Перейти к содержимому

Флуд с темы "предупреждение"

Recommended Posts

///мы конечно народ очень гостеприимный ///

Слишком гостеприимный.

Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда)

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Бозгурд тяхгирляр иля хеч бир шей газанмаг олмаз. Тяхгир еляйяндя дя еля елямяк лазымдыр ки рус демишкян комар носу не подточил.

Никто ввам не запрещает сажать их на место но делайте это красиво.

Форв должен извинится перед ТМК и сменить аватар.

Моя национальность тут непричем, как и то, что я "выпендриваюсь" на азербайджанском форуме. На том же хаястане мне по каждому удобному поводу орут, чтоб я "отправлялся на свой бакылылыр и там качал права". Так что нац. принадлежность непричем. Я тут не гость, а такой же участник форума, как и все остальные. Ферштейн?

И не надо нам постоянно тыкать своим "черезмерным" гостеприимством, намекая на что-то. Мы не собираемся откалывать от бакылылара кусок с межнацем и присоединять его к хаястану. Никаких "миацумов" не будет, можете в этом плане не переживать, тем более, что межнац никогда ранее не был хаястановским форумом.

У Форва неделя. время пошло...

Ребята я стерла вашу бурную дискссию так как армяне говорящие на нашем не редкость и им незачем все это читать.

Бес нийе чаре гылмырсыныз?

Ребята я стерла вашу бурную дискссию так как армяне говорящие на нашем не редкость и им незачем все это читать.

Спасибо.Очень признателен.

Оказывается они не только читают ,но и великолепно пишут на азербайджанском.

А некоторые к тому же и лают.(пускай и на русском)

Бес нийе чаре гылмырсыныз?

WAG,

Сянин нязяривя нейнемялидир ки? Форву банит елесин?

Моё личное мнение:

1. Форв, аватар менять не надо! Отличный аватар. Что может быть прекраснее герба врага под сапогом солдата. Кому не нравится тому, скатертью дорога.

2. Скажу честно, сама ТМК не очень-то женственно вела себя здесь. Какой привет такой и ответ

3. Но и WAG прав. Но стоит нам опускаться на уровень базара. Аргументы и только аргументы! Тем более с женщиной (или женским персонажем из форума)

И поменьше всяких базаров о долме и о том, кто более красивее и древнее. Эти базары просто утомляют.

А Дава не обижайте. Он мой лиЦный друг :gizildish:

Тут двух мнений быть не может.

Дело шло к этому.

Aватар, как аватар. Менять абсолютно не надо. Да и вообще если бы не дисскусия по этому поводу, то лично я не обратил бы внимания.

И потом, никаких скидок на пол и возраст быть не должно. Раз дисскусия то до конца. Хотелось бы напомнить бан Fireland на Hayastane. Никто там не церемонился.

Единственно, мат и унижения,должны быть исключены.

hеч олмача бир-ики гюнлюйе, йа да бир hефтейе, озюнюз бахын. Форв озюню олдугча пис апарды.

WAG,

Помоему, Вы слишком агрессивно на это реагируете.

Изменено пользователем William

В моих словах нет никакой агрессии.

Они полны чарующей "поэзией"!

Особенно, hеч олмача бир-ики гюнлюйе.

А вообще для этого есть ЛС.

Изменено пользователем kinza

Не могу же я отправлять ЛС всем участникам этого раздела.

Упаси Аллах нас от этого!

Но с Forw вы вполне могли разобраться по ЛС не втягивая в дисскусию половину юзеров этого форума.

Моё личное мнение:

1. Форв, аватар менять не надо! Отличный аватар. Что может быть прекраснее герба врага под сапогом солдата. Кому не нравится тому, скатертью дорога.

А что, азербайджанскую армию уже в Dr. Martens обувают? Неслабо, все-таки >100$ за пару.

А что, азербайджанскую армию уже в Dr. Martens обувают? Неслабо, все-таки >100$ за пару.

"Томми- пуля в зубах":

- Нийе де йох! (n'est pas) :gizildish:

Forv

Салам дорогой.Мне не удалось лицезреть как ты оказался “должен”.Но не это главное,главное другое-

“Ты должен извинится не только перед TMK,но также перед – МММ,СС,КПСС,РНЕ,КГБ,ФСБ,ПКК,АОЗТ интернешнл, и даже АСАЛА.

Причем должен ты это сделать от имени всех кто причинил им множество невнимательности и до сих пор продолжает это деалать.И не имеет значения что ты желаешь этого делать или не желаешь,главное ты должен.А также ты должен ….,ну не буду перечислять всего что ты должен.Главное ты должен знать что ты всегда что то должен,не зависимо от своих хотений и желаний,всегда и во всем быть должным это главное состояние и положение всех людей.Ни когда не нужно забывать что когда кто то упоминает слово должен это обязательно должен.Все остальное нужно отбросить в сторону и думать о том как ты много должен.А я как очередной должник последую твоему примеру,а за нами надеюсь все последуют этому примеру.Вот тогда и восторжествует мировая справедливость и конец все войнам и конфликтам.За это естественно мы все вместе будем должны великому киберг-идейному гению нового времени,угадай сам с трех раз кому….Вот именно ему,который выполняет особо-засекреченную и сугубо-важну работу в виртуальном пространстве необъятного интерпола,прошу прощение интернета” и больше ни-чего :gizildish:

p.s.

