Бакинка... Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Мечты типа "Мир во всём мире" или я хочу то-то.....и т. д неинтересно......А были ли у вас сумасбродные,........неординарные......в какой-то мере неосуществимые.........Поделитесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 когда я была маленькой мечтала сесть на тучку и прокатиться на ней по небу ))) а щас отдохнуть мечтаю.... от всего ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Присоединюсь в своей мечте к Фате))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я мечтала откусить от облака кусочек. И еще у меня была мечта, когда я была мааааааленькой девочкой, пообещала, что с первой своей зарплаты куплю себе длинную палку колбасы, почищу ее как банан и сожру . Много лет я об этом мечтала.... Думаю, рассказывать, что случилось после того, как я получила мою первую зарплату не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я мечтала найти шапку-невидимку, одеть ее и шалить вовсю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toxic Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я мечтала найти шапку-невидимку, одеть ее и шалить вовсю)))) Об этом я и щас мечтаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Calaf Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 uje nachal zabivat' kakie bili u menya mechti v detstve,uvi...nado budet vspomnit' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 У меня мечта выучить все языки на свете... Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Присоединюсь в своей мечте к Фате))) Свои........ давайте свои.............сумасбродные идеи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А еще я мечтала о дельфине, который будет плавать у меня в ванне))))) Папе пришлось долго мне объяснять, что он просто не поместится в ванну, иначе я бы залила слезами весь зоопарк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я мечтала о собачке... до сих пор мечтаю... А ещё я очень хотела, чтоб у меня был братик... или сестричка на худой конец... не сбылось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я мечтал стать суперменом и востановить справедливость в мире. Особенно в Капабахе, в Ираке и Чечне... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 О Ya Ya , шапка невидимка , тасит гут , зер гут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я мечтала о собачке... до сих пор мечтаю. ______________________________________________________________ Кеш, я могу осуществить эту твою мечту.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elle Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Уж и не припомню об чем мечтала. Сейчас уже не мечтаю... Мечты превратились в планы, которые пытаюсь реализовать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Allure Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Moya me4ta - poexat' na Bora-Bora i plavat na poberejye s delfinami. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я мечтала о собачке... до сих пор мечтаю.______________________________________________________________ Кеш, я могу осуществить эту твою мечту.)) Ты мой Шлаааааааааааааааааааткий... Спасибки тебе если бы я могла, я бы давно это реализовала... но у меня дома против... а что за порода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Кения,а ты не задумывалсь над тем 4то она те предлагает себя в ка4естве твоей сетры? А я ме4таю побывать во всех странах и попробывать все националные блюда,будь то муравьи в шоколаде или акульи плабники...Хо4у! Да...и ещё хо4у присоедениться к Кении и хотеть вместе с ней сетру или брата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Мечтаю чтобы я мог читать мысли людей как в фильме одном Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Кеш, да любую породу, моя подруга владелица собачьего клуба. БеШплатно могу достать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я ме4таю побывать во всех странах и попробывать все националные блюда,будь то муравьи в шоколаде или акульи плабники...Хо4у! а диета? Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Кения,а ты не задумывалсь над тем 4то она те предлагает себя в ка4естве твоей сетры? буду р-р-р-ра-да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Да...и ещё хо4у присоедениться к Кении и хотеть вместе с ней сетру или брата! Ты у нас тоже одна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) - мечтала стать бабочкой и летать - мечтаю попасть на необитаемый остров одной - мечтаю попасть на глубину океана и жить там - мечтаю о хорошем настроение всю жизнь Также присоединяюсь к Кении и мечтаю о сестре или брате)) Изменено 10 июня, 2004 пользователем Cuty Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Кеш, да любую породу, моя подруга владелица собачьего клуба. БеШплатно могу достать))) Джаааааааан, спасибо как уговорю родителей, сразу сообщу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я тож))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koni Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 не буду вспоминать о чем мечтала в детстве. сейчас от души избила бы одного консула (те кто были на теме Шенген меня поймут). PS одна из моих подруг сказала бы: "ты, мать 2-х детей!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А ты поШтупи как я , притащи и поставь перед фактом, если неочутишься вместе с собо\акой за дверью-твоя взяла.)))Меня сначала выставили, потом приоткрыли дверь и сказали что я могу войти...одна..без собаки..я только крепче прижала лохматое чудище к себе и злобно посмотрела на родителей..они поняли что их могут загрызть, когда на работу придется выходить..и впустили....вдвоем...с собакой..вот и живем уже 6 лет..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 В сказку хочу, устала от реальной жизни, хочу хотя бы ненадолго стать сказочной принцессой с добрым папой-королем и прекрасной мамой-королевой. Хочу танцевать на балах, хочу с замиранием сердца ждать своего принца.... размечталась я тут.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я сначало мечтала о собачке, потом мне подарили её - и я перестала мечтать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марианна Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А я мечтаю чтобы у меня невзначай порвались брительки от майки на улице Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Мечтаю чтобы я мог читать мысли людей как в фильме одном У какой любопытный/ая... а диета? Сябуль4ик,не беспокойся! Я уже об этом подумала! Меня это не остановит! Да и тем более, я 4ерез 4ур стройная,скока ем,всё равно не поправляюсь!!! А если ошибаюсь,вы ведь меня всё равно будете любить,даже если я буду толстой,правда?! Кенюсь,рада за тя! Рада,4то обрела сетру(элиша)!!А я,к сожалению,тоже одна,совсем ОДНА!!! :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 МЕЧТАЮ , ЧТО БЫ НА МОЕМ ЛЮБИМОМ ФОРУМЕ НЕ ВКЛЮЧАЛСЯ ФЛУД-КОНТРОЛЬ И НЕ БАННИЛИ БЕЗ ВЕСКИХ НА ТО ПРИЧИН, ТОЛЬКО ПОТОМУ ЧТО МОЙ НИК КАЖЕТСЯ КОМУ-ТО СЛИШКОМ ДЛИННЫМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 какая разница.. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_ЭН_ Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я даже прослезилась....такие у всех романтические и чистые мечты были.... :plach: облачки всякие, мир во всем мире... Значит со мной не все в порядке :plach: , я так и знала, что я мутант Я всегда мечтала воровать яблоки в соседнем дворе ( мы жили в собственном доме), там всегда яблоки вкуснее были. И еще ...боже боже...я мечтала походить на нашу соседку, Тамару ..... ыхххх., и за что мне такое горе, в результате....в копилке ни одного сворвоанного яблока, и нет того размера.....( здесь я застеснялась) что у Томы. Ладно, пойду поищу менее пушистый тред, чтоб поплакаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts