Iam Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 пью чай да бееее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 июня, 2009 просыпаюсь Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 скучаю(( Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 слушаю агламалинские песни «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 скучаю пуще прежнего(( Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2009 Думаю чем бы занятся в течение следующего месяца))) Времени будет много , Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Слушаю песню и чай пью..с вишнёвым вареньем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 25 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2009 Смотрю кубок конфедераций: Бразилия - ЮАР The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Пью белииз, слушаю музыку.. Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Вспоминаю...ммм.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Не могу уснуть духота(( Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Собираюсь лечь спать. За окном +13, так что под плотным одеялом крепкий сон обеспечен. Круз, спокойной ночи! Безумный утешается прошедшим, слабоумный - будущим, умный - настоящим. Время никого не любит и никого не ненавидит, время ко всем равнодушно - оно уносит всех. Все наши дела, мысли и речи следуют за нами - творите же добро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 июня, 2009 Безжалостно опустошаю свой рабочий шкаф от всего ненужного - какие-то брелки, калькуляторы, папки, бумаги, старые диссертации, ненужные визитки, коробки, исписанные ручки, диски....всё пока летит на балкон...утром проснусь всё вынесу на мусорку. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Повседневный утренний марафет.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 30 июня, 2009 Пытаюсь включится в работу ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 июля, 2009 ленюсь встать.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 сделала себе перерыв и бегом за комп на форум )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
arkhimed Опубликовано: 3 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 июля, 2009 Что за вопрос? Любой ответит, что сидит за компьютером, причем в этой теме. Счастлив тот, кто счастлив у себя в доме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 жду - не дождусь 6 часов))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Форум читаю. Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2009 Стараюсь развеять мысли ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 Заряжаюсь ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 туплю Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 7 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2009 никак не могу вспомнить кому дала последние 200 $ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 переписываюсь с милым) Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 Всё ещё стараюсь развеять мысли.. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIQERA Опубликовано: 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2009 читаю )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 разгружаюсь Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Всё ещё на работе ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 смотрю телевизор, и отвечаю на вопросы Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 скачиваю музыку слушаю Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2009 Нюхаю маску-вонючку.. у себя под носом... Надеюсь...все еще...стать красивой... А то хожу, как энихэй, Лалинья...и прочие "так себе"))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Добиваю Активию, форум просматриваю, собираюсь работать)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 10 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2009 Наслаждаюсь рабочим шумом пью чай слушаю музыку пытаюсь сконцентрироваться ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 11 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 июля, 2009 пью какао с молоком и наслаждаюсь форумом Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts