intanella Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 ты меня успокоил)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2009 фихню делаю Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Думаю, шо мне сегодня такого красивого надеть )) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 курю курю... укуриваюсь... интересно вот, насколько жизнь уже сократилась ... ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Полынь - трава Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Сигареты,кофе,мысли,ЗЛЮСЬ! Откровения.Зрение. Солнце.Лгут. Бежать. Лицо. В солнце. Солнце-лицо. Тоже. Боже. Надо. Облака. Я. Меня. Холодно. Не слышу. Лгу. Ты. Полчаса. Пол весны. Целая осень. Много зим. Лжешь. Умирать. Замирать. Не хотеть. Не дышать. Мне. Проси. Молчи. Не знай. Читай. Тебя. Куски. Фрагменты. Мозаика. Ложь. Не уметь. Правда. Забвение. Затмение. Слова. Глаза. Потолок. Снова. Слеза. Река. Волнение. Вопросы. Безответно. Согласие. Равнодушие. Безысходность. Путь. Ждать. Сорваться. Упасть. Лететь. Рассвет. Одно. Одна. Одни. Спичка. Только. Сигареты. Кофе. Углы. Угли. Совершенство. Закрыть. Укрыть. Оберегать. Отдать. Соломон. Шепот. Стена. Колодец.Тебе. Всегда. Во всем. Безумно. Безлунно. Безмерно. Безнадежно. Ночь. Молитва. Вспышка. Слепота. Не можешь Богом быть ты... Буду Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 2 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2009 Жду наступления вечера The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 булочку ем и чаем запиваю)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 копаюсь в папках, ищу старые наброски ... Эх... склероз )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Просыпаюсь и бужу Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 На работе нефиг делать) Сижу пока здесь) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Хорошая у вас работа))) За нее еще и платят?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Конечно платят)) Но мне уже пора домой. Вот снова переоделся во всё чёрное и чувствую себя как рыба в воде. Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Спокойного вам вечера) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 спать собираюсь..уже целых полчаса))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 3 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2009 Я тоже собираюсь, но чё то не получается ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 ем острые чипсы )) вкуснятина да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 заставляю себя начать работать Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 заставляю себя начать работать как мне это знакомо.) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Собираю новый сборник "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 чихаюююю........)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Достаю полотенце и иду купаться )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 щас три часа собираться будешь))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Думаю, продолжать ли дальше выкладывать свои повести сюда или не стоит? Всё-равно народу на форуме 2 с половиной человека. Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 щас три часа собираться будешь))) vrednaya aaa ty Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 (изменено) щас три часа собираться будешь))) vrednaya aaa ty и ты здесь? Кстати, вот тебе Изменено 4 августа, 2009 пользователем SpectralMaster Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Достаю полотенце и иду купаться )) почему-то вспомнился Ералаш там пацанчик собирался гулять "Серёга выходи" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 А мне вспомнилось: -Бабуляяяяяя -Бегу Витенька, бегу маленький)) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 собираюсь пойти спать. смотрю передачу про солнце .... страшная передача, конечно .... да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 собираюсь пойти спать.смотрю передачу про солнце .... страшная передача, конечно .... Советую посмотреть документальный фильм Zeitgeist (Дух Времени)...У вас на очень многое откроются глаза. Там разговор идёт о обмане банков людей, о происках спецслужб и происках религии, заблуждения и т.д Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 спасибо за совет ) да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 В данный момент наушники на ушах, врубил клип Gareth Gates "Unchained melody" и тащусь. Когда-то её исполнил Элвис Пресли, но Гарет не хуже него исполнил эту композицию. Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mi to You Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Посмотрю по Дискавери "Коррекция веса" потом по Анимал "Поместье сурикатов" и баиньки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2009 Linkin Park & Busta Rhumes "We made it" clip.... Very cool) Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 Отвечаю на деловые письма, тв, музыка, яблочко... Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2009 заставляю себя начать работать как мне это знакомо.) Согласись, Ари, главное-начать, потом засасывает Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts