Форумчанка Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Что Вы думаете о Devushke s Kavkaza ? Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 Очень приятная и яркая личность. Легка в общении чиста мыслями. Просто "чудосоздание" ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 23 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2004 только лишь Положительное ...........и по другому быть неможет.....и по другому думать невозможно....да и вообще о Ней недумать невозможно...................И Лучше Девушки Неможет Быть на свете !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Сябуль4ик,ни4его не скажу! Онсузда билирсян да как Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!! Иншаллах,когда увидемся,ещё больше полюблю А на самом деле! О4ень интересная ли4ность и о4ень хороший друг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) Такое впечатление, что пишет только чтобы написать и поставить галочку. Однако личико приятное смазливенькое, воспринимается как дессерт.Иногда слишком приторный. Изменено 24 июня, 2004 пользователем Judif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Такое ощущение, что прожила жизнь и испытала кучу любовных переживаний.Нудная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Хорошая девушка, только вот очень уж неуверенная в себе) Слишком много комплексов, что и затрудняет общение с нею. Ранима, даже очень..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Хорошая, милая, но мнительная девушка... вот это надо исправить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 когда я читаю ее посты вспоминаю "романтика" из фильма Испольнительница Желаний. думаю слишком доверчивая и наивная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2004 Ona devushka iz Kavkaza... s etim vse skazano. Devushka, zabud ego zabud, uydet lyubov kak dim. ... ... ... Dalini yazmayim da olar? Udachi. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Bolshoy romantik (viju koe-kakiye svoi cherti v ney)... dobra, naivna, i ochen pramolineyna.. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 (изменено) Kлеит всех мальчиков на форуме подряд )))) Никак не определится, кто из них красивее ))))) Всем подряд делает комплименты )))) А если серьезно, то мне кажется, что она очень наивна... Любит делать приятное... Как маленький ребенок иногда... Мужчины должны ценит такие редкие качества в девушке, и я надеюсь, что ее оценят )))) Счастья тебе, ты мне очень симпатична Изменено 28 июня, 2004 пользователем Delisha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Симпатизирую....очень милая,нежная и романтичная! Удачи тебе,дорогая! Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Неуловимая Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 А мне она раньше казалась уж очень агрессивной....шумела все время....но сейчас вроде утихомирилась и мне кажется она влюбилась....сейчас от ее постов веет любовью и умиротворенностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 28 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2004 Ну что сказать? Думаю, девушка она хорошая, добрая, задушевная. То что она отличается от многих, то есть если называют ее не уверенной в себе, романтичной - то это только лишний раз подчеркивает ее индивидуальность. Вперед в таком же духе, я рада что тебя не испортила жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Думаю, она родственница Ильгара Саила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Sentimental'naya.... gramotnaya.. uvajayu! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kleopatra Опубликовано: 29 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2004 Симпатизирую,хорошая девчёнка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 postoyanno pessimistnichaet legkoranimaya est nebolshoy komplex na lubvi a tak bezobidnaya i po moemu neplohaya devchushka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 30 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2004 mojno skazat chto ona romantichesko-sentimentalnaya natura Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 не в меру пацифистка Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 5 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 июля, 2004 Очень милая и добрая девушка... не буду много писать ты и так знаешь как я к те отношусь! самая лучшая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss_dream Опубликовано: 10 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 10 февраля, 2005 ya sney ne znakoma..no ocen xoroshaya kajetsya, prostaya! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2005 Жаль что её незнаю. Хотел бы с тобой познакомится. Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 13 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2005 Малышка-балашкадыр Симпатизирую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 27 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2008 красавица ... и приятно находиться в её обществе. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2008 Красивая,нежная и романтичная. Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 У нее хорошая дикция, контактабельна)))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ляга Опубликовано: 15 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2008 Красивая и гордая, и умная, и добрая В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2008 загадочная дама Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 6 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2008 Красавица ) Добрая и непосредственная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2008 Сабина, я тебя прошу, будь умницей и вернись в Семью. Какую бы ни было, но Семью. Ты незабываемая форумчанка, ты наша гордость и краса, и это правда. Поверь, есть масса людей, которые хотят тебя видеть, слышать и читать. И я, на протяжении всего нашего общения на «Бакилыларе», являюсь одной из таких людей. И поэтому прошу тебя вернуться, джан. Все остальное - компромисс и мы все решим. Люблю тебя, красавица, и поздравляю с Праздником ! Об одном прошу: оставайся всегда такой же «по-детски» чистой и открытой. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2008 очень талантливая, частая гостья в разделе "литература"...)) и надеюсь, что она еще преуспееть в этой сфере... красивая... если бы немного оптимизма...)) "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Очень талантливо пишет, кроме того похоже что она креативный человек, пробует себя в разных облостях творчества. Пишет продуманные рациональные посты, интерестно читать. "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2008 Ходячий депрессняк ) Дети,а теперь все вместе:"КРА-СА-ВИ-ЦА!" i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts