Перейти к содержимому

И все-таки,какой гол красивее?

Falco

Recommended Posts

Предлагаю обсудить здесь лучшие голы чемпионата,желательно с пояснениями почему вы так считаете.Мой вариант до сегодняшнего дня...

1.Хенрик Ларссон.Швеция-Болгария.57-ая минута.

Гол-шедевр,на мой взгляд.У Хенрика был всего лишь один вариант:коснуться мяча.Что он и сделал.Речи не могло идти ни о остановке мяча,ни об обработке его.Решение принял в секунду!

Помнится у Надыра Набиева был момент в недавнем матче с латышами,когда после паса Махира Шукюрова он не достал мяч головой.В послематчевом интервью утверждал,что физически мяч достать было невозможно.И смех,и грех...Надыр,советую несколько раз посмотреть гол Ларссона и поучиться.От него мяч был на расстоянии в два раза больше...

2.Рууд Ван Нистельрой.Германия-Голландия.81-ая минута.

Не менее красивый мяч."Оранжевые" не смотрелись,но индивидуальное мастерство Нистельроя обеспечило ничью.Стоит отметить точный пас Ван дер Мейде с фланга.Рууд сделал почти невозможное...

3.Златан Ибрагимович.Италия-Швеция.85-ая минута.

После той заварухи,которая творилась в штрафной итальянцев,Златан сделал невозможное,казалось бы.Буффон так и не понял,что произошло.А ведь ринулся наверняка,казалось бы.Если помните,днем ранее Зидан также этой частью стопы сделал пас.Новая мода?))

• Ответы 45
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Хочу отметить пас Криштиану Роналду, после которого Руи Кошта забил гол...

ЗЫ: Фалько, а может про сейвы тоже тему открыть, у меня уже есть пара номинантов...)

Тогда отметим здесь, с твоего позволения...)

Самый лучший сейв, на мой взгляд, Буффона, в сегодняшнем матче Италия-Швеция, где он умудрился отбить мяч в прыжке рукой на гровне газона...)

Хочу отметить пас Криштиану Роналду, после которого Руи Кошта забил гол...

Если о голевых передачах,то пас Рауля Морьентесу-супер...

Зидан и Ларссон ) мне понравились их голЫ!

act like a princess & f.u.c.k like a whore

А гол Ибрагимовича никому непонравился? :gizildish:

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

А гол Ибрагимовича никому непонравился?  :gizildish:

Шведы вообще в каждом матче шедевры забиывают.

Сначала Ларссон, теперь Златан!

Ибрагимович вчера вкатил просто шедевр. Гол Нистелроя тоже класс. Гол Зидана со штрафного англинчанам. Красиво смотрелся бы и мяч Дель Пьеро, забей вчера он с перекидом через кипера и защитника.

Добавим в список гол Милана Бароша в ворота голландцев.Идеально приложился к мячу,выстрелив под перекладину.Технически безупречно выполненный удар.Отметим также пас грудью Коллера...

А до этого - пас из глубины и навес. Вообще, чувствуется, что это была отработанная контратака. За мысль и исполнение - твердая пятерка!

Гол Ибрагимовича, что ни говори, дело случая.

По словам самого Ибрагимовича,он на тренировках отрабатывал такого рода удары.Что ни говори,очень красивый гол!

Мудрость.Любовь.Творчество.Смерть.Бессмертие.©

По словам самого Ибрагимовича,он на тренировках отрабатывал такого рода удары.Что ни говори,очень красивый гол!

Гонит он все... Просто не хочет признавать, что это случайность...)

На данный момент, ИМХО самый красивый гол - Златан ИБРАГИМОВИЧ (Шве-Ита)... самая красивая голевая комбинация - третий гол чехов в матче с голландцами: удар - ХАЙНЦа, подбор и пас - ПОБОРСКИ, завершающий удар - ШМИЦЕР... самый красивый сейв - Сёренсен в матче (Дан-Ита), отбил удар Дель Пьеро в упор, а затем и добивание Тотти...

Тэтэ,что за гол Анри?Мне кажется ни в одном мяче ничего особенного,обычные трудовые мячи.

Прибавляю вчерашний гол Баллака.Чем-то был похож на гол Бароша в ворота голландцев по исполнению.Великолепно приложился!