SHIBAYEV Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 (изменено) Нежность,с днем рождения! Желаю тебе и всем твоим близким и родным, счастья и удачь в жизни! Пожеланий моих не счесть, Но зачем их делить на части, Если все они, сколько есть, Заключаются в слове счастье! Изменено 19 июня, 2004 пользователем SHIBAYEV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 поздравляю*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Поздравляю! Счастья тебе, радости, любви и вечной нежности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Золотко мое, с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю тебя еще раз тут*))))Знаешь, я так много хотела сказать, столько хотела нажелать тебе тут, но все не умещается в простые слова, а непростых слов не бывает*)ТАкие люди как ты не могут быть не счастливы, пусть любовь, которая заполняет твое сердце, распространится вокруг тебя и дарит людям свет!!!!! С любовью, :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Желаю всего самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 С днем рождения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 19 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2004 Поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Поздравляем, милый друг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Поздравляю от всей души! Будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Поздравляю! Много счастья и всего самого хорошего! Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 MOI POZDRAVLENIYA!!!! i iskrennie pojelaniya schast'ya!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ,..с рождением, Нежность!:-) всео са.мого хорошего) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Дорогая моя и милая подружка !!!хочу поздравить тебя с таким прекрасным днем и пожелать тебе все самое лучшее на свете:крепкого здоровья,семейного счастья,вечно улыбающихся рядом детей,чистого ,голубого,мирного неба над головой.. За очень короткое время я узнала тебя со всех сторон ,как говорится ..умная,терпеливая,заботливая мать..верная подруга..ты воплотила в себе нежность и женственность..без тебя этот форум скучен..будь всегда с Нами ..а реально ,во главе своей семьи..пусть твои дети оценят в будушем твой труд,твою заботу,твою любовь к ним..я уверена ,что так и будет..пусть ваша любовь не угасает никогда..посылаю тебе мои бесконечные виртуальные поцелуи.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Поздравляю самую загадочную форумчанку))! Счастья вам и вашим близким)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Эл, еще раз, от всего сердца...поздравляю! счастья тебе) люблю, целую. Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genin Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Поздравляю самую нежную форумчанку и желаю ей всего самого наилучшего и суметь остаться до конца дней своих воплощением нежности и женственности! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 ХЯППИ БЁЗДЭЙ!!!! от всей души!!! Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнётся лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются, Явью становятся сказки сны... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Элиночка, и тут я тебя ещё раз поздравлю обязательно)) Сердце у тебя золотое Пусть все цветы, вся нежность, любовь и счастье окружают твою жизнь. С Днём Рождения, милая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Поздравляю! Оставайся такой же нежной на годы! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 (изменено) Благодарю..всех..всех за такое внимание ко мне и поздравления...))) Мне очень и очень приятно читать ваши пожелания... Не вечная*) Тебе особое спасибо..за то..что ты искренна..и с тобой легко общаться.. За то..что читая твои посты на Литературе...каждый раз прикосаюсь к чему-то очень близкому..))) ELEANORA Подружка..моя...искренняя и отзывчивая.... Спасибо..я просто чувствую твои виртуальные поцелуи..на щечках... Столько нежности в этих строках..и чувствуется твоя привязанность ко мне.. Она ..поверь мне - взаимна.. Рада знакомству с тобой..рада нашему общению..и всем нашим шалостям.. Я обожаюшки тебя Elvira Cпасибо тебе.... Ты всегда поражала меня..своей особой трогательностью...и душевностью.. Рада..что познакомилась с тобой..и хочу ..чтобы ты нашла своё и только своё маленькое счастье..)) Melissa - где бы ты не поздравила меня..не имеет значения.. А важно только..то тепло..которое несешь ты....))) Изменено 20 июня, 2004 пользователем Нежность Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 20 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2004 Нежно Поздравляю вас Нежность!!! )) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Поздравляю, милая) Счастья, любви и благополучия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Поздравляю и желаю нежнейшего отношения к тебе :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Поздравляю тебя, Нежность Желаю тебе всего того, что сама себе желаешь на сегодняшный день и большое спасибо за тему о Приятном )) Ты очень нам приятна и симпатична Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 PaoLo - спасибо..)) Enternity - благодарю)) 6IO - согласна..только нежнейшего...))) Delisha - я рада..что эта простая тема..оказалась..для вас обоих..такой приятной..и интересной...)) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Милая Нежность, поздравляю тебя) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 21 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июня, 2004 Nikoletta - спасибо...)) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Дорогая, Милая Нежность ! Я от всей души хочу поздравить тебя с Днем Рождения !!! Пожелать тебе крепкого Здоровья, семейного Счастья, много Радости в твоей жизни, исполнения всех твоих самых заветных Желаний !!! :) Ты прекрасной души человек. И сколько я тебя знаю, я всегда тепло и с душой к тебе отношусь, ибо один твой аватар и подпись вызывают у меня улыбку. ) Дай тебе Аллах стабильности и покоя, радости и благополучия, на все времена! И, прошу тебя, оставайся всегда такой же милой и необыкновенно женственной! Ведь Ты и есть - Нежность Форума ! Со всей теплотой и нежностью к тебе, Гюля. P.S. Извини за позднее поздравление, дорогая, в моей жизни сейчас очень ответственный и одновременно радостный период. Но я всегда тебя помню и люблю! Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Нежность, поздравляю!..от души желаю тёплого и красочного счастья!..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Поздравляю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Нежка, поздравляю тебя! желаю тебе всегда быть веселой и искренней. Желаю счастья и любви! Счастья детям твоим! Целую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 26 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2004 Нежность, поздравляю от души! Всего тебе самого наилучшего! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нежность Опубликовано: 27 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2004 И, прошу тебя, оставайся всегда такой же милой и необыкновенно женственной! Ведь Ты и есть - Нежность Форума Извини за позднее поздравление, дорогая, в моей жизни сейчас очень ответственный и одновременно радостный период. Но я всегда тебя помню и люблю! Gulinha* - спасибо тебе огромное..за такое красочное поздравление... Знаю..что между нами давно есть обоюдная симпатия...и желаю тебе в этот самый и ответственнй период в твоей жизни - удачи...))) Жизнь прекрасна - пусть будет много счастья..и именно красочного..потому..что жизнь ведь так прекрасна.. Спасибо тебе....))) STRAJ благодарю...)) Keniya - спасибо тебе..милая моя...и я тебя целую... ))) bryunetka - спасибки...)) Цитата Все изменяется, ничто не исчезает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2004 я как всегда, опоздала... но *))) Нежность!!! ПОздравляю тебя!!!*))) Чтоб все у тебя получалось *)) и не просто получалось, а обязательно хорошо!*)) Удачи тебе*))) Вноси в этот мир больше Нежности*)))) Ее Миру не хватает*)) Целую*))) Щастья*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts