Перейти к содержимому
Мы в курсе что проблемы с форумом.Технари занимаются этим.Приносим свои извинения!

АРМЯНСКИЕ ОФИЦЕРЫ В БАКУ

Recommended Posts

Я думаю не нужно рассказывать снова всю эту историю про прибытие офицеров-армян в нашу столицу :gizildish: Просто хочу привести ссылку на армянский форум с Хаястан.ком :ph34r: Наши соседи ждут оказывается нашей реакции и обшарили в поисках этого все наши форумы :luv: А мы всё молчим :luv:

:luv:

• Ответы 144
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А что, еще нашей реакции ждут? Ну, взломали дверь конференц-зала, ну поголосили. А топоры почему дома забыли?

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

не опускайся до этой мелюзги....

Кроме того, что эти существа мелюзга, они еще тупые. Честно говоря иногда интересно последить за процессом общение некоторых эгземпляров в хайских форумах. Очень часто я задаюсь вопросом. О боже с кем мы воюим??? ПОЗОР :gizildish:

а чего говорят их чуть непобили вчера.............еще нечитал надо газету взять или может по телевизору повторят.....в Отеле Европа даже стекла поламали..................спрашивается куда НАТО куда Армения...........................................им и Российские базы подавай и НАТОвские..........питаются чтоли они тма оружием.....а Народ их У нас в СИЗо МНБ голодный сидит целых 2 Человека .......а что там с их семьями неизвестно.............живые ли.......да сорри это уже в другую тему...........

а чего говорят их чуть непобили вчера.............еще нечитал надо газету взять или может по телевизору повторят.....в Отеле Европа даже стекла поламали..................спрашивается куда НАТО куда Армения...........................................им и Российские базы подавай и НАТОвские..........питаются чтоли они тма оружием.....а Народ их У нас в СИЗо МНБ голодный сидит целых 2 Человека .......а что там с их семьями неизвестно.............живые ли.......да сорри это уже в другую тему...........

Ну давайте линчуем их!Ну приехали!Ну и хрен с ними!Дебилы,которые устраивают из этого политическое шоу,только играют на руку нашим врагам.Пусть эти несчастные хоть на настоящий КАВКАЗСКИЙ город посмотрят и про свою перспективу как страны подумают!

А что, еще нашей реакции ждут? Ну, взломали дверь конференц-зала, ну поголосили. А топоры почему дома забыли?

Теперь все топоры экспортируются в Венгрию. Венгры заметили, что с топорами нехватка в Будапеште. И я решил заниматься "топорным бизнесом".

Теперь все топоры экспортируются в Венгрию. Венгры заметили, что с топорами нехватка в Будапеште. И я решил заниматься "топорным бизнесом".

Может станем компаньонами, а? :gizildish:

Ну давайте линчуем их!Ну приехали!Ну и хрен с ними!Дебилы,которые устраивают из этого политическое шоу,только играют на руку нашим врагам.Пусть эти несчастные хоть на настоящий КАВКАЗСКИЙ город посмотрят и про свою перспективу как страны подумают!

заговорили как Метин Мирза. :gizildish:

Люди на самом деле не стоит злиться. Ну хочется им в Баку посмотреть как люди живут ну и пусть. Кстати очень многие армяне мечтают попасть в Баку и посмотреть как здесь дела. И когда попадают ходят с открытым ртом. Приблизительно как советские туристы ходили в Германии. Тем более что для нас еще ничего не потеряно. Ихний Ереван все еще одна большая деревня и они чуть ли не салют устраивают по поводу каждого дома построенного на деньги диаспоры. Вчера показывали по Спейсу- ихний великий миллионер Кирк Киркорян или Григорян в центре Еревана дома строит. В то время как Робик во Франции виллы покупает. Анекдот.

не опускайся до этой мелюзги....

Toje pravil`no... tam prosto odin armenoid sidit kotorogo ia znau v lico toes` on v Montreale... vot hochu emu paru laskovih slov skazat`, chto bi nezbivalsa :gizildish:

A naschet etih dvuh kotorie priehali peregovori vesti... to jelau im blagopoluchno vernutca k sebe v muraveinik i rasskazat` kak cevilizovannie inostranci jivut :luv:

Regards

Люди на самом деле не стоит злиться.  Ну хочется им в Баку посмотреть как люди живут ну и пусть. Кстати очень многие армяне мечтают попасть в Баку и посмотреть как здесь дела. И когда попадают ходят с открытым ртом. Приблизительно как советские туристы ходили  в Германии. Тем более что для нас еще ничего не потеряно. Ихний Ереван все еще одна большая деревня  и они чуть ли не салют устраивают по поводу каждого дома построенного на деньги диаспоры. Вчера показывали по Спейсу- ихний великий миллионер Кирк Киркорян или Григорян в центре Еревана дома строит. В то время как Робик во Франции виллы покупает. Анекдот.

Белуш, ты думаешь они не осведомлены что у нас строится и как у нас вообще обстоят дела?

Очень часто я задаюсь вопросом. О боже с кем мы воюим??? ПОЗОР  :gizildish:

Не смешите! И с кем же вы воюете? :luv:

Не надо размахивать тут палками и кричать: "Линчевать этих тварей!" Будете делать это на фронте... Если будете...

Было ведь пару историй с армянами в Баку,помните?Однажды журналисты приезжали из Карабаха,один из которых заявил те обжигающие слова "Нагорный Карабах-независимое государство".А ведь ничего,пустили в страну без проблем даже после этих слов.Хорошо хоть при отъезде нашелся один смельчак и вмазал по фейсу этому лысику,с наглой физиономией.

Было,было...Еще было недавно,двое армян,недовольные своими,прибежали сюда.Так ведь впустили,так ведь выслушали...Так в чем проблема?Наше правительство всех любит,всех.И принимает с душой,о каких врагах речь?...Так в чем проблема?

Файр одно дела что то слышать другое дело видеть своими глазами. Просто к нам по работе приезжали армяне и они ходили с открытыми ртами Ах как у вас хорошо ах как у вас хорошо!

Понятно что армянские военные приехали по линии НАТО, но всеровно наши должны были постараться помещать этому..

Так-как армянин тем более военный есть агрессор, наши земли все еще под оккупацией.

Было ведь пару историй с армянами в Баку,помните?Однажды журналисты приезжали из Карабаха,один из которых заявил те обжигающие слова "Нагорный Карабах-независимое государство".А ведь ничего,пустили в страну без проблем даже после этих слов.

Кстати, наша Umnitsa тоже ездила в рамках какой-то программы в Ереван и Карабах.

Но одно дело - журналисты, другое - военные.

заговорили как Метин Мирза.  :gizildish:

Я не знаю кто такой Метин Мирза.Допускаю,что это очень почтенный человек.Прежде чем начать кастрировать меня за моё невежество-просветите новичка! Я давно к сожалению не был дома.Это во первых.Во вторых для того что-бы составить своё мнение, мне не нужен вышеуказанный человек(ё-моё вот закрутил).В третьих как выясняется не мы с Метином так думаем.

QUOTE (Habicht @ Jun 23 2004, 16:40)

О боже с кем мы воюим??? ПОЗОР

Pozor to chto nashe qosudarstvo nam lapshi na ushi veshaet, pozor to chto kak bi mi ne xoteli ne mojem reshat nashu problemu, pozor to chto mi ne voyuem.

хеч не олмаяджаг

ермяниляр Бакыя бир дяня алай да гетирярляр  :gizildish:

онлардакы бу наглость биздеки бу тупойлуг варса хершей елиерлер

Орадан бяри хяр кяндтя 100 няфяр итирсяляр Абшерона чатан олмайаджаг!

Господа, господа... а вы радуйтесь громче интеграции в НАТО. Дышите глубже... Я говорил уже как то об оркестре с флейтами, нас там ждущем... Ну, Бог в помощь...

ихний великий миллионер Кирк Киркорян или Григорян в центре Еревана дома строит

Прочёл Ваш пост про великого филантропа и решил написать пару строк об этом замечательном человеке. Возможно не все это знают.

Flash, к теме "АРМЯНСКИЕ ОФИЦЕРЫ В БАКУ, соседи ждут нашей реакции" биография Кирка не имеет никакого отношения.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Господа, господа... а вы радуйтесь громче интеграции в НАТО. Дышите глубже... Я говорил уже как то об оркестре с флейтами, нас там ждущем... Ну, Бог в помощь...

Нас там может и не ждут.Зурной с барабаном встречать не будут - это точно,но надо в этом брать пример с армян т.е добиваться любым способом.Наше воинство под натовские стандарты подгонять придется очень долго,но лучше поздно чем никогда.

Люди на самом деле не стоит злиться.  Ну хочется им в Баку посмотреть как люди живут ну и пусть..

Как это "...ну и пусть..."? Это офицеры вражеской армии, которые может убили немало наших детей и женщин. Как это "...ну и пусть..."?

Flash, к теме "АРМЯНСКИЕ ОФИЦЕРЫ В БАКУ, соседи ждут нашей реакции" биография Кирка не имеет никакого отношения.

Жаль удалили. Любовная история филантропа Козлодуева весьма забавна.

Видно Вы человек ну уж очень серьёзный.

Ладно, тогда об Армянских офицерах. А впрочем ну их на х.....

neznau kak vi zaregestrirovalis tuda, nekak ne poluchaetsa.... tak hochetca pobazarit s nimi

Я тоже пару раз пробовал, и даже хотел написать на форуме что пока наши модераторы зашещяют права армянских юзеров, Я на армянском сайте даже зарегстрироваться не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...