Перейти к содержимому

Последствия после измен…

KIRUNA

Recommended Posts

Помните знаменитый анекдот:

Однажды муж приходит с работы и жена обнаруживает у него на воротнике след от губной помады. Задаёт вопрос,мол:"4то это?"

Муж теряется,не знает,4то ему ответить. И тут жена предлогает ответ:"Да,наверное в автобусе кто-то прислонился"

На следущий день история с духами. Ответ аналоги4ен. Затем,спустя несколько дней нашла женские трусики(НЕ СВОИ) и с тем же вопросом к мужу. Ну он ей и отве4ает:" Ну жёнушка,ты ведь у меня умная,придумай да 4то нибуть?!"

Девушки, как бы вы поступили если бы обнаружили на воротнике своего парня или жениха след от губной помады? Или если бы у4уяли запах духов,которые явно не являются вашими?

Парни,а какова ваша реакция если бы вы оказались в такой ситуации? Как бы вы стали от4итываться,да и стали бы вообще?

• Ответы 42
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Помните знаменитый анекдот:

Однажды муж приходит с работы и жена обнаруживает у него на воротнике след от губной помады. Задаёт вопрос,мол:"4то это?"

Муж теряется,не знает,4то ему ответить. И тут жена предлогает ответ:"Да,наверное в автобусе кто-то прислонился"

На следущий день история с духами. Ответ аналоги4ен. Затем,спустя несколько дней нашла женские трусики(НЕ СВОИ) и с тем же вопросом к мужу. Ну он ей и отве4ает:" Ну жёнушка,ты ведь у меня умная,придумай да 4то нибуть?!"

Девушки, как бы вы поступили если бы обнаружили на воротнике своего парня или жениха след от губной помады? Или если бы у4уяли запах духов,которые явно не являются вашими?

Парни,а какова ваша реакция если бы вы оказались в такой ситуации? Как бы вы стали от4итываться,да и стали бы вообще?

ili ustroila bi sbuchku

ili naabarot ne podala bi vidy ,no nachala bi za nim slidit

sama neznayu..

Дорогая - значит, что-то серьезное. Девушка явно не глупая, раз как минимум хватило мозгов выбрать не дешевые вещи. И на финансы по-любому тоже мозги нужны. Придеться отбивать в тихую. Если он стоит того, а если нет, пошлю подальше и найду достойного мужчину, который поймет, что кроме меня ему все равно не будет ни с кем так хорошо)

ili ustroila  bi sbuchku

ili naabarot ne podala bi vidy ,no nachala bi za nim slidit

sama neznayu..

Если б любила бы по-настоящему, то начала бы следить или устроила бы взбучку? ;)

Если б любила бы по-настоящему, то начала бы следить или устроила бы взбучку? ;)

navernoe skoree vsego nachala bi sledit...

a vzbuchku vsegda uspeet poluchit'...

p.s.Nadeyus takoe ne vidat mne,nikogda!

YYY, согласна с тобой, я бы сказала, например, что такой цвет помады сейчас не в моде , меньше с чушками общаться надо. Хочешь, я ей хорошую помаду куплю? А то зёвгюн корланар))

А если серьезно, не могу представить себе такую ситуацию. Я, наверное, тоже, как в этом анекдоте, решила бы, что кто-то случайно прислонился.

ну это уже наглость возвращаться домой в одежде на которой малейшие следы измены...лучше пусть накупит себе вещей новых оденеться и вернеться ..или голым уж лучше(скажет обокрали) если посмеет дать понять или догадаться о своей измене то пошел он к чертям)

Objection!

А я один раз волос на футболке нашла. Честно скажу, мой. Но он то не успел посмотреть. Сначало все началось как шутка, я серьезным голосом говорила как мне обидно и что нам стоит разойтись. По его пятикопеечным глазам, открытому рту и как он хватал меня за руки - я поняла, что он поверил. Но как мы потом смеялись!!!!! Больше я конечно!!!!

Ну я все понимаю, в автобусе прислонились. А если у него машина своя?

А эта его мадам могла бы и поуважать чужой труд. Рубашки то, потом "законная" стирает.

Дорогая - значит, что-то серьезное. Девушка явно не глупая, раз как минимум хватило мозгов выбрать не дешевые вещи. И на финансы по-любому тоже мозги нужны. Придеться отбивать в тихую. Если он стоит того, а если нет, пошлю подальше и найду достойного мужчину, который поймет, что кроме меня ему все равно не будет ни с кем так хорошо)

Даже не имеет значение, как это девушка добывает финансы??? :luv:

Никогда бы не подумала, что все у кого есть деньги обладают высшим укладом ума... :gizildish: ;)

Что же касается измены, то ни одна женщина не может утверждать, что ей не изменяли. Те кто так думают либо слишком наивны, либо мужчины хорошо маскируются. Конечно больные в этом отношении исключение. Природа их обделила и их-то мне жаль воистину. И еще это понятие, что мол мкужчина изменяет физически - вообще абсурд. Какая разница как, сам ведь процесс ужасен...Но мы женщины ничего не сможем сделать с полигамной натурой мужчин и даже не стоит из-за этого делать трагедию. :luv:

И еще одна фраза мужчин вообще улет:

"Чем больше мы изменяем свои женщинам, тем больше мы их любим". :gizildish:

Сверх маразма не слышала и не видала. Наверное отстала от жизни. :plach: :plach: :plach:

Никак)) Выслушала бы объяснения, если спросила бы, и поверила бы)

Если я бы оказалась, то пришлось бы отчитываться) Не молчать же)) Другой вопрос, хочется ли человеку говорить об измене, или нет.. Если нет..то придётся придумывать)

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Буду слушать его сказки и блаженно улыбаться, собирая чемоданы.

А когда он скажет:- Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец!, тут последует кульминационный звук падающего с большой высоты чемодана.

Короче случай из жизни произошёл вчера:

Начало первого мы с мужем только с Набране приехали лежим кассету смотрим которую сняли на отдыхе и вот кульминация телефонный звонок.Муж поднимает трубку а там женский голос:

-........ меллим ешитмишем сизин офисе ишчи телеб олунур гыз лазымды?

-(В шоке отвечает) ййййох ким сизе деди?

-Елан охумушам газетде

-ййййййох еле бир шей олмамышды.

-Затем на чисто русском -она в ответ-А ты меня не помнишь ?

-А вы кто ?-он

И началось..... придумывать историю типа в прошлом году 5 августа он за ней ухлёстывал телефон оставил, а она через год после долгих раздумий решилась давай познакомимся и т. д. Хотя прошлым августом нас вообще в городе небыло.............

А нам уже плохо катаемся от смеха на сколько это глупо,но затем.......

Я беру трубку и........говорю очень причём культурно:

-Девушка вам разве не стыдно......-но недослушав мой монолог до конца бросила трубку как ошпаринная

Из этого мораль иногда ненадо делать поспешных выводов и стоит разобраться

Короче случай из жизни произошёл вчера:

Начало первого мы с мужем только с Набране приехали лежим кассету смотрим которую сняли на отдыхе и вот кульминация телефонный звонок.Муж поднимает трубку а там женский голос:

-........ меллим ешитмишем сизин офисе ишчи телеб олунур гыз лазымды?

-(В шоке отвечает) ййййох ким сизе деди?

-Елан охумушам газетде

-ййййййох еле бир шей олмамышды.

-Затем на чисто русском -она в ответ-А ты меня не помнишь ?

-А вы кто ?-он

И началось..... придумывать историю типа в прошлом году 5 августа он за ней ухлёстывал телефон оставил, а она через год после долгих раздумий решилась давай познакомимся и т. д. Хотя прошлым августом нас вообще в городе небыло.............

А нам уже плохо катаемся от смеха на сколько это глупо,но затем.......

Я беру трубку и........говорю очень причём культурно:

-Девушка вам разве не стыдно......-но недослушав мой монолог до конца бросила трубку как ошпаринная

Из этого мораль иногда ненадо делать поспешных выводов и стоит разобраться

У меня похожий случай был, лет 5 назад, только не по телефону, а в кафе... сидел я своей девушкой, и где-то минут через 20 после нашего прихода, в кафе заходят 3 девушки, причём одну из них я знал, но всмысле просто как-то в одной общей кампании сидели... так вот недолго думая, она подошла к нашему столику, поздоровалась, спросила как дела, как жизнь, вобщем довольно долго говорила, потом удивилась почему я не предлагаю ей сесть, вобщем вела себя довольно фривольно... моя держалась на высоте, кинула несколько презирающих взглядов на неё, а потом и вовсе перестала обращать на неё внимание... но вот когда мы наконец остались наедине, после кафе уже, то она начала мне устраивать допрос с пристрастием... в итоге мы поругались, и по такой глупой причине расстались... а ту самую девушку я потом видел всего один раз в жизни, где-то через год после той истории... но я не стал ей напоминать про ту историю, она вроде тоже не вспомнила или сделала вид что не помнит, мне было уже всё равно...

Браво! Очень разумный подход! Очень хотела бы поступить также, только боюсь эмоции не позволят :( Ярость глаза застелит :((

не всегда кстати на финансы мозги нужны.....

Нужно дарить духи своим девушкам и любовницам одной и той же марки...

Нужно дарить духи своим девушкам и любовницам  одной и той же марки...

насчёт этого еы прав....

У меня тоже был похожий случай ...дело было так....закончился рабочий день..и я как всегда на машине....как сел так и одна знакомая попросила подвезти её..отказать не могу, а по дороге должен забрать любимую.....вообщем села она в машину ,подвёз её и жду чтобы она сошла...а она мол сидит и беседует со мною.не отстаёт...типо говорит может поедем куда то в выходные...и вдруг появляетя любимая...представьте ситуацию...незнаю что делать... а девушка прилипла как жвачка.....и сцена начинается....девушка как увидела что любимая подходити спросила это к тебе?я сказал да и она сразу выскочила из машины..

А любимая даже сначала спросила кто она,но не поверила мне .всю дорогу молчала не разговаривала...даже перестала общаться...а через 2 дня позвонила и начала выяснять отношение...слава богу помирились...вот такие дела

не делайте из мухи слона...милые дамы

Столько тем было про измену)))Если бы я обнаружила бы то он от меня легко не отделался бы.Я бы не набросилась бы на него,вела бы себя так что он почувствовал себя виноватым.Потом попыталась бы познакомиться с той девушкой и профессионально убрала бы её с моего пути)))Думаю емоции и истерики могут всё испортить.Надо вести себя тактично.

Бакинка

а в Баку наугад девушки звонят мужчинам?

интересно получается как...звонят...непонятно откуда номер...знают, откуда имя знают...

во как!

Objection!

Потом попыталась бы познакомиться с той девушкой и профессионально убрала бы её с моего пути)))

Профессионально означает, что не сама убрала бы, а "заказала" бы киллеру? :gizildish:)

Посоветовать тебе что-то тоже будет неверно , просто тебе надо понять , что парни даже если ходят по девушкам на право и налево , они всё равно любят того кого действительно любят. Тоесть поесню .

ЗЫ: выразился по китайски , прошу не придераться :gizildish:

Если даже ты заметила , что он "налетал" куда-то то забей , знай , что если он тебя действительно любит то он проведёт время с кем-то и вернётся опять к тебе... , в любом случае не переживай...

ЗЫ: "Налетать" тоже много ему не давай , а то потом войдёт в жизненный режим B)

И еще одна фраза мужчин вообще улет:

"Чем больше мы изменяем свои женщинам, тем больше мы их любим". :gizildish:

Сверх маразма не слышала и не видала. Наверное отстала от жизни. :plach:  :plach:  :plach:

а где ты это слышала?) Мышка?)

....Один раз мне пришлось, чтобы не пахло от меня, умываться зимой , в мороз - холодной водой. Ничего, не учуяла... :gizildish:)

может у нее насморк был?)