Перейти к содержимому

Смогли бы вы убить человека,если за это не посадят

Moskit

Recommended Posts

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Если только этот человек будет угрожать моему малышу, то да! Несмотря на хрупкость, я способна превратиться в тигрицу, во имя спасения своего ребенка...Хотя, упаси Бог от такого!

Не дрогнувшей рукой. И это не просто пафос. В своих интересах, и в интересах своих близких я могу лишить жизни человека, который мне мешает.

Только вот убивать за то, что вашу тему убрали... Мне как то не тепло и не холодно без вашей темы. Так что трудитесь сами :-))

Ради детей и своих близких я считаю убить сразу мало будет.За это нужно придумать мучительную смерть выбрать,чтобы он чувствовал боль как можно дольше. А из-за мелочей приятно сразу.Например из-за того что пиво не долили в нужный момент

Вряд ли человек с дравым смыслом может на такое решиться.

Никогда не задумывалась над этим, но думаю, что в состоянии афекта возможно всё. Если будут угрожать мне и моей семье, думаю, что способна убить, но опят-таки не намерено.

Moskit, мне уже становится страшно!

Большая просьба, поместите здесь свою фотокарточку. Боюсь, что столкнусь с вами в жизни и ненароком обижу по мелочам)))

Думаю что никогда не смогу...Это ужасный грех перед Богом.И потом,не я давала жизнь,значит не мне её отнимать.

Лицо Кавказской Национальности

To: V Dushe

За воровство не убил бы я.Вор -он вообще то не плохой человек.Ему просто нужно это,поэтому и ворует. Вот если бы ему дали заранее то,что он хотел он не воровал бы. Не так ли?

Ответ в Смогли бы вы убить человека,если за это не посадят

....................................................................................................

......даже если не посадят, не смогу этого сделать......

А совесть - то существует?

Или только просто так - словцо?

Вот ведь - интересно...;)

Изменено пользователем Змий

Я могу убить человека, как и каждый из нас, но конечно за что-то очень глобальное и причем не имеет значения посадят меня после этого или нет... :luv: ...но уж никак не мелоч пузатую... :gizildish:

не понимаю кто вам дает даже права думать об убийстве...

представьте....люди создают семьи..рожают детей...воспитывают их...они становятся взрослыми..годы позади и вдруг какой-то ***приходит и убивает "его" только потому что ему этого "захотелось"? как можно убить того, кому была дана жизнь людьми...Богом...?!

оффигеть...

Objection!

Не дрогнувшей рукой. И это не просто пафос. В своих интересах, и в интересах своих близких я могу лишить жизни человека, который мне мешает.

ДУМАЕШЬ ? А ТЕБЕ ПРИХОДИЛОСЬ СОЗНАТЕЛЬНО ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ЧЕЛОВЕКУ.

НЕ МОРАЛЬНО , ФИЗИЧЕСКИ. СКАЖЕМ УДАРИТЬ НЕ ПО ЩЕКЕ, А В ГЛАЗ, ПОТОМУ , ЧТО ЭТО БОЛЬНЕЕ.

ДУМАЕШЬ ? А ТЕБЕ ПРИХОДИЛОСЬ СОЗНАТЕЛЬНО ПРИЧИНЯТЬ БОЛЬ ЧЕЛОВЕКУ.

НЕ МОРАЛЬНО , ФИЗИЧЕСКИ. СКАЖЕМ УДАРИТЬ НЕ ПО ЩЕКЕ, А В ГЛАЗ, ПОТОМУ , ЧТО ЭТО БОЛЬНЕЕ.

Конечно. И не раз.

Я не буду говорить о чем-то не имея на то оснований.

To:Elvira

Но если кого-то убивают,это все равно получается Бог отнимает его жизнь с помощью чьей то руки.Значит он должен был умереть.А после смерти тоже не ясно что там будет.Может там ему лучше будет.

нет, не смогла бы .... не знаю хорошо это или плохо.... и вообще, меня пугает не столько мера наказания или отсиживание в тюрьме сколько муки совести...

Физически не смогла бы никогда , морально уничтожу любого врага если он этого заслуживает!

Ну а если это доведёт его до самоубийства, то будет уже считаться физически... :huh:

You Will Never Walk Alone...