Перейти к содержимому

ОБЪЕДИНЕННЫЙ ФЛЕШ-МОБ БАКЫЛЫЛАР-АЗТОП!

Tota

Recommended Posts

Итак, ай джамаат, буду предельно короток. Сегодня результате переговоров с Азтопом была достигнута договоренность провести первый объединенный флеш-моб Бакилылыр-Азтоп.

Что такое флеш-моб, надеюсь все знают, а если не знают, то спросите у кого- нибудь:gizildish:) чай не в лесу живем)

Итак, завтра в воскресенье, все кому не лень, должны придти в магазин АБС на площади Фонтанов в шесть часов и спросить диск или кассету Тофика Агдамлы.

Самое главное, все должны быть одеты в красный верх. То бишь, майки, рубашки или еще что, простите мою скудную фантазию)), но обязательно красного цвета).

Разговоривать дргу с другом запрещается. Улыбаться, смеяться, собираться в кучки тоже. Напялил красную майку пришел, спросил диск, получил ответ от офигевшей продавщицы (посколько до тебя уже человек сто инетресовалось этим диском:luv:))) и все.

Заранее спасибо)

• Ответы 91
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ня билим... Дейясян, хеч хеля шяхс йохдур... Но после этой акции многие возьмут себе такой псевдоним...))

Изменено пользователем Magister®

этим Вы создадите искусственный спрос на диски с творчеством Тофика Агдамлы :gizildish:

уже через неделю на нашей сцене появиться нечто невероятное под этим псевдонимом :luv:

идея классная. жаль меня в эй-би-си знают..

приму участие в след. акции..

Прикол будет, если этот диск окажется в наличии. Что тогда?

Думаю перспектива пополнить муз. коллекцию диском Тофика Агдамлы мало кому покажется привлекательной ))

Итак, ай джамаат, буду предельно короток. Сегодня  результате переговоров с Азтопом была достигнута договоренность провести первый объединенный флеш-моб Бакилылыр-Азтоп.

Что такое флеш-моб, надеюсь все знают, а если не знают, то спросите у кого- нибудь:gizildish:) чай не в лесу живем)

Итак, завтра в воскресенье, все кому не лень, должны придти в магазин АБС на площади Фонтанов в шесть часов и спросить диск или кассету Тофика Агдамлы.

Самое главное, все должны быть одеты в красный верх. То бишь, майки, рубашки или еще что, простите мою скудную фантазию)), но обязательно красного цвета).

Разговоривать дргу с другом запрещается. Улыбаться, смеяться, собираться  в кучки тоже. Напялил красную майку пришел, спросил диск, получил ответ от офигевшей продавщицы (посколько до тебя уже человек сто инетресовалось этим диском:luv:))) и все.

Заранее спасибо)

А какой Облом будет

если предупредить сотрудников ABC

.....................

demeli bele...............

если до 23:00 сегодняшнего дня.........у станции метро Genclik небудет передан пакет с суммой внутри 1000 000 ман. то в 23:01 сотрудниик магазина ABC незамедлительн обудут информированы о провдимой акции

.............

ждите дальнейших инструкций............в полиции незвонить (нет смысла)

.............пост неудалять, ждите дальнейших инструкций, в случае опрометчивых шагов с Вашей стороны сумма будет увеличена и будут приняты другие экстренные меры !

Удачи ! Готовьте Деньги !

а почему это мероприятие называется флеш-моб?

flash mob (FLASH mawb) n. A large group of people who gather in a usually predetermined location, perform some brief action, and then quickly disperse. —v., —adj.

http://www.wordspy.com/words/flashmob.asp

На мой взгляд вполне подходящее определение.

Вы не знаете Тофика Агдамлы??????Каждая шутка имеет пределы!!!

Тофиг Агдамлы выдающийся сын карабахского, нет всего Азербайджанского народа!

Неужели вы не слышали о нём.,

Его композиции сегодня нарасхват в Лондоне и Токио

Сам Растропович, приезжал к нему лично, и включил в свой сольный концерт композицию Тофика Агаларовича.

Неужели тот факт, что Таймс, а Вашингтон Пост 3 раза писала о творчестве Тофик муаллима не заслуживает внимания

Каждый раз профессиональный журнал Квартет издаваемый в Париже, посвященный новинкам и успехам на профессиональном музыкальном поприще публикует статьи ученных из разных стран изучающих творчество Т .Агдамлы.

Тофика Агаларовича избрали почетным членом ассосации композиторов в Вене

Да мы знаем брилиантов дадашевых мы знаем айгун и манан, но мы к сожалению не знаем Сына нашей отчизны Тофика Агаларовмича Агдамлы .

Думаю, эта акция хоть коим образом исправит ситуацию

И мы будем знать достойного сына нашей Родины!

следующее указание

деньги должны быть переданы

как и говорилось ранее в 23:00 около станции м.Genclik

подъедет белый Тофаш деньги должны быть переданы быстро

сумма должны быт ьточная в купюрах достоинством по 10 000 ман.

Если указанная сумма будет передана сотрудники магазина ABC

небудут извещешы о акции,

в противном случае акция будет провалена,

напоминаю неделайте опрометчивых шагов, если нехотите сорвать акцию

Уважаемый Frontier Guard, перестаньте опошлять и флудить на такой важной теме!

Мы и так всё продали!

Мы покупаем и продаём всё... :(

Но хотябы тему посвященную великому Тофику Агаларовичу не будем преврашать в хаос :((

С Уважением

Изменено пользователем `Barmaley`

Уважаемый  Frontier Guard, перестаньте опошлять и флудить на такой важной теме!

Мы и так всё продали!

Мы покупаем и продаём всё... :(

Но хотябы тему посвященную великому Тофику Агаларовичу не будем преврашать в хаос :((

С Уважением

Уважаемый `Barmaley` !

Если это действительная Информация, о которой вы написали, то Вы совершенно правы, мои посты не в тему и стал писать их т.к. ну Тема то неочень то серьезная сами то понимате почему.

И раз Вы осведомлены о творчестве Т .Агдамлы.

у Вас должнгы быть записи его .

Могли бы Вы связаться со мной т.. действительно поверьте стало интерестно

узнать о творчестве этого Человека. Думаю Растропович как настоящий Ценитель прекрасного в Творчестве немог ошибиться в своей оценке тваланта Человека ! Если у Вас есть его записи или в продаже есть его записи то поищу сам.

Спасибо заранее !

Итак, ай джамаат, буду предельно короток. Сегодня  результате переговоров с Азтопом была достигнута договоренность провести первый объединенный флеш-моб Бакилылыр-Азтоп.

Разговоривать дргу с другом запрещается. Улыбаться, смеяться, собираться  в кучки тоже. Напялил красную майку пришел, спросил диск, получил ответ от офигевшей продавщицы (посколько до тебя уже человек сто инетресовалось этим диском:luv:))) и все.

Заранее спасибо)

a esli disk est' - to pokupat')