Кстати может сменить этот чистенький батинок,на какую нить какашку а?Как ты думаешь?

Ба,ба,ба.

Кому то туфля не нравится ,кому то армянская девуущка понравилась.

Ну что ж, со вкусами не спорят.

А так у кого что болит,как говорится.

Всем ,я имею ввиду именно МИЛЛЕТ и Вильяма (насколько я понял он не азербайджанец)Огромное Спасибо за ваши слова.

Зиядлы гардаш,Кинза гардаш.

Если даже и вы говорите ,что бы аваатар жил,то пусть будет так.

А Ретаболил гардаш правильно говорит,чего мы слишком уж много должны армянам.

Чего то наши так называемые соседи до того обнаглели ,что уже совсем забыли что находятся они в гостях,а не у себя на хястане.

ВАГ

Если тебе жалко девуушку,свяжись с ней по ЛС и утеши её.

Только не забудь писать по армянски.А то не каждый ермени туласы понимает азербайджанского языка.

И ешё, ара угогомонься ради Бога.

Кинза дал тебе очень хороший совет.

Созун вар,пиши по ЛС.(Правда с армянами у меня по ЛС долго не получается.В итоге отправляю кое куда подальше.)

Ты своей лишней болтовнёй даёшь только лишний повод для очередных провокационных постов,

наподобие того что вывесила ТМК.

неужели тебе этого не понять!!!.

Кажется придётся последовать совету Ретаболила.

Чего то уж слишком роскошно получается для армян.

Некоторые ешё и возникают.

И ешё, ара угогомонься ради Бога.

Значит, критика недостойных действий на этом форуме превращает меня в ару? Ну ладно. Ара так ара. Но повёл ты себя недостойно, имхо. По отношению к человеку в первую очередь, а не к девушке или к армянке.

П. С. И не "угогомонься", а "угомонись".

Изменено пользователем WAG

Значит, критика недостойных действий на этом форуме превращает меня в ару? Ну ладно. Ара так ара.

причем тут форум? Или ты не часть этого форума?

Оопс.

Передумал.

Дейесен сохбет айры дерефе фырланды.

Новичок.

Гагаш ,пис соз демек истемирем,йене дейирем

гед бир балажа динжел.

Хер ит тулая силах верме.

Зиядлы.

Сене мин чогсагол.

Дейэсен безилери хеле баша душмейирлер ки ,хара душублер.

Белушка.

В последнее время ,я слишком доставляю вам хлопот.

Извините ,что так получилось.

Изменено пользователем forw

Я - новичок. Мне ваши правила пока неизвестны.

Ну почему же "новичек" сразу? Тебе ведь о конфликте между нами и армянами не сегодня же известно стало? Или я ошибаюсь?

Тут не в конфликте дело. Хотя даже с врагом надо уметь вести себя достойно.

Это понятно. Но зачем утрировать. Я эти слова сказал по поводу “новичек” и “ваш форум”.

А теперь вздохни глубже и читай все постинги ещё раз на этом триде. Может поймешь о чем речь.

Если ты недоволен с Форвом, так и скажу ему это. То ли по ЛС, то ли открыто, но неагрессивно. И не надо здесь играть на благородного джентльмена, спасителья армянских девушек. Она была достаточно агрессивна. Смотри сколько я ей предупреждении давал. Правда, даже при всем агресивности я бы с ней обошелся бы полюбовно, но... у каждого свои принципы. Спор есть спор.

Кстати, если ты новичек, то не стоит лезть сразу так на “старичка”. В Чужой монастырь (если уж ты себя из наших не щитал) со своим уставом не ходят.

вырезано......

Кстати.Зиядлы привет!)Вернись обратно, гардаш!

п.с. Это уже не просьба и не предупреждение )пошла пьянка :gizildish:

"Белая горячка" -девушку какую та спасать хочет......))совсем белая,сУшай.

Изменено пользователем DeSPot

ВАГ сакит олун. Бу о сябяб дейил ки ики азяри бунун устюндя бир бири иля савашсын. Форв езийят вермирсинизанджаг догурдан йахшы оларды кы тяккирляря йол вермяйясиниз.

Дав никто никому ничего не должен. Я бы еще поняла если бы это был герб Армении. А со своими гражданами и их гербами как нибудь сами разберемся - то ли топтать то ли на стенку вешать.

По поводу ТМК - я тебя уверяю нам ( азербайджанкам) приходилось сталкиваться с намного более резкими выпадами вернее оскорблениями на армянских форумах начиная от хаястана и заканчивая геноцидом ру кстати при намного менее резких и првокационных высказываниях с нашей стороны Это вызывало возмущение но у войны не женское лицо. ТМК может не возвращаться как я не вернусь на хаястан даже если меня разбанят но я не думаю что форв будет извиняться. Тем более что она позволяла себе очень неэтичные выпады в адрес всех азербайджанцев в целом. Единственное что я могу обещать что после этого все личные выпады будут удаляться вместе с постом независимо от национальности.

Кстати твои соотечественники тебя недооценивают. Сказыывается их ограниченность. Ты в виртуальных боях намного эффективнее чем все эти Сааряны, Меркурии и остальные с зашоренными мозгами. Можешь принять это как комплимент напоследок если решил уйти.