок? пошлю подальше, того кто будет ставить мне какие-то условия, как в основном и поступаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Послала бы кое-кого на фиг, и была бы довольна и без славы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 YYY Комек лазымду? Скажи, я тоже люблю посылать )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 пошлю подальше, того кто будет ставить мне какие-то условия, как в основном и поступаю. А как ты станешь известной??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Объявил бы голодовку и сел бы перед Президентским Аппаратом... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Вы ещё не совершили суицид?Тогда мы идём к вам Сенека, гыыыыыыыыыыыыы ...проходите не толпитесь... набор утопленика... (с) мой... Как прославится... ну город у нас маленький, а земля квадратненькая... да без штанов пробегите по Торговой... завтра о Вас весь город будет говорить... при удачном забеге даже на бис попросят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Вест, не актуально... щас пол страны голадает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 да без штанов пробегите по Торговой... завтра о Вас весь город будет говорить... при удачном забеге даже на бис попросят... ... вот это и называется "скандально известная личность"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts