Moskit Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 например из-зи того что убрали мою тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Человека не знаю, но вот москитов я убил не мало))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Если только этот человек будет угрожать моему малышу, то да! Несмотря на хрупкость, я способна превратиться в тигрицу, во имя спасения своего ребенка...Хотя, упаси Бог от такого! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Не дрогнувшей рукой. И это не просто пафос. В своих интересах, и в интересах своих близких я могу лишить жизни человека, который мне мешает. Только вот убивать за то, что вашу тему убрали... Мне как то не тепло и не холодно без вашей темы. Так что трудитесь сами :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ради детей и своих близких я считаю убить сразу мало будет.За это нужно придумать мучительную смерть выбрать,чтобы он чувствовал боль как можно дольше. А из-за мелочей приятно сразу.Например из-за того что пиво не долили в нужный момент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Вряд ли человек с дравым смыслом может на такое решиться. Никогда не задумывалась над этим, но думаю, что в состоянии афекта возможно всё. Если будут угрожать мне и моей семье, думаю, что способна убить, но опят-таки не намерено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cuty Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Moskit, мне уже становится страшно! Большая просьба, поместите здесь свою фотокарточку. Боюсь, что столкнусь с вами в жизни и ненароком обижу по мелочам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Гюнде он дефе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Только в состоянии аффекта, в здравом же уме и трезвой памяти-никогда!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Не смогу убить никогда! Я точно это знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Думаю что никогда не смогу...Это ужасный грех перед Богом.И потом,не я давала жизнь,значит не мне её отнимать. Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
V Dushe Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 To Moskit: На счет ПИВА согласен))) Я способен на все и готов ко всему!!! Но вообще-то я не палач-ВОР моя профессия))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 10 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 To: V Dushe За воровство не убил бы я.Вор -он вообще то не плохой человек.Ему просто нужно это,поэтому и ворует. Вот если бы ему дали заранее то,что он хотел он не воровал бы. Не так ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Ответ в Смогли бы вы убить человека,если за это не посадят .................................................................................................... ......даже если не посадят, не смогу этого сделать...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 например из-зи того что убрали мою тему у тебя проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Змий Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 (изменено) А совесть - то существует? Или только просто так - словцо? Вот ведь - интересно...;) Изменено 10 июня, 2004 пользователем Змий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Я могу убить человека, как и каждый из нас, но конечно за что-то очень глобальное и причем не имеет значения посадят меня после этого или нет... ...но уж никак не мелоч пузатую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Mozhno prosto pobit', predvaritelno obyasniv zachem a to zachem ubivat'. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 А меня останавливает не то, что посадят... А так, убивал бы налево-направо...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Potentsialniye ubiytsi sobralis tut chto li?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 не понимаю кто вам дает даже права думать об убийстве... представьте....люди создают семьи..рожают детей...воспитывают их...они становятся взрослыми..годы позади и вдруг какой-то ***приходит и убивает "его" только потому что ему этого "захотелось"? как можно убить того, кому была дана жизнь людьми...Богом...?! оффигеть... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Трансамбулаторный Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Не дрогнувшей рукой. И это не просто пафос. В своих интересах, и в интересах своих близких я могу лишить жизни человека, который мне мешает. ДУМАЕШЬ ? А ТЕБЕ ПРИХОДИЛОСЬ СОЗНАТЕЛЬНО ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ЧЕЛОВЕКУ. НЕ МОРАЛЬНО , ФИЗИЧЕСКИ. СКАЖЕМ УДАРИТЬ НЕ ПО ЩЕКЕ, А В ГЛАЗ, ПОТОМУ , ЧТО ЭТО БОЛЬНЕЕ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 Mozhno prosto pobit', predvaritelno obyasniv zachem a to zachem ubivat'. А что? Это тоже выход)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 НезадумываRСь, даж если и посадRт. Цитата ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 10 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2004 net Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ДУМАЕШЬ ? А ТЕБЕ ПРИХОДИЛОСЬ СОЗНАТЕЛЬНО ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ЧЕЛОВЕКУ.НЕ МОРАЛЬНО , ФИЗИЧЕСКИ. СКАЖЕМ УДАРИТЬ НЕ ПО ЩЕКЕ, А В ГЛАЗ, ПОТОМУ , ЧТО ЭТО БОЛЬНЕЕ. Конечно. И не раз. Я не буду говорить о чем-то не имея на то оснований. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЛяльКа_LA Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 da smoglabi ..i ubit i prebit ... esli on menya dovidet ... v porive gneva sposobna na vse .... Цитата love is.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 To:Elvira Но если кого-то убивают,это все равно получается Бог отнимает его жизнь с помощью чьей то руки.Значит он должен был умереть.А после смерти тоже не ясно что там будет.Может там ему лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 нет, не смогла бы .... не знаю хорошо это или плохо.... и вообще, меня пугает не столько мера наказания или отсиживание в тюрьме сколько муки совести... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Физически не смогла бы никогда , морально уничтожу любого врага если он этого заслуживает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Физически не смогла бы никогда , морально уничтожу любого врага если он этого заслуживает! Ну а если это доведёт его до самоубийства, то будет уже считаться физически... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 West, правильно ! До САМОУБИЙСТВА! Это уже не на моей совести будет!А не заслуженно никто бы не поднял на себя руку! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ТO:Nikoletta U vsex problemi. Vsya zhizn` eto bor`ba s problemami.Malen`kimi i bol`shimi. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 ТO:NikolettaU vsex problemi. Vsya zhizn` eto bor`ba s problemami.Malen`kimi i bol`shimi. а то я не знаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moskit Опубликовано: 11 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2004 Думал не знаешь.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts