Перейти к содержимому

Поможите!

Фрол

Recommended Posts

Нужны советы.

Вот познакомился я с девушкой. Умная, красивая. Вроде приличный человек. Начинаешь думать, что пора вроде соединять свои судьбы, то есть создавать семью. Но начинают мучать сомнения. Вот как понять говорит она правду или же скрывается под маской. Мужчины же редко головой думают, а потом уже бывает поздно, когда они понимают, что ошиблись в выборе.

Что делать?

А как давно вы знакомы?...неужели вы еще не достаточно ее узнали?...создается впечатление что вы знакомы не так уж и недавно если вы уже решили в себе что вам пора узаконить отношения...вы ее любите?..если да,то почему вас мучают сомнения?

Изменено пользователем Angel1982

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Что бы в женщинах разбираться нужно иметь опыт... А то будшь как сапер-новичек на минном поле - равнет-нерванет...

Но если опыта нет, а "хочется очень" - постарайся создать такую ситуацию в которой ее истинный характер проявился бы максимально... Взвесь все, подумай "а оно тебе надо?"...

А потом принимай решение...

esli ti ee tak malo znayesh i ne uveren v ney tak po4emu toropitsya? lu4she podojdat ( vremy vsyo pokajet), 4em potom sojalet...toqda u tebya ne budet vozmojnosti otstupitsya....

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Но если опыта нет, а "хочется очень" - постарайся создать такую ситуацию в которой ее истинный характер проявился бы максимально...

a kak mojno sozdat takuyu situatsiyu vaabshe?...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

a kak mojno sozdat takuyu situatsiyu vaabshe?...

... встречный вопрос - а для чего у человека голова? :gizildish:

Универсальных рецептов нет, должен быть индивидуальный подход...

Все это верно!

Думаю, что не буду торопить события. Время все покажет. Может я просто человек такой - вечно сумлевающийся.

Спасибо вам большое за советы.

если вы ее любите,вам море по колено.если вы в чем-то сомневаетесь,лучше не стоит создавать непрочную семью.

Лицо Кавказской Национальности

Все это верно!

Думаю, что не буду торопить события. Время все покажет. Может я просто человек такой - вечно сумлевающийся.

Спасибо вам большое за советы.

Ну если вы такой человек - вечно сомневающийся , тогда вам никто и ничто не поможет

Фрол, Vo pervix mujchina golovoy dumaet :gizildish:

Esli ti ne uveren v ney, i ona tebe ochen nravitsya to nado uznat o ney s lyubomi sposobami. Vot tolko nado sobrat imformaciyu tak, chto bi ona ne podozrila. Esli ona uznaet uveryayu ti daje cherez 2 goda nichego o ney ne uznaesh. I vremya zdes ne prichem. Kak govarili na drugoy teme, pro pikapera.... xoroshogo pikopera nikak ne uznaesh.

Нужны советы.

Вот познакомился я с девушкой. Умная, красивая. Вроде приличный человек. Начинаешь думать, что пора вроде соединять свои судьбы, то есть создавать семью. Но начинают мучать сомнения. Вот как понять говорит она правду или же скрывается под маской. Мужчины же редко головой думают, а потом уже бывает поздно, когда они понимают, что ошиблись в выборе.

Что делать?

gagash, vi konechno menya izvinite no pravda v tom chto forum vam v etom ne pomoshnik i ne tol'ko forum kto libo eto nebil kromi vas v etom vam nekto nepomojet... :gizildish:

Нужны советы.

Что делать?

Мне кажется, что всегда есть есто сомению, так уж нас опыт грустный учит.

Но есть ли главная составляющая в Ваших отношениях - любовь и, как следствие - Доверие? А то как-то похоже на базар: купил бы, а вдруг товар некачественный! Не просчитаться бы ...

Интересно, о Вас она тоже думает так же? :gizildish:

Мужчины же редко головой думают, а потом уже бывает поздно, когда они понимают, что ошиблись в выборе.

Что делать?

а ты посторайся подумать исключительно головой))

а если серьезно,то как бы ты не думал, понять то это или не то,очень сложно.

Доверься своему сердцу.

год другой говорите? это не гарантия, пока не будете жить вместе..

вобщем рецепт такой берешь пуд соли..

можно с хлебом..

и садитесь в поезд..

люди хорошо расрываются в поездках....

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Думаю, что советами вам не помочь. В таких делах наждо довериться интуиции. Лучше вас самого на этот вопрос никто не ответит. Может вы просто не уверены, что она нужна вам или скорее вы не уверены, что вы готовы к таким отношениям. Возьмите лист бумаги, разделите его на 2 части и составьте 2 столбика за и против ваших отношений с ней. Я думаю, что так вам станет яснее нужно ли вам всё это. А человека порой и за целую жизнь узнать невозможно. Так что не старайтесь. Вам надо просто понять, что вам самому нужно.

Но начинают мучать сомнения. Вот как понять говорит она правду или же скрывается под маской.

А что именно вас пугает? Вы сомневаетесь в каких-то конкретных словах или еще в чем то?

Если вы не искушённый человек,вы далеки от распознания где правда,а где ложь,то по всей видимости вам нужно её несколько протестировать ,так сказать, по некоторым ситуациям...И по мере того какой будет её реакция,вы можете сделать для себя относительные выводы...И то они будут относительными,поскольку она ведь может и подыграть вам...Включите свою наблюдательность и примените тактику выжидания...

Нужны советы.

Что делать?

Фрол, а Вы её любите?

Или она просто - по Вашим словам, умная и красивая и "вроде приличный человек"?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...