Перейти к содержимому

Девочки, мы болеем за ребят или как?

Recommended Posts

Думаю, пытаться подсчитывать процентную долю кпд каждого из игроков - удел людей, далеких от футбола. Футбол - это не колхоз имени Мичурина, где у каждого своя норма сбора сахарной свеклы. Когда не играла команда, эта неуверенность передавалась и вратарю. Считаю его повинным в каждом из пропущенных мячей в первом тайме, но и его словно охватило оцепенение, как и каждого из игроков стартовой четверки. Стоило увереннее заиграть команде, как вратарь стал брать мячи даже посложнее тех, что пропускал в первом тайме.

В целом же, главная цель достигнута - праздник состоялся. Именно это было во главе всей нашей подготовки - доставить праздник нашим друзьям по форумам. Порадовала благородная игра со стороны обеих команд без грязной игры, ударов исподтишка и прочих гадостей. Впрочем, за всю историю наших матчей подобного ни разу не было.

Не люблю много об играх наших говорить. Те, кто участвовали во всех пяти матчах между нашими форумами, знают это хорошо. Уже в который раз проигрывая по ходу матча, мы смогли переломить ход матча. Порадовало, что даже проигрывая три мяча, в действиях нашей команды было мало сумбура, не сбились на примитивный навал. Хочу сказать спасибо тем игрокам азтопа, которые отнеслись к игре, как к ИГРЕ, а не как к битве/бою/сведению счетов. Игра же в итоге всех нас и рассудила. В составе азтопа хочу отметить Квентина, игра которого стала откровением для меня. Видимо, на тренировках он всю свою игру не показывал) Из своих игроков никого отмечать не буду. Играет у нас команда, которая во втором тайме показала свой потенциал. Всем спасибо!

Извини меня, простого смертного, который вечно путает футбол с хоккеем на траве. Я же не ученик великого Карлоса Альберто Торреса:luv:

А твои "знания" футбола можно почерпать из раздела "СПОРТ"

Думаю пока не закончился ЧЕ тебе можно подать свою кондидатуру на коментатора канала ЛИДЕР, а то ребята совсем не мыслят о футболе. А ты один из редких "знатоков" футбола.

Вратарь не был повинен не в одном голе забитым нами. Там была контратака и следовал пас после которого мяч вкатывали в пустые ворота. Ошибка была у защитников.

Только такой тонкий "знаток" футбола как ты мог обвинить вратаря.

Этому тебе Торрес научил? :gizildish:

• Ответы 244
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

1.То,что ты поздравил команду лично не означает ,что вы поздравили бакылыларовцев,зайдя в раздевалку или прямо на поле....

2.Если говорить о болельщиках,меня ,не игравшего на поле,поздравила добрая половина болельщиков Азтопа....

3.На самом деле Тру Лаву принадлежали 99% победы Бакылылар,1% принадлежал Соулу,забившему 4 мяча из семи......а остальные семь полевых игроков просто бегали по полю....

4.Насчёт твоего предложения о баскетболистах,то же самое я предлагаю в шахматах....

Бакылылар всегда готов сыграть с Азтопом в шахматы....

А что по твоему мы должны были делать? Бежать по всему полю за игроками с вытянутой рукой? Если они не обращают внимания, что должны делать мы?

Но некоторых реят которых я уважаю в числе которых Бляк Найт, Апполон и т.д. я поздравил.

1 Поверь мне я умею проигрывать и поздравлять победившую команду. В конце концов не армянам проиграли:gizildish:

На самом деле Тру Лаву принадлежали 99% победы Бакылылар,1% принадлежал Соулу

Этого Я не говорил. Это уже твои подсчеты.

Соулу,забившему 4 мяча из семи

Заур Тагизаде тоже забивал Витору Байа в дырку.......

4.Насчёт твоего предложения о баскетболистах,то же самое я предлагаю в шахматах....

Я слышал об гре по шахматам между Бакылылар и Азтопом. И я знаю, что некоторые юзери хорошо играющие в шахматы не были в курсе.....ня ися.

Можем даже настольный теннис сыграть. Просто это не в моей компетенции проводить такого рода мероприятия.

Я могу отвечать за баскетбол. И то в согласии с админ.

НЯ ися Сенека. Не будем флудить.

ЕЩЕ РАЗ ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПОБЕДОЙ! Поверь это искренне:luv:

Извини меня, простого смертного, который вечно путает футбол с хоккеем на траве. Я же не ученик великого Карлоса Альберто Торреса:luv:

А твои "знания" футбола можно почерпать из раздела "СПОРТ"

Думаю пока не закончился ЧЕ тебе можно подать свою кондидатуру на коментатора канала ЛИДЕР, а то ребята совсем не мыслят о футболе. А ты один из редких "знатоков" футбола.

Вратарь не был повинен не в одном голе забитым нами. Там была контратака и следовал пас после которого мяч вкатывали в пустые ворота. Ошибка была у защитников.

Только такой тонкий "знаток" футбола как ты мог обвинить вратаря.

Этому тебе Торрес научил?  :gizildish:

В футболе есть понятие: "вратарь не спас". Именно по причине неуверенной игры защитников вратарь не спасал команду, хотя мог сократить дистанцию во время каждого из ударов, но и на него словно оцепенение нашло.

Вообще, не думал, что поражение выявит всю твою злость по отношению к нашей команде и ко мне лично. Что делать, я знаток футбола в кавычках, ты раскрыл мою сущность. Я так долго прикрывался "умными" разговорами о футболе, а ты все раскрыл(( Только не говори об этом Карлосу Альберто, чоряк агаджымы кясмя)).

В дальнейшем я буду следить за каждым твоим постом, черпать твои ценные познания о футболе. Спасибо, что ты есть, спасибо за то, что делишься своими гениальными мыслями. Я признаю поражение в словесном футболе с тобой, твои аргументы не выдерживают спора) Буду рад учиться у тебя пониманию футбола.

В футболе есть понятие: "вратарь не спас". Именно по причине неуверенной игры защитников вратарь не спасал команду, хотя мог сократить дистанцию во время каждого из ударов, но и на него словно оцепенение нашло.

Вообще, не думал, что поражение выявит всю твою злость по отношению к нашей команде и ко мне лично. Что делать, я знаток футбола в кавычках, ты раскрыл мою сущность. Я так долго прикрывался "умными" разговорами о футболе, а ты все раскрыл(( Только не говори об этом Карлосу Альберто, чоряк агаджымы кясмя)).

В дальнейшем я буду следить за каждым твоим постом, черпать твои ценные познания о футболе. Спасибо, что ты есть, спасибо за то, что делишься своими гениальными мыслями. Я признаю поражение в словесном футболе с тобой, твои аргументы не выдерживают спора) Буду рад учиться у тебя пониманию футбола.

и вообще, после таких разговоров сянин адын олду "Абдул Кярим" :gizildish:

То, что вратарь не мог никак спасти забитые голы - это не только мое мнение, но и мнение людей которые намного лучше разбираются в футболе ( себя таковым не считаю).

Вратарь во многих случаях бывает виноват в том случае, если не может отбить дальние удары( как это было с нами) Но и там защитники выноваты, потому что дают возможность ударить.

Считаю игру своего мяхля ушагы блестящей :DD ( не потому что он мой М.У.)

А то, что в процентном соотношении не выявляют пользу игрока...ОК.

Тогда я буду по 10 бальной шкале отпределять пользу игрока, как это делается в "СПОРТ ЗКСПРЕСС"

Так вот мое мнение вратарю стоит поставить 9.

Карлосу Альберто, чоряк агаджымы кясмя)).

Олды брат. Не скажу :gizildish:)

поражение выявит всю твою злость по отношению к нашей команде и ко мне лично.

Аллах елямясин! Я очень уважаю вашу команду и не считаю ее чужой.

Я в Бакылылар пишу больше чем в Азтопе :luv:)

Вратарь не был повинен не в одном голе забитым нами. Там была контратака и следовал пас после которого мяч вкатывали в пустые ворота.

В пропущенных мячах виновата вся команда,начиная от вратаря заканчивая нападающими.Это не большой футбол,чтобы нападающие отдыхали в чужой штрафной.Первые три мяча АзТоп провел благодаря сыгранности и быстрому переходу от своих ворот к чужим.В результате выходили втроем,а то и вчетвером на двоих.Я слышал АзТоп немало игр сыграл в этом составе,так что сыгранность не удивительна.А что у нас?Многие юзеры недавно вместе,да и вообще эта игра была первой.Мы сильны индивидуально,но связи и сыгранность храмают.Это было нашей главной проблемой на протяжении всей игры.Еще одна причина невыразительности,это покрытие.Все-таки это площадка АзТопа,которые привыкли играть там.Говоря о себе,могу сказать что я даже на 10% своих возможностей не отыграл,по той причине,что уже несколько лет играю на искусственном ковровом покрытии.Вышел привыкать прямо в матче,и то даже толком не успел.Да еще и эта травма при столкновении с Квентином...

Но несмотря на все эти проблемы,игру мы вытащили.У нашей команды потенциал просто велик,это показали тренировки.Отдельный матч может не получиться,это бывает.Тем более играли вместе впервые.К следующим играм мы будем более мощны,будут налаженные связи,будет сыгранность.Что касается вратаря,то я бы поставил ему все 10 баллов.Вина в пропущенных мячах лежит и на нем,проходили мячи под ним.Мы с ним говорили,он сам это признает.Но мы оцениваем весь матч,а не отдельные ошибки.А за матч ему максимальная оценка.От ошибок никто не застрахован.

И еще.Что за вражда между форумами,зачем это нужно?Ведь такой футбольный праздник устроили,зачем его омрачать?По поводу пожатия рук.Лично меня поздравили несколько азтоповцев,пожав руку.Многих я вообще не знаю,но и лицемерить,и говорить что этого небыло,не собираюсь.Народ-это игра,не надо враждовать,и выяснять кто лучше,а кто нет...

Изменено пользователем F_A_L_C_O

Жаль Джафик меня не нашел, а в генерал я раз в 100 лет захожу. Обидно что пропустил матч. :(

Посмотрел фотки Урчина столько знакомых лиц, которых я и не ожидал там уидеть :gizildish:

Абдул Кадыр, это что такая тактика внести яблоко раздора между игроками, выясняя кому принадлежит заслуга за победу?? Вот цитата Соула "Считаю его повинным в каждом из пропущенных мячей в первом тайме, но и его словно охватило оцепенение, как и каждого из игроков стартовой четверки. Стоило увереннее заиграть команде, как вратарь стал брать мячи даже посложнее тех, что пропускал в первом тайме.". Как видишь, он говорит об оцепенении всех пяти футболистов. А дальше отмечает, что вратарь брал сложные мячи. Но ты видимо по "невнимательности" предпочел этого не заметить.

Прошу не играть в игры вне самого поля.

Да, вратарь - это пол команды в мини-футболе и от него многое зависит и Тру Лав был неподражаем. Да, Соул повел за собой всю команду и показал себя настоящим лидером. Покер не каждому игроку удается и тем более не каждый игрок умеет также не унывать как Соул. Он оправдал свой ник как Душа команды. Да, и все остальные все были неподражаемы и в команде не было ни одного, кого повернется язык упрекнуть. Играли красиво, воодущевленно, взаимовыручкой и взаимперестраховкой.

С уважением,

Эльхан...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

:gizildish:

Поздравляю нас с победой ))

П. С. Мальчики, может и в Москве поиграете с “Араратом”, там скоро матч )

спасибо большое Делиша:luv:) а почему каталась от смеха? увидев что я написал а? :luv:))))

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

на игру меня пригласил Самир я решил пойти

признатся такого я не ожидал

Игра

оставила очень хорошее впечатление

быстрые атаки ,провалы в обороне, финты, вобшем все на высоком уровне

Болельшики

знакомы мне до игры были только Самир и Хвостик с которой я познакомился гдето за час до игры

пришли одними из самых первых на столько рано что там даже неуспели сидения почистить

порадовали фаны противников) которые мило поздоровались с нами ничего не предвешало фанатских стычек а жаль была б неплохая разминка перед матчем Азербайджан-Англия :DD

начало игры и никто из болельшиков не сидел на своем месте а все яростно начали поддерживать любимую команду что очень меня порадовало такое не часто увидеш даже на проф футболе

кричалки типа "Бакылылар не робей перед табой муавей" радовали слух

Ребята затеяли крик ОЛЕ при каждм удачном пасе команды бакылылар (как это происходит часто на чемпионатах Испании)

Итог

отличное настроение

сорванный голос

и решение зарегестрироватся на форуме дабы никто мнея не называл странным названием "плюс" © Хвостик

B)

Изменено пользователем do_4_love

В пропущенных мячах виновата вся команда,начиная от вратаря заканчивая нападающими.Это не большой футбол,чтобы нападающие отдыхали в чужой штрафной.Первые три мяча АзТоп провел благодаря сыгранности и быстрому переходу от своих ворот к чужим.В результате выходили втроем,а то и вчетвером на двоих.Я слышал АзТоп немало игр сыграл в этом составе,так что сыгранность не удивительна.А что у нас?Многие юзеры недавно вместе,да и вообще эта игра была первой.Мы сильны индивидуально,но связи и сыгранность храмают.Это было нашей главной проблемой на протяжении всей игры.Еще одна причина невыразительности,это покрытие.Все-таки это площадка АзТопа,которые привыкли играть там.Говоря о себе,могу сказать что я даже на 10% своих возможностей не отыграл,по той причине,что уже несколько лет играю на искусственном ковровом покрытии.Вышел привыкать прямо в матче,и то даже толком не успел.Да еще и эта травма при столкновении с Квентином...

Но несмотря на все эти проблемы,игру мы вытащили.У нашей команды потенциал просто велик,это показали тренировки.Отдельный матч может не получиться,это бывает.Тем более играли вместе впервые.К следующим играм мы будем более мощны,будут налаженные связи,будет сыгранность.Что касается вратаря,то я бы поставил ему все 10 баллов.Вина в пропущенных мячах лежит и на нем,проходили мячи под ним.Мы с ним говорили,он сам это признает.Но мы оцениваем весь матч,а не отдельные ошибки.А за матч ему максимальная оценка.От ошибок никто не застрахован.

И еще.Что за вражда между форумами,зачем это нужно?Ведь такой футбольный праздник устроили,зачем его омрачать?По поводу пожатия рук.Лично меня поздравили несколько азтоповцев,пожав руку.Многих я вообще не знаю,но и лицемерить,и говорить что этого небыло,не собираюсь.Народ-это игра,не надо враждовать,и выяснять кто лучше,а кто нет...

Я согласен с тем, что индивидуально бакылылар сильнее. И не раз говорил, что победил сильнейший. Мы только держались из-за сыгранности.

У некоторых ребят не пошла игра.....Хрошо смотрелись Юсиф с Квентином.

Единственный неприятный момент это столкновение с Квентином. У него тоже травма неприятная случилась. Огромная гимотома.

Но все уже в порядке.

А ты как, нормально?

и решение зарегестрироватся на форуме дабы никто мнея не называл странным названием "плюс" © Хвостик

B)

не "плюс" © Хвостик, а "габырга" © Хвостик :luv:

кстати, "Do 4 Love" - это что за ник, Габырга? :gizildish:

Изменено пользователем xvostic

не "плюс" © Хвостик, а "габырга" © Хвостик  :luv:

кстати, "Do 4 Love" - это что за ник, Габырга?  :gizildish:

я довал тебе шанс ты им не воспользовалась

война так война :luv:

Не сомневался в победе БАКИЛЫЛАР :gizildish:) Поздравляю (!)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Я согласен с тем, что индивидуально бакылылар сильнее. И не раз говорил, что победил сильнейший. Мы только держались из-за сыгранности.

У некоторых ребят не пошла игра.....Хрошо смотрелись Юсиф с Квентином.

Единственный неприятный момент это столкновение с Квентином. У него тоже травма неприятная случилась. Огромная гимотома.

Но все уже в порядке.

А ты как, нормально?

Да,я видел его глаз после игры.Мы даже вместе к доктору съездили,затем за одним столом чай пили.Он обошелся шишкой,хотя глаз место куда неприятнее затылка.У меня все в порядке,постепенно проходит.Всего лишь один шов,это не страшно...

Сенека, салам ! веззийет ?

:))

В следующий раз я тоже буду играть. :) А я проигрывать хошдамрыам... так что герек багышлаясан :)

Пойду потренеруюсь :luv::gizildish:

:luv::luv:

Кстати, Бакылылар, с победой! :DD

Изменено пользователем Mc duck

Сенека, салам ! веззийет ?

:))

В следующий раз я тоже буду играть.  :P А я проигрывать  хошдамрыам... так что герек багышлаясан  :)

Пойду потренеруюсь  :luv:  :gizildish:

:luv:  :)

Кстати, Бакылылар, с победой!  :DD

Салам,ала!

Сясюн гялсин))))

А проигрывать никто не любит.....

В следующий раз будем ждать тебя на поле :luv:

Спасибо за поздравления!

vsem bolshoe spasibo za podjerjku i spasibo Paolo za velikolepniy pas a  o gole vsem vse bilo yasno on poluchilsya na slavu.

а так вообще все нормально а?:gizildish:ты бы еще через год да после игры написал)))

Руслану привет из Простаквашено!!!

Изменено пользователем PaoLo

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

F_A_L_C_O

Привет! Наконец-то я сюда добрался...

Очень интересная новость для меня что вы "межфорумный"футбол устраиваете - молодцы! Наедюсь тоже как-нибудь принять участие!

F_A_L_C_O

Привет! Наконец-то я сюда добрался...

Очень интересная новость для меня что вы "межфорумный"футбол устраиваете - молодцы! Наедюсь тоже как-нибудь принять участие!

Так-так.Ник не узнаю,но кое-какие подозрения есть.Жду ПМ,разберись там что и как,пиши.

• 1 month later...
  • 7 months later...
21-20

post-2-1087984324.jpg

638418[/snapback]

С нетерпением жду очередной игры.Я не просто буду болеть за Бакилылар.Я покажу как нужно это делать 023.gif

Соул,Паоло и другие бакилыларовские игроки,я душою и всей собою буду болеть за вас :192929:

• 2 months later...
Спасибо, что ты есть, спасибо за то, что делишься своими гениальными мыслями.

640010[/snapback]

Соул,надеюсь не забудешь оповестить о следующей игре:)

Не будь врединой и скажи мне,когда футбол:)Я лично сама как болельщица футболистов форума Бакилылар буду болеть за тебя и за Паолито :pimp:

Опюрям сизи :flowers1: