Перейти к содержимому

Что Вы думаете о Devushke S Kavkaza ?

Recommended Posts

Что Вы думаете о Devushke s Kavkaza ?

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. (с)

• Ответы 35
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

только лишь Положительное ...........и по другому быть неможет.....и по другому думать невозможно....да и вообще о Ней недумать невозможно...................И Лучше Девушки Неможет Быть на свете !!!

Сябуль4ик,ни4его не скажу! Онсузда билирсян да как Я ТЯ ЛЮБЛЮ!!! Иншаллах,когда увидемся,ещё больше полюблю :luv:

А на самом деле! О4ень интересная ли4ность и о4ень хороший друг! :gizildish:

Такое впечатление, что пишет только чтобы написать и поставить галочку. Однако личико приятное смазливенькое, воспринимается как дессерт.Иногда слишком приторный.

Изменено пользователем Judif

Хорошая девушка, только вот очень уж неуверенная в себе) Слишком много комплексов, что и затрудняет общение с нею. Ранима, даже очень..)

Kлеит всех мальчиков на форуме подряд )))) Никак не определится, кто из них красивее ))))) Всем подряд делает комплименты ))))

А если серьезно, то мне кажется, что она очень наивна... Любит делать приятное... Как маленький ребенок иногда... Мужчины должны ценит такие редкие качества в девушке, и я надеюсь, что ее оценят ))))

Счастья тебе, ты мне очень симпатична :gizildish:

Изменено пользователем Delisha

Симпатизирую....очень милая,нежная и романтичная! Удачи тебе,дорогая!

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

А мне она раньше казалась уж очень агрессивной....шумела все время....но сейчас вроде утихомирилась и мне кажется она влюбилась....сейчас от ее постов веет любовью и умиротворенностью

Ну что сказать? Думаю, девушка она хорошая, добрая, задушевная. То что она отличается от многих, то есть если называют ее не уверенной в себе, романтичной - то это только лишний раз подчеркивает ее индивидуальность.

Вперед в таком же духе, я рада что тебя не испортила жизнь.

не в меру пацифистка

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

• 7 months later...

Жаль что её незнаю. Хотел бы с тобой познакомится.

Свободен, как птица в полёте...

Побеждающий себя - могущественен...

• 2 years later...

Красивая,нежная и романтичная.

Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер…

Я не буду проще и не надо ко мне тянуться.

Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.

• 3 weeks later...

У нее хорошая дикция, контактабельна))))

Ничто ни вечно. Только время

Красивая и гордая, и умная, и добрая

В человеке все должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. (А.П.Чехов)

• 3 weeks later...

Сабина, я тебя прошу, будь умницей и вернись в Семью. Какую бы ни было, но Семью. Ты незабываемая форумчанка, ты наша гордость и краса, и это правда. Поверь, есть масса людей, которые хотят тебя видеть, слышать и читать. И я, на протяжении всего нашего общения на «Бакилыларе», являюсь одной из таких людей. И поэтому прошу тебя вернуться, джан. Все остальное - компромисс и мы все решим. :)

Люблю тебя, красавица, и поздравляю с Праздником ! Об одном прошу: оставайся всегда такой же «по-детски» чистой и открытой. :D

8mrt51.jpg

* Best regards,

© Gulinha*

• 7 months later...

очень талантливая, частая гостья в разделе "литература"...)) и надеюсь, что она еще преуспееть в этой сфере...

красивая...

если бы немного оптимизма...))

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

Очень талантливо пишет, кроме того похоже что она креативный человек, пробует себя в разных облостях творчества. Пишет продуманные рациональные посты, интерестно читать.

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

• 1 month later...

Ходячий депрессняк ) Дети,а теперь все вместе:"КРА-СА-ВИ-ЦА!"

i got a bullet for u

• Создать...