Genin Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Многие наши мужчины, еще не женившись на девушке, заранее ставят условие:"Ты не будешь работать!" И, как ни странно, многие девушки ждут именно этого. Они даже учиться толком не хотят, потому что знают, что будут жить всю жизнь на иждивении мужа. Но меня интересует другое. Как вы думаете, почему некоторые мужчины против того, чтобы женщина работала? Что это: ревность к сотрудникам мужского пола, страх того, что жена , сделав хорошую карьеру, окажется выше него или еще что-нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Даже не знаю,что заставляет их так поступать.Но лично мое мнение,что женщина должна работать.Конечно если она этого хочет.Ну вышла замуж,это ведь не значит что надо теперь закопаться в домашних заботах и варить бозбаш пока муж не придет с "работы"...Женщина должна быть независимой. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Женщина должна работать Во первых хватит пантолы стирать и Кифтя боз баш готовить Во вторых лишние деньги не помешают В третьих будет дома сидеть лячяркой будет,пусть работает будет о чём поговорить. В четвёртых смотря где работает , желательно в иностранной компании В пятых я не сторонник того чтобы жена сидела дома и целыми днями уберала,ничего не большой бардак дома не помешает ) пусть пахает как папа Карло ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 В третьих будет дома сидеть лячяркой будет Интересное у вас представление о женщинах,которые сидят дома... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 пусть пахает как папа Карло И стругает тебя, как он - Буратино... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Devushka xochet rabotat' ala pojaluysta.. Soglasen daje eto rabochee mesto ey argonizovat' neznayu tam otkrit' ey chto nebud' pust' tusuetca, zarabatevaet v chem problema? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 пусть работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Многие наши мужчины, еще не женившись на девушке, заранее ставят условие:"Ты не будешь работать!" И, как ни странно, многие девушки ждут именно этого. Они даже учиться толком не хотят, потому что знают, что будут жить всю жизнь на иждивении мужа. Но меня интересует другое. Как вы думаете, почему некоторые мужчины против того, чтобы женщина работала? Что это: ревность к сотрудникам мужского пола, страх того, что жена , сделав хорошую карьеру, окажется выше него или еще что-нибудь? Неужели в Азербайджане еще остались такие мужчины?И женщины,которые хотят сидеть дома?Трудно в это поверить в наше время,когда везде говорят о равноправии,о том что женщина тоже независима и т.д.А может я просто отвыкла от родной станицы.Здесь все работают,независимо от пола.И вступление в брак ничего не меняет,как со стороны мужчин,так и со стороны женщин. А в Азербайджане,может оттого мужчины ставят такие условия,что им не хочется,чтобы их жёны становились независимыми? Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Неужели в Азербайджане еще остались такие мужчины?И женщины,которые хотят сидеть дома?Трудно в это поверить в наше время,когда везде говорят о равноправии,о том что женщина тоже независима и т.д.А может я просто отвыкла от родной станицы.Здесь все работают,независимо от пола.И вступление в брак ничего не меняет,как со стороны мужчин,так и со стороны женщин.А в Азербайджане,может оттого мужчины ставят такие условия,что им не хочется,чтобы их жёны становились независимыми? Ну а как с любовницей резгуливать,если можно на жену нарваться? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gurd Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Многие наши мужчины, еще не женившись на девушке, заранее ставят условие:"Ты не будешь работать!" И, как ни странно, многие девушки ждут именно этого. Они даже учиться толком не хотят, потому что знают, что будут жить всю жизнь на иждивении мужа. Но меня интересует другое. Как вы думаете, почему некоторые мужчины против того, чтобы женщина работала? Что это: ревность к сотрудникам мужского пола, страх того, что жена , сделав хорошую карьеру, окажется выше него или еще что-нибудь? ПО МОЕМУ БУНТ НА КОРАБЛЕ ЖЕНЩИНЫ АТАКУЮТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Пусть работает. Чтобы вместе можно было радоваться ее достижениям и успехам. Лишь бы была чем-то увлечена. Все лучше, чем сидеть дома, и не находить себе места. Самое главное, чтобы работа не отнимала все время и силы. Ну чтобы не делала из работы культа Можно на полставки заниматься каким-нибудь делом, которое доставляет ей удовольствие и помогает самореализоваться. Основная же обязанность приносить деньги в семью остается за мужчиной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiara Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Ну а как с любовницей резгуливать,если можно на жену нарваться? Прости,что-то я тебя не очень понимаю )) Цитата Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Пусть работает. Чтобы вместе можно было радоваться ее достижениям и успехам. Лишь бы была чем-то увлечена. Все лучше, чем сидеть дома, и не находить себе места. Самое главное, чтобы работа не отнимала все время и силы. Ну чтобы не делала из работы культа Можно на полставки заниматься каким-нибудь делом, которое доставляет ей удовольствие и помогает самореализоваться. Основная же обязанность приносить деньги в семью остается за мужчиной. мне понравилось как ты сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) Николетта, какие люди? сколько лет, сколько зим.. Изменено 8 июня, 2004 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Этот вопрос уже подминался) Если у женщины есть желание и главное сеть силы на все то..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 Как вы думаете, почему некоторые мужчины против того, чтобы женщина работала? Чтобы поставить женщину в полную зависимость от себя и тем самым чувствовать себя эдаким Богом, на которого жена будет молиться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 (изменено) Kakaya xoroshaya tema, pozdravlyayu Genin. Po teme. Po moemu jenshina ne doljna rabotat. Tolko potomu chto, glava semyi (muj) doljen zarobatovat na jizn,soderjat semyu. No, esli jena ochen xochet rabotat , mojno i ee ponyat. Jena ne sobstvennost muja. Konechno jena doljna uvajat i cenit mneniyu muja. Voobshe semya doljna bit drujnoy kak granat. Bit bliski kak krupinki granata, no mejdu etimi krupinkami doljna bit plyonka. Изменено 11 июня, 2004 пользователем osa aka Politician Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 8 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2004 O.K. jena doljna rabotat', i ni u koqo netu prava zapreshat' ey etoqo!!! no li4no ya hotela bi rabotat' tak 4tob idti na rabotu posle neqo i vernut'sya .s raboti ranshe neqo....potomu, 4to jena vsyo taki ona- jena.... a 4to kasaetsya teh muj4in kotorie zapreshyut'-svolo4i....(izvinyayus za qribost').. Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Не знаю, почему так думают некоторые мужчины, но сама я считаю, что женщина должна работать. Только надо работать не в ущерб своей семье, своим детям... Ничего плохого или опасного для ее мужа в этом не вижу)) Что произойдет такого ужасного, если женщина будет реализовываться и раскрываться как личность и не будет находиться в тени своего мужа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Как вы думаете, почему некоторые мужчины против того, чтобы женщина работала? Что это: ревность к сотрудникам мужского пола, страх того, что жена , сделав хорошую карьеру, окажется выше него или еще что-нибудь? Думаю мужчины разные бывают и по разному относятся к этому.Большенство районских мужиков не любят чтобы их жена работала объясняя это ревностью к сотрудникам мужского пола.А городские ребята думаю что просто боятся что супруга окажется выше него ,будет получать больше и сделает себе карьеру и не будет смотреть ему в карман :DD а некоторые просто хотят чтобы их жёны занимались хозяйством и детьми всё своё время. НО Я ВАМ СКАЖУ ЕСТЬ МУЖЬЯ КОТОРЫЕ САМИ ЖЁН ПОСЫЛАЮТ РАБОТАТЬ А САМИ ЛЕЖАТ НА ДИВАНЕ И СМОТРЯТ ФУТБОЛ ИЛИ ЖЕ ЧИТАЮТ ГАЗЕТЫ.Я НЕ УВАЖАЮ ТАКИХ. :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Вообще никто ничего в этой жизни никому не должен. Работать женщине просто необходимо, чтоб не деградировать, всегда быть ухоженной, не отставать от сверстников, иметь свои деньги на определенные расходы. Если женщина работает, у нее как раз и порядка дома больше и дети накормлены и муж ухожен. У нее нет времени на сплетни, бесполезные телефонные разговоры и прочее.... Мужчина неувереный в себе не будет позволять жене работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Женщина должна работать, потому что работа - это единственное, что никогда не предает и не причиняет боли, в отличие от людей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Да а вы видели картину -МУЖ ОТДЫХАЕТ А ЖЕНА РАБОТАЕТ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Женщина должна работать, потому что работа - это единственное, что никогда не предает и не причиняет боли, в отличие от людей... неа женщина не должна работать это зависит от неё и от ситуации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 неа женщина не должна работать это зависит от неё и от ситуации ------------------------------------------- Ничего от нас не зависит...все это лишь слова...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 ........считаю, что женщина должна работать, даже если и материальное состояние семьи позволяет ей этого не делать........ ......хотя женщины разные, некоторые может и не хотят работать..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 понятно короче, выходит что женщина должна работать! Ну и правильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 помню в свое время.....часто заводили разговоры нга такие темы с друзьями...... работать Женщина может если хочет...главное другое..... Чтобы муж достаточно зарабатывал ан все блага............ чтобы...........Женщига работала в такой област игде нравиться работать...ну к примеру Любит музыку.............композиторю...........и.т.д. и чтобы муж ее устроить сумел натакую работу............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 9 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2004 Это еще счастье, для некоторых, что работать не разрешает.... Есть и такие, которые за хлебом спуститься не позволяют... Тьфу, тьфу... Не дай Бог.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Женщина должна работать, потому что работа - это единственное, что никогда не предает и не причиняет боли, в отличие от людей... Это общение,прежде всего.Дома человек может вообще потерять интерес к жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Многие наши мужчины, еще не женившись на девушке, заранее ставят условие:"Ты не будешь работать!" Я ставлю условие "Ты Будешь Работать" причём не покладая рук... :garabala: Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
angelnebes Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я ставлю условие "Ты Будешь Работать" причём не покладая рук... :garabala: она уже готова? а ты спросил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 она уже готова? а ты спросил? А её ещё нет... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts