Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Баку - прекрайснейший, неповторимейший и красивейший город на земле. А его жители гостеприимный, добродушный и юморной народ! Улыбнемся нашим людям, нашим приколам и будем счастливы, что мы живем в таком уникальном городе, как наш, в городе, где люди могут добродушно посмеяться над собой. Вива БАКУ! Ну где еще вы увидите вот это????? Терпение, господа - это еще не все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 н7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 ууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Баку - прекрайснейший, неповторимейший и красивейший город на земле. А его жители гостеприимный, добродушный и юморной народ!Улыбнемся нашим людям, нашим приколам и будем счастливы, что мы живем в таком уникальном городе, как наш, в городе, где люди могут добродушно посмеяться над собой. Вива БАКУ! Ну где еще вы увидите вот это????? Терпение, господа - это еще не все. klasno! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Вот это другое Дело Judif ! Такой Темы давно нехватало на Bakililar ! ( а то ....в законе, Волки, по волчьи ....., споры с Devushkoy s Kavkaza и др.) Браво ! Отличная Тема ! еще раз Браво ! Пусть Она Всегда Будет Наверху ! В Топике ! И Мы Жители Столицы Клянемся Обещаем Всегда ! Всегда ! Поддерживать эту Тему, чтобы Она была Высоко, так Высоко, как расположен Нагорный Парк , и с которго виден Весь Наш Город ! со Всех Точек г.Баку ( мысли конечно же , мои задругих отвечать неимею право, но кто За, тот - За ! ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Убила!))))))))Особенно флаг и брюки понравились))))))) Классная тема...Развивать надо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Despot,eto ne flaq))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Despot,eto ne flaq))))) А что? )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Деспот, дорогой, это полотенце: -)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Юд, спасибо за тему ))))))))))) мне тоже фотка с брюками и снимок "нас не догонят" понравились ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inkoqnit@y@ Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Dumayu etot stix budet k mestu Esli eto offtop, izvinite Вернулся я к тебе, Баку, тоскуя и любя, Вернулся, чтобы вновь и вновь приветствовать тебя. Здесь вышки черные твои, как давние друзья. Готов хоть год без сна бродить по этим скверам я. Я каждой улице твоей рад посвятить дастан, Чтобы воспеть тебя - чернил мне нужен океан. Становишься ты с каждым днем все лучше и пышней, Уже сияет над тобой заря грядущих дней... Опять к тебе вернулся я, о славный мой Баку, Еще не раз к тебе вернусь я на своем веку. Ты - первая любовь моя, ты молодость моя, И сколько лет бы ни прошло, мы - вечные друзья! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Ага, Элинка, Браво!! А рядом с таким полотенцем не хватает только "японского"флага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Деспот, дорогой,это полотенце: -)))) Теперь понял почему без флагштока -поддтереться безопаснее))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Неее, Деспот, этот для красоты... А подтереться не жалко американским флагом :-)) Благо, что по дороге на ПЛЙЯЯЯЯЖЖЖ у нас есть картонные шалашики в которых чумазики торгуют полотенцами-флагами ЛЮБОЙ страны... Вот на лето хочу себе КАТМАНДУЙСКИЙ флажок для обтираний преобрести... Азиатский массаж)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Покупай! Токо армянский не бери, наше ПВО попадет прямо в цель)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Деспот, все ты вы понимаете :-)))) Нет, армянский у нас в туалетной бумаге используется, в качестве стимула по... по... Ну вы понимаете... Ну мы тут вообще-то о Баку говорим)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Judif, izvini, no mne kajetsa eto toje yavlayetsa kakim-to nashinskim Hotya somnevayus, chto eto bilo v Baku... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 А мне понравился "Мебельный цех" там только фонарей и ночных бабочек нехватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Abdul Kadeer Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Юд! Во смешно! тема класс. Я тоже че нить постараюсь добавить. Флаг и ВЫЗОВ просто супер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 A vot eshe napodobiye predidushei... Hotel bi ya prisutstvovat tam.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Деспот, все ты вы понимаете :-))))Нет, армянский у нас в туалетной бумаге используется, в качестве стимула по... по... Ну вы понимаете... Ну мы тут вообще-то о Баку говорим)))) Как можно на такое ответственное дело пойти под армянским флагом? Это не патриотично) А что стимулирует? Производства удобрений увеличивается?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Абдул-Кадыр. С твоего позволения выставляю ТВОИ грандиозные фотографии, сделанные по дороге из Баку в Галаалты, помнишь? фото № 1: туалет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 BIGGIE, к тебе огромнейшая просьба не выставлять на этой теме фотографии сделанные не в БАКУ. Надеюсь на понимание... Открой отдельную тему, если так уж хочется. deSPot, Нет, не производство удобрений стимулируется, а пищеварение))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 (изменено) deSPot,Нет, не производство удобрений стимулируется, а пищеварение))) Ну и дела! Занчит так:Сидит наш на унитазе смотрит на армянский флаг в ролике и и варит (переваривает) пищу)И сваливает в унитаз). Потом армяне через сто лет в дерьме найдут эти флаги -нарисованные и скажут эти все унитазы исторически принадлежали нам. Пища для армянских историков) Изменено 2 июля, 2004 пользователем deSPot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Столько рекламы азеринета на бакылыларе в одной теме..интересно, на сколько дней будет Юде бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Вот еще одно колоритное фото :-))) ВИВА НАШ ПРОСТОЙ НАРОД! ВИВА! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 2 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 BIGGIE,к тебе огромнейшая просьба не выставлять на этой теме фотографии сделанные не в БАКУ. Надеюсь на понимание... Открой отдельную тему, если так уж хочется. deSPot, Нет, не производство удобрений стимулируется, а пищеварение))) Mne konechno ne slojno, prosto ya odnu vesh ne ponimayu.. Eto chto, kakaya-to diskriminaciya??? "Tualet" po doroge v Galaalti vistavlat mojno, a 2 fotki, sdelanniye v principe tochno ne izvestno gde, v Baku ili v rayone, nel'za... Ili mojet mne nado bilo prosto napisat, chto eto bilo gde-to v Baku na takoi-to ulice?? Ili mojet prichina v chem-to drugom??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2004 Бигги, нет ну что ты, это совсем не дискриминация. Ты сказал, что это врядли бакинские фотки, я подумала - заграничные. Индийские, чтоли... Так что если они наши - родные, то самый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts