Missy Elliot Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 смотрю клип Бритни. Как же можно так,она непдавно была коровой,а щас стройная? Неужели видеомонтажын п..худур? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 обрадовались?)))))) интересно ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 занимательно Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Farax Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 рисую "красивые картинки" )))))))))) Для окружения наши мысли как женское тело: пока скрыты, всем интересно. Как оголяешь, используют и замечают недостатки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 пью чай с тортиком гадина искатинО. исволуШ, утварь!!! вот Тортикын дерди гёр недже апарыб ээээээ ))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 пытаюсь согреть свой холодный нос ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Слушаю музыку... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Пытаюсь оторваться от компа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 пью морковный сок.. Боже какая гадость Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Пей, Фейс, длиннее будешь)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Уже метр семьдесят семь.. куда ещё выше,мне же не в NBA выступать )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Уже метр семьдесят семь.. куда ещё выше,мне же не в NBA выступать )) ну у нас на форуме и 189 есть и выше Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 ну у нас на форуме и 189 есть и выше чёрт я почувствовал себя приниженным.. зато я в дверные проёмы прохожу с легкостью хааа )) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 ну у нас на форуме и 189 есть и выше чёрт я почувствовал себя приниженным.. зато я в дверные проёмы прохожу с легкостью хааа )) они тоже ааа) я сама видела Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 ем йогурт..учитывая количество плова, съеденного вчера, ближайшие 2-3 дня только йогуртами и питаться ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жду что б налили чай)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 жду гостей. поскорее бы они пришли и мы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 жду обед....когда же его принесут.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 смотрю Что? Где? Когда? Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 жду Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 грызу сухари Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 ужин готовлю Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sheitan4ik Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 украшаю дом, между промежутками сижу на форуме Если баловать мужа, он становится ребёнком, если жену, чертёнком. ... не оправдала ожидания..... Мне реально поровну , что пишу с ошибками , не на диктанте ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2008 Тоже что и другие Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Обедаю,и всем приятного аппетита))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 иду еду спать в кровать обнять мишку поцаловать гришку траля-траля- и наткнулись на тополя ....))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 лежу уже в кровати с компиком в обнимку)))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 чищу пм-ы Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 наблюдаю Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Пью чай с Бюкме и Губа пахлавасы, йери вар ааа)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 Работаю и пиwу на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 после целога дня у духовки наконец то присела отдохнуть)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 жду.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 получаю удовольствие от классической музыки...) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2008 продолжаю ждать......хоть один смс ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts