Maestro Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Уважаемые форумчане! За то время , что мы общаемся уже привыкли ко многим, да вот заметно бывает отсутствие интересных юзеров, которые своими постами и мыслями украшали наш форум. Например уже ощущается отсутсвие Русалочки ,Гетеры , Бимера и пассивное участие Стро.Ряд юзеров на Музыке и Синема пропали. Я прошу всех вернутся! ВЫ НАМ НУЖНЫ! С уважением Маэстро Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Ну с Гетерой ясно,а вот на счёт Русалочки и Бима я тоже заметила. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Auuu Rusalochka, gde ti. Vozvrashaysya. Bimer ti toje vozvrashaysya. Getera navernoe eshe ne nashla rabotu. Stro nikogda ne otvechaet. Koroche, jdem vashego poyavleniya. Kstati Maestro i Yunaya, privet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 Tango toje propala, ona chto TV ne smorit uje ?:} na CINEMA vsegda tusovalas' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 28 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2002 еше кАкаЯ =то <Aia> Была ....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Аха и я заметил исчезновение Танго и Стромбрингера ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 августа, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Люди, мы вас ждем с нетерпением! Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 К сожелению, Бимер, Сторми, RSM - ушли. Вот и Русалочки давно не видно.... :( Очень ГРУСТНО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Да,я тоже заметила долгое отсутствие Русалочки ,Смайлочки и многих других незаменимых людей,на форуме... Дорогие,возвращайтесь,да.Помню,люблю,скучаю... С уважением ко всем,кто был и есть ,помнящая и любящая внезапно исчезнувших с форума юзеров(ш) ,Гюля. P.S.Стро,дорогая,ну уж ты-то должна знать,где наша рыбка,а? ;) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Привет,Усама! Как дела? Aia появляется время от времени,она по моему на отдыхе. Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 могут же у людей быть дела или иные приоритетные интересы на данный период жизни или проблемы с коннектом... ЗЫ не относится к забаненным и попутно обидившимся... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 Yunaya, ne jaluemsya. Ejixan, ot mesta piknika more bilo daleko? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 29 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2002 А кто-нибудь знает куда делась Саалеск? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Hey yuzeri tak nel'zya ! Nado bit' vmeste mojet vi i zaneti no ya nedumayu chto ne na 24 chesa v sutki . S vishe nazvannimin yuzerami ya neznakom no bilobi priyatno poznakomitca kak ya viju vas zdes' jdut daje ochen' sil'no . zaxaditi ne teryaytes' ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 От кого ушли, а от кого нет... Например со Сторми, РСМ, Бимером и КенниДжаззом мы недавно встречались (Че подтвердит)... классно оттянулись. ЗЫ: Руся и Стро а вы кудЫыы пропали то? gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Yunaya, ne jaluemsya. Ejixan, ot mesta piknika more bilo daleko? ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Усама, у тебя болезнь... ладно бы раз или два! В любой теме задаешь вопросы, не имеющие отношения к обсуждению??? Ну и какое отношение имеет пикник к этой нити? Если не избавишься от сей болезни, придется избавляться от тебя... И тогда уже будут вопрошать (может быть) "где Усама?"... Кто-то ответит "ушёл... все интересные уходят"..... А Мемфис напишет "ну от кого ушел, а от кого и нет..." Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 :rolleyes: объясни мне пожалуйста кто такие Русалочка Гетера что интересного у них есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
els Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 i Cvetochki net... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
USAMA Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 Elxan, gagash biraz hayata farkli bakmaya chalish. Bu tip sheyleri chok ciddiye almaga hich gerek yok. Bosh ver getsin. Biz burda eglenmeyi chalishiyoruz. Sana iyi shanslar diliyorum. :=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 ЯщЁ ...НаинтереснеЙшiЙ юZер бЫл : с подпiСЪЮ <<kрАткостЪ сЕстррррА ТалантА>> .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тиондиGO Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 ЯщЁ ...НаинтереснеЙшiЙ юZер бЫл : с подпiСЪЮ <<kрАткостЪ сЕстррррА ТалантА>> .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2002 2 Samanta: У них не "что-то" там интересное,эти люди САМИ ПО СЕБЕ интересны!!! Вот она-разница. 2 Тио: Если ты о Pacan`e,то он тут,просто с другой подписью. ;) А ежели об Эллочке_Людоедке,то я подписываюсь по твоим словами,действительно убойная личность была и,я надеюсь,еще будет... Что ни слово-то фраза из "12 стульев",а значит,ЛОЛ. Помнящая даже Эллочку-Людоедку с ее оригинальнейшей манерой повествования ,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Кстати,Масаила тоже давно не видно... Масаил,вернись,без тебя никакого нормального футбола!.. ;) Нормально да,ушел человек на пять дней,прошло уже два месяца... :rolleyes: Дико скучающая по Масаилу_Муаллиму Гюля. :luv: * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 У меня закрутилась личная жизнь, меня тоже может долго не быть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 всем привет! Заглянула на пару минут и прослезилась, помнят еще старушку гетеру, спасибо вам всем огромное Да, работу я нашла, спасибо огромное Блякпантере!!! Правда интернета на работе нет, писать буду мало, но ........... сами увидете, когда повешу пост. А Руся и Стро вернутся, мало ли что, наверно в отпуск поехали, сейчас ведь сезон для русалок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Гетера-ханум! Хямишя иш башында! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 :rolleyes: Трогательно читать было,что общение здесь совсем не отличается от реала,радует что здесь такая теплая атмосфера... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANGI Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 всем привет! Заглянула на пару минут и прослезилась, помнят еще старушку гетеру, спасибо вам всем огромное Гетерочка, рада за тебя))) Возвращайся скорее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 3 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2002 Кстати, про личную жизнь: я впервые в своей ростовской жизни встретил девушку, которая по чистоте своей - лучший образец бакинки! Я счастлив :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts