ля) Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 (изменено) ай да, вот я сейчас торможу а.. Ай даа.....это твое обычное состояние))))) (Печатала гадость) Изменено 3 декабря, 2006 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 собираемся в центр,по магазинам. Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 )))))))))))))) Да нет, ему это не понДравится)))))))))) Он уже вырос из этого возраста)))))) Интересно. Мне показалась ты еще молодая. А у тебя уже такой большой мальчик. Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monita Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 По теме забыла написать. Иду в душ. Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще. Молодая жена говорит мужу:- Милый, мне так скучно. Давай ещё один ноутбук заведём! Unudar fikirdə, xəyalda təkcə Unudmaz ürəkdən sevən – sevəni Mən özüm – özümə unut dedikcə, Özümü unudub sevirəm səni... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Хямишя тямизликдя))) Собираюсь пойти чай попить Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 пью чай)))... с лимоном Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 песню качаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 3 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2006 Дурака валяю... Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 4 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2006 Говорю себе: "Забудь про торт в холодильнике...выпей лучше чай с лимоном..." أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 Да так.. балуюсь )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2007 пытаюсь заставить себя пойти спать , но сокучилась по форуму , вот и сижу. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 напрягаюсь,пытаясь вспомнить пропавшие темы с целью восстановить) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 отупевшая брожу по форуму , как после землетрясения .... И радость и жалость , все смешалось . в Арт галерею захожу и ужасаюсь,ни одного фото аж плакать хочется :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 пытаюсь оторватся от форума и пойти домой смена то вот как полчаса закончилася Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Как сумашедший шныряю по темам и думаю куда бы что бы вписать ))))))))) Небращайте внимание это я с голодухи )))))))))) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Как бы работаю. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 напрягаюсь,пытаясь вспомнить пропавшие темы с целью восстановить) Привет!!!!!!! Я твою тему о Баку никогда не забуду! КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vamaxa Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 грызу сухарики и ем яблоко , ) Все в жизни, что меня не убивает, делает меня сильнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Прокленаю судьбу. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 стараюсь целый час послать письмо в ПМ знакомому с форума и спросить про лапочку дочку.... не получается... будь прокляты эти хаккеры! Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 стараюсь целый час послать письмо в ПМ знакомому с форума и спросить про лапочку дочку.... не получается... будь прокляты эти хаккеры! Ещё раз Салам Солнышко если ты не заполнишь графу заголовок сообщения письмо в ПМ не пойдёт. Я поговарил с твоим знакомым. У него самого всё нормально. Говарит что сильно по тебе соскучался. Но вот лапочка дочка сильно болеет уже две с половиной недели. Если что скажи мне что нужно я ему передам)) I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 (изменено) Здравствуй, гардаш! Я битый час пытюсь послать.. Но не получается :plach: ни так , ни эдак.. Я обожаю ангелочков аллах кёмяк олсун! Изменено 23 ноября, 2007 пользователем ProstoYa_80 Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Здравствуй, гардаш!Я битый час пытюсь послать.. Но не получается :plach: ни так , ни эдак.. Я обожаю ангелочков аллах кёмяк олсун! Попробуй сделать так как я сказал может быть от этого. ОООООООООчень несказанно рад тебя видеть . Спасибо за твои добрые слова. И ещё больше радуюсь тому что иншаллах уже будем каждый день здесь встречатся. I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 Ищу шуточную тему "Форумский ЗАГС" , с целью вспомнить своего форумского мужа Если темы нет, на нет и суда нет, буду свободна и никто не докажет **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 читаю......наблюдаем всех и все с высоты ...))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 убираюсь у себя в комнате))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 ......пытаюсь разнястить че как ...... Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 слушаю арабскую музыку)))самую любимую мою)) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 читаю Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2007 глумлюсь Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Уже управилась с пылесосом. КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 Сижу на работе, пью чай с шоколадом и читаю посты..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
r-ff Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 ....)))))))....УЛЫБАЮСЬ КАК ВСЕГДА ...))))))))) Хочу страдать хочу грустеть Но о милости не молить Хочу в пламени любви сгореть Но о пошады не просить Хочу небо и росторы Хочу пространство и свободы Душа моя душа орла Она бьется свободой Но ето свобода спасти меня не смогла........ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 зеваю) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2007 ем с компом на коленях...))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts