Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

Девочки, мы болеем за ребят или как?

Recommended Posts

Как хорошо................я не забанен............:-))))))))) урааааа.....................

кстати кто думает, что я болел за другую команду, ошибается...............моё присуствие по ту сторону стадиона ещё ничего не значило..........:-))))))) .........может я хотел нарватся на неприятности.........:-))))))))).............и кроме футбола ещё и драку устроить.......:-))))))))))...............и выявить абсолютного чемпиона.........:-))))))))................АЛЫНМАДЫ.............:-)))))))))))

А так по теме поздравляю Азтоп.........ой тоесть Бакылылар............(опять оговариваюсь).........с победой............ откровенное говоря победил сильнейший...........:-))))))).........

• Ответы 244
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Как хорошо................я не забанен............:-))))))))) урааааа.....................

кстати кто думает, что я болел за другую команду, ошибается...............моё присуствие  по ту сторону стадиона ещё ничего  не значило..........:-))))))) .........может я хотел нарватся на неприятности.........:-))))))))).............и кроме  футбола ещё и драку  устроить.......:-))))))))))...............и выявить абсолютного чемпиона.........:-))))))))................АЛЫНМАДЫ.............:-)))))))))))

А так по теме поздравляю  Азтоп.........ой  тоесть Бакылылар............(опять оговариваюсь).........с победой............ откровенное говоря  победил сильнейший...........:-))))))).........

джафик, а я сдержала своё обещание... :gizildish:

Молодцы Ребята !

Классно сыграли !

Приятней было скажу за Вас поболеть на игру посмотреть тем более впервые , чем, позже вечером за Итальянцев( но это уже в раздел спорт)

Emio

Sterling

Рад Был Вас Увидеть -как бы сказать - старых знакомых !

Emio - Фуаду Привет передал ?

Sterling- кого Видишь с Лицея ?

Поздравляю Bakililar ! Новых Побед !

Болельщики Очень Активные !

Вот бы на матч 13 октября Азербайджан -Англия в один сектор всем Форумом !

Что Неперекричим ? Англиийских Засланцев и Работников BP и др. предстваителей местных компаний которые придут болеть за них ?!

Хвостик.......... значит всё таки сдержала.........??? ну чтож тем хуже для тебя..............придётся принимать меры по отношению к тебе........:-))))))))))))))))).............

А приз лучшему болельщику  будет? Богазым джырылды е гышгырмагдан ))

Салам Ziko - это Я Тебя спросил что Ты с 9 ?

А приз Самиру надо дать , за то что Он забрался на край Трибуны совершенно без страховки .

Да и Ты кричал, но Девочки тебя перекрикивали, необижайся честное Слово !

Halaldi Kiskiranalara !

Хвостик.......... значит всё таки сдержала.........??? ну чтож  тем хуже  для  тебя..............придётся принимать меры по отношению к тебе........:-))))))))))))))))).............

билирям, тебе только повод нужен был. вот она я беззащитная. духун вар прими меры :gizildish:

И вообще пул олсайды команду подтренировать и В Чемпионат Азербайджана !

Уверен по меньшей мере лучше Хезер Университета с Автрийским Брегенцом

бы справились. Так что Интертото ждет Вас при такой Игре и поддержке болельщиков а там глядишь и Фан кулб Bakililar можн обудет создать !

Вопрос конечно денежный увы !

Виват, Бакылылар!!!!!! (елки, у мя еще неделя на то, чтобы научицца прально выговаривать это слово:gizildish:)))

Спасибо за азартную и интересную игру, ребята!

Апосля активного боления голоса уже нет, но есть масса приятных впечатлений )))

Молодцы Ребята !

Классно сыграли !

Приятней было скажу за Вас поболеть на игру посмотреть тем более впервые , чем, позже вечером за Итальянцев( но это уже в раздел спорт)

Вы там были? А мне казалось, я всех узнала...

фоткии супа:gizildish:) молодец Тишка )) и все другие фотографы которые фоткали нас.. надо было еще побольше фоток болельшиков сделать :luv:) все должны видет какие у нас великолепные болельшики :luv:)

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Вы там были? А мне казалось, я всех узнала...

Ну Вы Правы Вы узнали, того кого занете !

Сам то Я первый раз был.

И Вас Видел Там !

И Вы меня, только незная меня , конечно же и неузнали.

Прочел столько благодарностей и не нашел ни одной благодарности футболистам АзТопа за хорошую игру.

Поздравляю с победой!

Вот я тоже задался вопросом:

Почему это игроки Азтопа не поздравили нас с победой и не поблагодарили за красивый матч сразу после игры? Благо, нашу раздевалку с вашей разделяла маленькая стенка.

что добавить ко всему вышесказанному?*))Наверное ,придется повториться*)

Была в восторге от игры, от игроков, от наших болельщиков, от всего нашего форума, которому нет, не было и не будет равного*)))

Приятно было всех вас увидеть*)))))

Урчин, ты же знаешь с каким нетерпением мы ждем фотки*)мр*):gizildish:

фоткии супа:gizildish:) молодец Тишка )) и все другие фотографы которые фоткали нас.. надо было еще побольше фоток болельшиков сделать :luv:) все должны видет какие у нас великолепные болельшики :luv:)

Paolo Играл Хорошо Молодец !

слушай если нетрудно и будет время переведи пожалуйста

это Io conosco il tuo linguaggio del corpo ! please

.....чтобы незадавался вопросом кто спрашивает ( Emio знакомый , Я еще у Тебя спросил про мячи Roteiro, Ты ответил в SportSity )

Удачи !

Новых побед !

Салам Ziko - это Я Тебя спросил что Ты с 9 ?

А приз Самиру надо дать , за то что Он забрался на край Трибуны совершенно без страховки .

Да и Ты кричал, но Девочки тебя перекрикивали, необижайся честное Слово !

Halaldi Kiskiranalara !

А, это был ты? Ну я видел твой ник. Просто наверно там не услышал какой именно ник ты сказал.

Предлагаю приз из парней - Самиру. Из девушек - Гетеру :gizildish:

Получил огромное удовольствие от матча вчера.

Наверное, такого количества болельщиков не бывает на иных матчах чемпионата страны по мини-футболу ))

Спасибо в первую очередь болельщикам! Обычно при счете вроде 0:3 болельщики перестают подбадривать команду, но это не про Бакылыларовцев! Они кричали так, как если бы мы вели 5:0, а им нужно было 12:0 и не меньше )))

Ребята не подвели их и забили 7(!!) мячей подряд! Наверное, после этого можно говорить о Бакылыларовском характере. Кто знает о футболе, знает, что психологически даже после 0:1 или 0:2 трудно отыгрываться. Каждый был великолепен и каждый внес свою лепту в победу. И это при том, что на этом поле мы даже не тренировались раньше и изучали, что называется, на ходу. В общем, очень горд за команду.

Ну и надо отметить, что несмотря на крупное поражение 4:7 АзТопа, команда очень даже смотрелась и у них очень хороший состав. Тем весомее победа!

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Виват, Бакылылар!!!!!! (елки, у мя еще неделя на то, чтобы научицца прально выговаривать это слово:luv:)))

Хе-хе..*))) научисся, куды денесси*))

а у мну до сих пор лаДОшки боляяяят...*)) хотя игра стОила свеч)) и ладоней, и голосовыХ связок*)) :gizildish:

Вот я тоже задался вопросом:

Почему это игроки Азтопа не поздравили нас с победой и не поблагодарили за красивый матч сразу после игры? Благо, нашу раздевалку с вашей разделяла маленькая стенка.

Вот тут ты не прав. Лично я поздравил игроков бакылылар, (может тебя не было в тот момент), а так же болельщиков, с которыми я знаком.И не только я ( В принципе несмотря, что я сначала в Азтопе, в Бакылылар я знаю больше юзеров :gizildish:)

ТРУ ЛОВа так же поздравил, которому пренадлежали 70% победы Бакылылар.

Вот интересно, все говорят Соул Соул......а никто даже про вратаря не вспомнит( за исключением нескольких человек). Ведь больше всех он принес пользу команде ( и это не только мое личное мнение). Вспомните какие он мячи вытаскивал. Все таки молодец мой МЯХЛЯ УШАГЫ:luv: Он с детства тренируется вратарем. Молодец!

И кстати, когда я и некоторые игроки азтопа пошли к бакылылар, чтоб пожать руку, нмногие даже не обратили на нас внимание(!)

Помню что пожал руку Блак Найту, Апполону, из болельщиков Тете был, а так же многие другие.

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ БАКЫЛЫЛАР С ПОБЕДОЙ.

P.S. Вот только жаль что у вас почти нет баскетболистов, а то бы сыграли:luv:

Paolo Играл Хорошо Молодец !

слушай если нетрудно и будет время переведи пожалуйста

это Io conosco il tuo linguaggio del corpo ! please

.....чтобы незадавался вопросом кто спрашивает ( Emio знакомый , Я еще у Тебя спросил про мячи Roteiro, Ты ответил в SportSity )

Удачи !

Новых побед !

Сначала Спасибо большое))

конечно узнал знакомого Емио.. болельшик Италии ))

таксс сеичас насчет перевода

Io conosco il tuo linguaggio del corpo - Я знаю язык твоего тела - это конечно лучше звучит на English - I know ur body language

и спасибо за Удачу.. она нам еще понадобится в следующих играх.. спасибо))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Лично я поздравил  игроков бакылылар, (может тебя не было в тот момент), а так же болельщиков, с которыми я знаком.И не только я ( В принципе несмотря, что я сначала в Азтопе, в Бакылылар я знаю больше юзеров :gizildish:)

ТРУ ЛОВа так же поздравил, которому пренадлежали 70% победы Бакылылар.

Вот интересно, все говорят Соул Соул......а никто даже про вратаря не вспомнит( за исключением нескольких человек). Ведь больше всех он принес пользу команде ( и это не только мое личное мнение). Вспомните какие он мячи вытаскивал. Все таки молодец мой МЯХЛЯ УШАГЫ:luv: Он с детства тренируется вратарем. Молодец!

И кстати, когда я и некоторые игроки азтопа пошли к бакылылар, чтоб пожать руку, нмногие  даже не обратили на нас внимание(!)

Помню что пожал руку Блак Найту, Апполону, из болельщиков Тете был, а так же многие другие.

ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ БАКЫЛЫЛАР С ПОБЕДОЙ.

P.S. Вот только жаль что у вас почти нет баскетболистов, а то бы сыграли:luv:

1.То,что ты поздравил команду лично не означает ,что вы поздравили бакылыларовцев,зайдя в раздевалку или прямо на поле....

2.Если говорить о болельщиках,меня ,не игравшего на поле,поздравила добрая половина болельщиков Азтопа....

3.На самом деле Тру Лаву принадлежали 99% победы Бакылылар,1% принадлежал Соулу,забившему 4 мяча из семи......а остальные семь полевых игроков просто бегали по полю....

4.Насчёт твоего предложения о баскетболистах,то же самое я предлагаю в шахматах....

Бакылылар всегда готов сыграть с Азтопом в шахматы....

Изменено пользователем Сенека

Думаю, пытаться подсчитывать процентную долю кпд каждого из игроков - удел людей, далеких от футбола. Футбол - это не колхоз имени Мичурина, где у каждого своя норма сбора сахарной свеклы. Когда не играла команда, эта неуверенность передавалась и вратарю. Считаю его повинным в каждом из пропущенных мячей в первом тайме, но и его словно охватило оцепенение, как и каждого из игроков стартовой четверки. Стоило увереннее заиграть команде, как вратарь стал брать мячи даже посложнее тех, что пропускал в первом тайме.

В целом же, главная цель достигнута - праздник состоялся. Именно это было во главе всей нашей подготовки - доставить праздник нашим друзьям по форумам. Порадовала благородная игра со стороны обеих команд без грязной игры, ударов исподтишка и прочих гадостей. Впрочем, за всю историю наших матчей подобного ни разу не было.

Не люблю много об играх наших говорить. Те, кто участвовали во всех пяти матчах между нашими форумами, знают это хорошо. Уже в который раз проигрывая по ходу матча, мы смогли переломить ход матча. Порадовало, что даже проигрывая три мяча, в действиях нашей команды было мало сумбура, не сбились на примитивный навал. Хочу сказать спасибо тем игрокам азтопа, которые отнеслись к игре, как к ИГРЕ, а не как к битве/бою/сведению счетов. Игра же в итоге всех нас и рассудила. В составе азтопа хочу отметить Квентина, игра которого стала откровением для меня. Видимо, на тренировках он всю свою игру не показывал) Из своих игроков никого отмечать не буду. Играет у нас команда, которая во втором тайме показала свой потенциал. Всем спасибо!

Я знаю язык твоего тела -  это конечно лучше звучит на English - I know ur body language

:gizildish:

Поздравляю нас с победой ))

П. С. Мальчики, может и в Москве поиграете с “Араратом”, там скоро матч )

Что Неперекричим ? Англиийских Засланцев и Работников BP и др. предстваителей местных компаний которые придут болеть за них ?!

Perekrechim mi ix, budte uvereni :gizildish:) - im od nas daleko, golosa u nix ne ochen to. Mi uje jdem ne dojdemsa biletov, chtobi ix kupit i xotim ustoit shalost odnu - sest na tribunu anglichan vmeste c nashimi rabotnikami i skandirovat i razmaxivat nashimi flagami sredi nix :DD

Изменено пользователем Moon