Кобейн Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Мне понравились немец Лам; датчане Польсен, Йенсен; швед Златан, болгарин М.Петров... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Ну пока чемпионат только начинается, но мне понравились: Ибрагимович Валерон ван Нистелрой Руни Смертин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Насчет игроков немогу сказать, но миссис Ерикссон заставила меня задуматься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 18 июня, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 ван Нистелрой Он же всего лишь отличился голом, да и только... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Буффон, Неста, Каннаваро, Дзамбротта, Пануччи... Простите, но смотрел только три игры, остальных выделить не могу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Серенсен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Златан.)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Златан.)) Я, почему-то, не удивлен...)) Кстати, как там в Швеции? Довольны игрой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Я, почему-то, не удивлен...))Кстати, как там в Швеции? Довольны игрой? Оооочень довольны, конечно:-)) Ну просто шведы - по моему мнению, очень долго раскачиваются, как было и в матче с Болгарией...почти все мячи были забиты именно во втором тайме.. Ну и в прошлой игре мне ЛЛарсон очень понравился:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 18 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 июня, 2004 Лам.. Фрингс.. Баллак.. Зидан..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Оооочень довольны, конечно:-))Ну просто шведы - по моему мнению, очень долго раскачиваются, как было и в матче с Болгарией...почти все мячи были забиты именно во втором тайме.. Ну и в прошлой игре мне ЛЛарсон очень понравился:-)) Ой, Оса )) Как считаешь: Швеция способна выиграть золотые медали? И чем объясняется такой успех команды, подавляющее большинство игроков которой не играют в серьёзных европейских клубах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ой, Орхан:-)) Я считаю, что нет - не способна.:-)) Хотя болею за Швецию, естесственно.:-)) Чем объяснить успех - я не знаю, да и не имею понятия, кто в каких клубах играет...Кажется, Златан в Арсенале(?) - но это я тоже точно не знаю. Ларссон и Льюнберг тоже гдето играют, хотя тоже могу ошибаться)))) Ну, если честно, то я и ожидала такого исхода матча с Италией, я была уверена, что будет 1-1, причём гол Швеция забьёт именно во втором тайме..так и получилось.)) А матч с Болгарией - это было потрясающе, я огромное удовольствие получила, люблю когда голы забивают, особенно команда, за которую болеешь)) Следующий матч Швеция будет с Данией играть, кажется..думаю ничья будет..скорее всего 1-1 или 0-0...в принципе, насколько я понимаю, Швеции и не нужен будет этот выигрыш.. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Чем объяснить успех - я не знаю, да и не имею понятия, кто в каких клубах играет...Кажется, Златан в Арсенале(?) - но это я тоже точно не знаю. Ларссон и Льюнберг тоже гдето играют, хотя тоже могу ошибаться)))) Вот чего я не ожидал Оса,так это твой интерес к футболу.Хоть и мизерный)) Так,для справки.Златан в Аяксе(Голландия),а вот Люнгберг в Арсенале.Ларссон в Шотландии мяч гоняет.Кстати,шведам успехов,симпатичная команда)) По теме: Понравились пока Лам (молодое дарование,еще год назад был любителем),Златан Ибрагимович,Висенте,Кристиано Рональдо,Пануччи...Кроме последнего,все молодежь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Томассон, Зидан, Пршо, Ларсон, Валерон, Поборски, Нистелрой, Кассано Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Швайштангер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Висенте (переубедил меня, что Саес сделал ошибку, не взяв Де Педро) Ларссон (хорошо, что его переубедили вернуться в сборную) Йоргенсен (просто хорош) Криштиан Роналду (просто технарь) Ну и Зидан, конечно - профессор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Швайштангер Тэтэ,он хорош конечно.Но считаю за те несколько минут,которые он сыграл,проявить себя еще не успел.Сегодня с латышами должен уже больше показать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Тэтэ,он хорош конечно.Но считаю за те несколько минут,которые он сыграл,проявить себя еще не успел.Сегодня с латышами должен уже больше показать... нуу может ему фамилия понравилась просто) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 нуу может ему фамилия понравилась просто) Фамилия комментатору из Лидера понравилась.Он ее выговорить толком не мог.При каждом новом касании мяча,новая версия произношения его фамилии)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Фамилия комментатору из Лидера понравилась.Он ее выговорить толком не мог.При каждом новом касании мяча,новая версия произношения его фамилии)) Только Швартснегером не называл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Буффон, Лам, Пуйол, Люнберг, Швайштангер и конечно же Хоакин. Удевился, почему Тете не написал его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Буффон, Неста, Каннаваро, Дзамбротта, Пануччи...Простите, но смотрел только три игры, остальных выделить не могу...) кажется кто то болеет за Италию.... на счет Буффона и Панччи не буду спорить. а мне понравилися -Йенсен , Руни, М.Петков Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Швайштангер Мне нравится его фамилия, я его иначе как ВАРШТАЙНЕР не зову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Ван Дер Мейде, Руни, Буффон, Лэмпард, Ларссон, ну и конечно же крутышка Валерон, как его можно забыть! Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1.FCKoeln Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Швайштангер izvini, malenkaya popravka: Schweinsteiger - Швайнштайгер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 izvini, malenkaya popravka: Schweinsteiger - Швайнштайгер Без проблем спасибо за уточнение, но Брежнев демишкен: "какая разница всё равно одно бревно" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Мостовой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Мне нравится его фамилия, я его иначе как ВАРШТАЙНЕР не зову Bu Yay Isti Qunlerinde Pivenin Yeri Var ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Златан.)) Да ! согласен этот гол пяточкой Он неплохо забил, виртуозно и если бы не в игре с Итальянцами то отдал бы ему голос, н оувы Болею за Италию !!!! Forza Italy ! Sorry Sweden ! цыплята понимаешь желтые такие............и вообще в хоккей Шфеды должны игратьв хоккей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Руни,Хоакин,Гронкьяер,Йоргенсен,Барош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Верпаковски ) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Верпаковский, Кассано, Пануччи, Недвед, Хоакин, Смертин, Пирло, Хайнке, Барош, Росицки. Все вратари из группы С, даже Здравков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Шванштайгер дединиз, йадыма дюшдю: у кого в сб. Франции было имя Бастиан? Хорош Милан Барош. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Буффон, Бартез, Зидан, Недвед, Кассано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Верпаковский, Колинько, Нуньо Гомеш, Барош, Ван дер Саар, Давидс, Хоакин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts