Перейти к содержимому

МЕЧТА

Бакинка...

Recommended Posts

Мечты типа "Мир во всём мире" или я хочу то-то.....и т. д неинтересно......А были ли у вас сумасбродные,........неординарные......в какой-то мере неосуществимые.........Поделитесь? :gizildish:

• Ответы 80
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А я мечтала откусить от облака кусочек. И еще у меня была мечта, когда я была мааааааленькой девочкой, пообещала, что с первой своей зарплаты куплю себе длинную палку колбасы, почищу ее как банан и сожру :luv: . Много лет я об этом мечтала.... :gizildish: Думаю, рассказывать, что случилось после того, как я получила мою первую зарплату не стоит...

line.gif

А еще я мечтала о дельфине, который будет плавать у меня в ванне))))) Папе пришлось долго мне объяснять, что он просто не поместится в ванну, иначе я бы залила слезами весь зоопарк :gizildish:

А я мечтал стать суперменом и востановить справедливость в мире. Особенно в Капабахе, в Ираке и Чечне...

You Will Never Walk Alone...

А я мечтала о собачке... до сих пор мечтаю.

Кеш, я могу осуществить эту твою мечту.))

А я мечтала о собачке... до сих пор мечтаю.

Кеш, я могу осуществить эту твою мечту.))

Ты мой Шлаааааааааааааааааааткий... :luv: Спасибки тебе :luv:

если бы я могла, я бы давно это реализовала... но у меня дома против... а что за порода... :gizildish:

Кения,а ты не задумывалсь над тем 4то она те предлагает себя в ка4естве твоей сетры? :luv:

А я ме4таю побывать во всех странах и попробывать все националные блюда,будь то муравьи в шоколаде или акульи плабники...Хо4у! :gizildish:

Да...и ещё хо4у присоедениться к Кении и хотеть вместе с ней сетру или брата! :luv:

А я ме4таю побывать во всех странах и попробывать все националные блюда,будь то муравьи в шоколаде или акульи плабники...Хо4у! :gizildish:

а диета?:):luv::luv::luv::):)

Лицо Кавказской Национальности

- мечтала стать бабочкой и летать

- мечтаю попасть на необитаемый остров одной

- мечтаю попасть на глубину океана и жить там

- мечтаю о хорошем настроение всю жизнь :gizildish:

Также присоединяюсь к Кении и мечтаю о сестре или брате))

Изменено пользователем Cuty

Кеш, да любую породу, моя подруга владелица собачьего клуба. БеШплатно могу достать)))

Джаааааааан, спасибо :luv: как уговорю родителей, сразу сообщу :gizildish:

не буду вспоминать о чем мечтала в детстве.

сейчас от души избила бы одного консула (те кто были на теме Шенген меня поймут).

PS одна из моих подруг сказала бы: "ты, мать 2-х детей!" :gizildish:

А ты поШтупи как я , притащи и поставь перед фактом, если неочутишься вместе с собо\акой за дверью-твоя взяла.)))Меня сначала выставили, потом приоткрыли дверь и сказали что я могу войти...одна..без собаки..я только крепче прижала лохматое чудище к себе и злобно посмотрела на родителей..они поняли что их могут загрызть, когда на работу придется выходить..и впустили....вдвоем...с собакой..вот и живем уже 6 лет..)))

В сказку хочу, устала от реальной жизни, хочу хотя бы ненадолго стать сказочной принцессой с добрым папой-королем и прекрасной мамой-королевой. Хочу танцевать на балах, хочу с замиранием сердца ждать своего принца....

размечталась я тут....

Мечтаю чтобы я мог читать мысли людей как в фильме одном

У какой любопытный/ая...

а диета?     

Сябуль4ик,не беспокойся! Я уже об этом подумала! Меня это не остановит! Да и тем более, я 4ерез 4ур стройная,скока ем,всё равно не поправляюсь!!! :luv: А если ошибаюсь,вы ведь меня всё равно будете любить,даже если я буду толстой,правда?! :gizildish:

Кенюсь,рада за тя! Рада,4то обрела сетру(элиша)!!А я,к сожалению,тоже одна,совсем ОДНА!!! :plach:

МЕЧТАЮ , ЧТО БЫ НА МОЕМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ ФЛУД-КОНТРОЛЬ И НЕ БАННИЛИ БЕЗ ВЕСКИХ НА ТО ПРИЧИН, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО МОЙ НИК КАЖЕТСЯ КОМУ-ТО СЛИШКОМ ДЛИННЫМ

Я даже прослезилась....такие у всех романтические и чистые мечты были.... :plach: облачки всякие, мир во всем мире...

Значит со мной не все в порядке :plach: , я так и знала, что я мутант :ph34r:

Я всегда мечтала воровать яблоки в соседнем дворе ( мы жили в собственном доме), там всегда яблоки вкуснее были. И еще ...боже боже...я мечтала походить на нашу соседку, Тамару :luv: .....

ыхххх., и за что мне такое горе, в результате....в копилке ни одного сворвоанного яблока, и нет того размера.....( здесь я застеснялась) :gizildish: что у Томы. :luv:

Ладно, пойду поищу менее пушистый тред, чтоб поплакаться.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...