Перейти к содержимому

Комплексы у беременных

Eviza

Recommended Posts

Я тоже чувствую себя хорошо в этом интересном положении.)))

Я как-то ожидала,что распухну невероятно,но пока ровно на середине пути,по фигуре (тьфу-тьфу)выгляжу также как и до,только пузик виднеется.И то он у нас такой очень деликатный,и аккуратный.)))

Беременность-это самое замечательное,волшебное время в жизни женщины.И это самое большой подарок,которым Бог наградил ее.

Мне сейчас даже как-то жалко мужчин,ведь они никогда не узнают,ЧТО это такое....И пусть будет больно,тяжело..мы ведь сильные,мы и это сможем пережить ради того комочка,который уже любит своих родителей и также ждет встречи с ними...

Всем,всем нашим беремюшкам хорошего настроя!!!! :gagash:

Ай Аллах!Аушка,я не перестаю умиляться,прости меня,грешную ,за эту слабость)) :luv:

У меня 28 недель.

Сына пока что точно не решили,как назовем ... Вроде как Марк... А там как муж, пусть уж сам сына называет,как хочет,он так его хотел...

:D легких родов тебе,Похитительница!

оса,я тоже наткнулась на твой старый и последний пост...сопоставила...)улыбнулась)непредсказуемая и странная штука-время..)

вот,что получилось:

Бакинка, нет, и в обозримом будущем не ожидается))
Перечитала свой пост почти 4-летней давности - свою точку зрения не изменила.

Да, периодически было тяжело, когда казалось, что никогда не буду тонкой, стройной, лёгкой...

А так - беременные действительно прекрасны. Я наслаждалась своей беременностью, это был один из самых счастливых периодов в моей жизни..

:D

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

• Ответы 43
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я тоже чувствую себя хорошо в этом интересном положении.)))

Я как-то ожидала,что распухну невероятно,но пока ровно на середине пути,по фигуре (тьфу-тьфу)выгляжу также как и до,только пузик виднеется.И то он у нас такой очень деликатный,и аккуратный.)))

Беременность-это самое замечательное,волшебное время в жизни женщины.И это самое большой подарок,которым Бог наградил ее.

Мне сейчас даже как-то жалко мужчин,ведь они никогда не узнают,ЧТО это такое....И пусть будет больно,тяжело..мы ведь сильные,мы и это сможем пережить ради того комочка,который уже любит своих родителей и также ждет встречи с ними...

Всем,всем нашим беремюшкам хорошего настроя!!!! :flowers1:

:flowers1:

и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия...

У меня 28 недель.

Сына пока что точно не решили,как назовем ... Вроде как Марк... А там как муж, пусть уж сам сына называет,как хочет,он так его хотел...

Мне нравится Марк!

Моя беременность протекала очень хорошо и спокойно,без токсикоза.Никаких комплексов не было наооборот мне нравилось мое такое положение,когда вижу беременных сейчас скучаю по тем дням.

Легких родов желаю Вам пузатые!

line.gif

• 3 weeks later...

Ой, ну конечно же, я себе ужасно нравлюсь :dancep6: Причем подсознательно чувствовала, что это ОЧЕНЬ важно для ребенка. И так было приятно, когда на лекциях нам это подтвердили! Такое радостное ощущение, что все делаешь правильно :dancep6: Хотя у многих девчонок все по другому Прыщик на носу их до безумия доводит. Но нам сказали, что и не трагедия, просто надо над собой работать, больше узнавать и читать, но ни в коем случае не заставлять себя

А я терпеть не могу,когда глазеют...

И вообще,у меня давольно-таки рано появилось ощущение,что беременность длится очень долго...Надоело уже ... И вес лишний надоел, и другие неудобства.

А у меня наоборот,9 месяцев,как сон проходят.Что в первый,что во второй раз.Мне так нравиться быть беременной.Особых неудобств никаких не ощущаю,вот только сидеть подолгу не могу.Наверно ни одна беременная женщина столько не гуляет сколько я.Я столько пешком хожу и наверно прям на улице рожу :loool:

А мне было бы неприятно такое "особое" отношение. Беременные - не больные люди и не ветераны войны, чтобы их вперёд в очереди пропускали.

Оса,я тоже ненавижу,когда к беременной относятся чуть ли,ни как к "инвалиду".Некоторые аж трясуться :) над беременными или сама беременная над собой трясеться.Беременность-действительно не болезнь,а вполне естественное состояние,которое подарило нам сама природа)))

Ой, ну конечно же, я себе ужасно нравлюсь :kiss: Причем подсознательно чувствовала, что это ОЧЕНЬ важно для ребенка. И так было приятно, когда на лекциях нам это подтвердили! Такое радостное ощущение, что все делаешь правильно :prigprig: Хотя у многих девчонок все по другому Прыщик на носу их до безумия доводит. Но нам сказали, что и не трагедия, просто надо над собой работать, больше узнавать и читать, но ни в коем случае не заставлять себя

Мамочка,я себе тоже ужасно нравлюсь :loool: извиняюсь за нескромность конечно(пусть скормность украшает тех у кого нет других украшений),но я буквально расцвела :rose: и все это миф,что девочки забирают красоту у матери и мать мол чахнет во время беременности.Я с каждым днем все расцветаю и пахну,как алая роза в батаническом саду :roza4:

Изменено пользователем Бельченок

А у меня наоборот,9 месяцев,как сон проходят.Что в первый,что во второй раз.Мне так нравиться быть беременной.Особых неудобств никаких не ощущаю,вот только сидеть подолгу не могу.Наверно ни одна беременная женщина столько не гуляет сколько я.Я столько пешком хожу и наверно прям на улице рожу :P

Оса,я тоже ненавижу,когда к беременной относятся чуть ли,ни как к "инвалиду".Некоторые аж трясуться :gagash: над беременными или сама беременная над собой трясеться.Беременность-действительно не болезнь,а вполне естественное состояние,которое подарило нам сама природа)))

Мамочка,я себе тоже ужасно нравлюсь :loool: извиняюсь за нескромность конечно(пусть скормность украшает тех у кого нет других украшений),но я буквально расцвела :rose: и все это миф,что девочки забирают красоту у матери и мать мол чахнет во время беременности.Я с каждым днем все расцветаю и пахну,как алая роза в батаническом саду :)

:kiss:

да 9- ти месяцев работала,ходила долго ,мне тоже говорили что ты на работе родишь,некоторые гворили ты так сильно поправилься ,животик была круглая и большая,говорили что наверно двойня, моя двоюродная сестра всё время лежала даже чайник боялься брать в руки ,мол что то произайдёт .Всем удачи , :) ражайте милые дамы ))

я тоже очень люблю беремушек)) обожаю это состояние))) даже при своей тяжелой переносимости))) сейчас как вижу пузико - сразу загораюсь желанием(правда потом начинаю себя успокаивать) я себе тоже нравилась .хотя была приятной наружности ,очень круглой окружности)))) обожаю когда муж тоскается как с ребенком))) и еще пытается разговаривать с пузом . он когда первый раз болтал с пузом и положил ухо на пузо , наргизка ему такую оплеуху въехала ногой , я аж подскочила))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«