niteflite Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 ага, отбирают у крокодила и обратно пришивают ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Есть женщины которые поступают как бабы ) Kak eto ponyat'?! Chto ty xotel(a) etim skazat'?! :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 да а еще кроме этого бывают и бумажники из крокодильей кожи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Kak eto ponyat'?! Chto ty xotel(a) etim skazat'?! :(( к твоему посту это не имело никакого отношения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 Spasibo za to, chto otredaktiroval(a) svoy post.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
niteflite Опубликовано: 20 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2004 пожалуйста ) это было случайно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gozel giz Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 На самом деле все очень просто. Если ты и до этого человека не любила, то бросить-не бросить, изменять-не изменять, становиться исключительно делом морали и принципов человека, его способности жертвовать, хотя миллион других обстоятельств также может сыграть свою роль. А вот если этот человек - любимый - мне кажется, что так страдать за него будешь, что о себе забудешь вообще. Женщины вообще любимым могут прощать все. Да и как можно бросить любимого? Особенно если ты ему нужна. Никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Esl eto "samoe glavnoe" ego dostointvo, to dazhe i ne zadumalas' by..Brosila Шат Не купайся в реках где плавают крокодилы!!! :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Я бы лично поплыла бы вслед за крокодилом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 da je ne xochu dumat ob etom..... tak kak ya uverena chto on stal bi togda zanudoy... no na schet fiz potrebnostey... dumayu esli lubish silno, i posle togo chto on tebe sdelal , t.e. vsego xoroshego, i esli u tebya est rebenok, kotoriy mojet ostatsa bez otsa....to mojno i oboytis Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Урааааа!!! Никак не могу радоваться после таких слов насчет "пальцев". Просто посчитал все пальцы на руках и ногах...стало как-то весело. Зиядлы, чё то очень уж подозрительно ты за пальцы свои рад у тя с остальным всё в порядке? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Нет не осталась бы. Потому что у мужчин интееллект зачастую именно в этом месте. Ума нет, считай калека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 я то останусь, главное, чтобы главная голова на месте была...и тема нестандартности тоже ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Соглсаен с Зиядлы-гардашем. Количество пальцев успокаивает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 продолжала бы любить... после любви хочешь не хочешь у супругов завязывается дружба. если он будет меня ревновать, умолять, то я постораюсь... еййй, урейим сыхылды...Аллах узаг елясин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Хвостик................. хяля бу харасыды......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xvostic Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 джафик йухусуз геджяляр ялвида... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Раз уж так разговор зашел о пальцах расскажу какие еще бывают пальцы. На моей старой работе был сотрудник и у него на руке средний палец был такого неимоверного размера и длины, что ему мог бы позавидовать любой мужчина. Проку от нормальных палец все равно не будет даже в умелых руках и не нужно сейчас опровергать. Природа не зря человека создала совершенным, хотя действия человека далеко не совершенные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ну во первых если Он Ее Любит, Он сам должен Ей разрешить, тем более если молодая, ведь, неизверг же Он. заставлять Ее терпеть всю жизнь.........Любовь предполагает понимание, да и если Она небросила его, и остается с ним, то и Он должен ЕЕ понять........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Вот вы говорите - как жить дальше без этого - а как старые девы живут (прошу прощения за резкость)? Необходимость состоит лишь в том чтобы смириться с отсутствием определенных радостей жизни, но любовь то остается. И что позвольте, после всех признаний в любви, уверений, заклинаний и проч. просто взять и бросить человека?? А как же в зеркало после этого на себя смотреть???? Я конечно не в праве никого осуждать, да и не собираюсь. Да и вообще, не Дай Бог никому... Но лично мое мнение таково - это предательство, и иначе это никак не назовешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (изменено) Ну реальная жизнь покажет всё равно обратное: Мнение - не одно, но противоречие будет всему, особенно спустя время. То что Вы убеждённо твердите сейчас, завтра вполне возможно будет по другому. По теме: в зависимости от самого человека (его нравов, принципов, воспитания и характера) как он(а) поступит. Сегодня "женщина" может сказать уверенно что "никогда не бросит" но сталкнувшись с ситуацией (в особенности неудовлетворённости) просто не вынесет даже половины происходящего. Или же "горячая женщина" которая всегда была пламенем мужчины, может отказаться ради лишь присутсвия "любимого" каким бы он не был. Изменено 21 июля, 2004 пользователем _Devil's_Advocate_ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Ну реальная жизнь покажет всё равно обратное:Мнение - не одно, но противоречие будет всему, особенно спустя время. То что Вы убеждённо твердите сейчас, завтра вполне возможно будет по другому. По теме: в зависимости от самого человека (его нравов, принципов, воспитания и характера) как он(а) поступит. Ну если это было ваше обращение ко мне, то я отвечу, что в себе уверена на 100 %. И если я об этом убеждённо твержу сейчас, то и завтра это будет именно так. И больше никак. Это ведь не вопрос моды или погоды, где со временем можно передумать. И как раз об этом мне позволяют судить мои нравы, принципы, воспитание и характер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Devil's_Advocate_ Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Assol не нужно воспринимать всё на себя, это обобщенно, общественно высказанное мною мнение. А на счёт Ваших нравов: Я лишь только этому рад, очень надеюсь чтобы Ваши позиции, нравы, принципы, воспитание и характер оставались не только до завтрешнего дня. А на счёт погоды и моды: смею себе утвердить что наше (и не только) общество всегда стремиться к познанию нового, иногда забывая свои традиции и нравы, именно строя себе (для себя) "новые традиции" ЗЫ: считайте что у вас ещё один поклонник, за Ваши нравы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (в ужасе) герюм о кракадилын дишдяри сынсын...... страх то какой!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 (в ужасе) герюм о кракадилын дишдяри сынсын...... страх то какой!!! Не рекламируй свою писю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Зиядлы, чё то очень уж подозрительно ты за пальцы свои рад у тя с остальным всё в порядке? ))) Фать, ты хочешь сделать тест? Или как это понять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
и.о. deSPot-a Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Не рекламируй свою писю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 и.о. deSPot-a передавай Десу привет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Бармагын блатына бах эээээээ..........:-)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 ...Даже не представляю своего парня без его достоинства....тьфу..тьфу....кыш кыш....ираг олсун........Оно у него главное (к сожалению).....тьфу тьфу... кыш кыш....я пошла спать.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veronica Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 neznayu!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Всем крокодилам: прочь нах от моей писи! И от прочих частей тела соответственно! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 июля, 2004 Всем крокодилам: прочь нах от моей писи! И от прочих частей тела соответственно! )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 Представьте ситуацию: К вам подплывает крокодил и говорит, "Мужик, выбирай, или писю тебе откушу или палец (неважно какой), но что-то откушу обязательно". Что вы выберете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 22 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2004 ya by posovetovala yazik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts