Фрол Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Нужны советы. Вот познакомился я с девушкой. Умная, красивая. Вроде приличный человек. Начинаешь думать, что пора вроде соединять свои судьбы, то есть создавать семью. Но начинают мучать сомнения. Вот как понять говорит она правду или же скрывается под маской. Мужчины же редко головой думают, а потом уже бывает поздно, когда они понимают, что ошиблись в выборе. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 (изменено) А как давно вы знакомы?...неужели вы еще не достаточно ее узнали?...создается впечатление что вы знакомы не так уж и недавно если вы уже решили в себе что вам пора узаконить отношения...вы ее любите?..если да,то почему вас мучают сомнения? Изменено 2 июня, 2004 пользователем Angel1982 Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Что бы в женщинах разбираться нужно иметь опыт... А то будшь как сапер-новичек на минном поле - равнет-нерванет... Но если опыта нет, а "хочется очень" - постарайся создать такую ситуацию в которой ее истинный характер проявился бы максимально... Взвесь все, подумай "а оно тебе надо?"... А потом принимай решение... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 esli ti ee tak malo znayesh i ne uveren v ney tak po4emu toropitsya? lu4she podojdat ( vremy vsyo pokajet), 4em potom sojalet...toqda u tebya ne budet vozmojnosti otstupitsya.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Но если опыта нет, а "хочется очень" - постарайся создать такую ситуацию в которой ее истинный характер проявился бы максимально... a kak mojno sozdat takuyu situatsiyu vaabshe?... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 a kak mojno sozdat takuyu situatsiyu vaabshe?... ... встречный вопрос - а для чего у человека голова? Универсальных рецептов нет, должен быть индивидуальный подход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Повстречайся с ней годик, другой. Сам всё поймёшь.... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрол Опубликовано: 2 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Все это верно! Думаю, что не буду торопить события. Время все покажет. Может я просто человек такой - вечно сумлевающийся. Спасибо вам большое за советы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Не время все покажет, а брак Так что по любому рискуешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 если вы ее любите,вам море по колено.если вы в чем-то сомневаетесь,лучше не стоит создавать непрочную семью. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Все это верно!Думаю, что не буду торопить события. Время все покажет. Может я просто человек такой - вечно сумлевающийся. Спасибо вам большое за советы. Ну если вы такой человек - вечно сомневающийся , тогда вам никто и ничто не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Фрол, Vo pervix mujchina golovoy dumaet Esli ti ne uveren v ney, i ona tebe ochen nravitsya to nado uznat o ney s lyubomi sposobami. Vot tolko nado sobrat imformaciyu tak, chto bi ona ne podozrila. Esli ona uznaet uveryayu ti daje cherez 2 goda nichego o ney ne uznaesh. I vremya zdes ne prichem. Kak govarili na drugoy teme, pro pikapera.... xoroshogo pikopera nikak ne uznaesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздь Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Нужны советы. Вот познакомился я с девушкой. Умная, красивая. Вроде приличный человек. Начинаешь думать, что пора вроде соединять свои судьбы, то есть создавать семью. Но начинают мучать сомнения. Вот как понять говорит она правду или же скрывается под маской. Мужчины же редко головой думают, а потом уже бывает поздно, когда они понимают, что ошиблись в выборе. Что делать? gagash, vi konechno menya izvinite no pravda v tom chto forum vam v etom ne pomoshnik i ne tol'ko forum kto libo eto nebil kromi vas v etom vam nekto nepomojet... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Чтобы узнать хорошо человека нужно пожить с ним под одной крышей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Чтобы узнать хорошо человека нужно пожить с ним под одной крышей И то не всегда узнаешь до конца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya-2 Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Нужны советы. Вот познакомился я с девушкой. Умная, красивая. Вроде приличный человек. Начинаешь думать, что пора вроде соединять свои судьбы, то есть создавать семью. Но начинают мучать сомнения. Вот как понять говорит она правду или же скрывается под маской. Мужчины же редко головой думают, а потом уже бывает поздно, когда они понимают, что ошиблись в выборе. Что делать? Мне кажется, что всегда есть есто сомению, так уж нас опыт грустный учит. Но есть ли главная составляющая в Ваших отношениях - любовь и, как следствие - Доверие? А то как-то похоже на базар: купил бы, а вдруг товар некачественный! Не просчитаться бы ... Интересно, о Вас она тоже думает так же? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 Мужчины же редко головой думают, а потом уже бывает поздно, когда они понимают, что ошиблись в выборе.Что делать? а ты посторайся подумать исключительно головой)) а если серьезно,то как бы ты не думал, понять то это или не то,очень сложно. Доверься своему сердцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 год другой говорите? это не гарантия, пока не будете жить вместе.. вобщем рецепт такой берешь пуд соли.. можно с хлебом.. и садитесь в поезд.. люди хорошо расрываются в поездках.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 2 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2004 .......самое главное - не торопись......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nifriyama Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Думаю, что советами вам не помочь. В таких делах наждо довериться интуиции. Лучше вас самого на этот вопрос никто не ответит. Может вы просто не уверены, что она нужна вам или скорее вы не уверены, что вы готовы к таким отношениям. Возьмите лист бумаги, разделите его на 2 части и составьте 2 столбика за и против ваших отношений с ней. Я думаю, что так вам станет яснее нужно ли вам всё это. А человека порой и за целую жизнь узнать невозможно. Так что не старайтесь. Вам надо просто понять, что вам самому нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 3 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2004 Фрол, а она согласна уже соединить свою судьбу с Вашей?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 "Что делать... что делать?" жениться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Но начинают мучать сомнения. Вот как понять говорит она правду или же скрывается под маской. А что именно вас пугает? Вы сомневаетесь в каких-то конкретных словах или еще в чем то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жемчужина Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Если вы не искушённый человек,вы далеки от распознания где правда,а где ложь,то по всей видимости вам нужно её несколько протестировать ,так сказать, по некоторым ситуациям...И по мере того какой будет её реакция,вы можете сделать для себя относительные выводы...И то они будут относительными,поскольку она ведь может и подыграть вам...Включите свою наблюдательность и примените тактику выжидания... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Нужны советы. Вот познакомился я с девушкой. Умная, красивая. Вроде приличный человек. Начинаешь думать, что пора вроде соединять свои судьбы, то есть создавать семью. Но начинают мучать сомнения. Вот как понять говорит она правду или же скрывается под маской. Мужчины же редко головой думают, а потом уже бывает поздно, когда они понимают, что ошиблись в выборе. Что делать? Фрол, а Вы её любите? Или она просто - по Вашим словам, умная и красивая и "вроде приличный человек"? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts