Maestro Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (с) Рано или поздно это случается со всеми мужьями. И не важно, какой ты муж, хороший или плохой, толстый или тонкий, рыжий или лысый, а может даже и наоборот, брюнетный блондин, это случится. Как говорится, чему быть, того не вырубишь топором. И будь ты хоть семь пядей во лбу, хоть круглый остолоп, хоть министр, хоть шмаровоз, но рано или поздно это зацепит и тебя. Причём, подкрадётся в самый неподходящий и неожиданный момент, когда ты в хорошем настроении уже предвкушаешь вкус тех блюд, которые тебя пригласили отведать и тех напитков, которые так хорошо булькают. В единый миг твоё семейное счастье рухнет, как карточный домик, развеется в прах и жалобно скуля будет смыто волнами унитаза и скроется в прорве канализации. Рано или поздно вам всё же придётся на ЭТО ответить. Ответить на самый страшный вопрос, какой только может быть задан. Ответить на вопрос, который НЕ ИМЕЕТ ОТВЕТА! Вы уже догадались, какой, неправда ли? Что, нет? У вас его ещё не спрашивали? Бедняга, у вас всё еще впереди. И не надеётесь, что вас минует участь сия. Нет уж, все там будем! ОН уже вертится на языке вашей жены и только ждёт случая, чтобы застать вас в расплох. ОН так же неизбежен, как сама смерть, как налоги, как первая брачная ночь, как первая двойка в дневнике, как первый поцелуй, как.... Ну, тут вы сами дальше придумайте, как что, а мы не будем отвлекаться. Итак, вот ОН. САМЫЙ СТРАШНЫЙ ВОПРОС. Готовы? Называть? Или не надо? Ааааа, была не была! Поехали! Вот ОН ДОРОГОЙ! ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЭТО ПЛАТЬЕ???? Всё. Ваша жизнь кончена. Пора собирать чемодан. На этот вопрос правильного ответа просто ___Н Е____ Б Ы - В А - Е Т! Не верите? А попробуйте! Вариант первый: - Милая, оно мне очень нравится! А как оно тебе идёт! - Даааа? Какой ужас! Надо немедленно его снять! У тебя же совершенно нет вкуса! Ты же ничего в этом не понимаешь! Я в нём совершенно ужасно выгляжу! Ну и муж мне достался! У всех мужья, как мужья, а мой! И вообще, у меня нечего одеть! Посмотри! Нет, ты посмотри сюда! Полно тряпок, а надеть нечего! А ему хоть бы хны! Его жене нечего надеть, а он улыбается! Ну чего ты лыбишься, идиот!? ..... И пошло, и поехало.... Понятно, да? Вариант второй: - Знаешь, дорогая, оно тебе не идёт. - Дааа? (Руки в бока) А с чего ты это взял? Что ты вообще в этом понимаешь? Это, если хочешь знать, моё любимое платье! И я в нём, между прочим, просто шикарно выгляжу! А как оно молодит! У тебя же совершенно нет вкуса! Ты же ничего в этом не понимаешь! Ну и муж мне достался! У всех мужья, как мужья, а мой! И вообще, у меня нечего одеть! Посмотри! Нет, ты посмотри сюда! Полно тряпок, а надеть нечего! А ему хоть бы хны! Его жене нечего надеть, а он улыбается! Ну чего ты лыбишься, идиот!? ..... И пошло, и поехало.... Понятно, да? Вариант третий: Вы пытаетесь промолчать. Ха-ха! Как бы не так! - Ну что ты молчишь? Тебе, что, безразлично, как одета твоя жена? Может тебе вообще всё безразлично? Может и я тоже тебе безразлична, а? Скотина ты, бессовестная! Ты на себя посмотри! У тебя же совершенно нет вкуса! Ты же ничего в этом не понимаешь! Ну и муж мне достался! У всех мужья, как мужья, а мой! И вообще, у меня нечего одеть! Посмотри! Нет, ты посмотри сюда! Полно тряпок, а надеть нечего! А ему хоть бы хны! Его жене нечего надеть, а он улыбается! Ну чего ты лыбишься, идиот!? ..... Ну что, убедились? Ещё варианты есть? Так какой самый страшный вопрос в семейной жизни? А вы-то думали... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Маэстро, ты преувеличиваешь))) Для меня всегда будет важно мнение супруга..) Ведь он любит меня и не захочет, чтобы Его любимая выглядела плохо..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Voobsheto, v bolshinstve sluchav soglashayus s mujem.... Dumayu kak protivopolojnomu polu emu luchshe sudit... xotya inogda bivaet ( ochen redko) kogda dumayu chto on ujeslishkom mnogo xochet, t.e. est predeli skromnosti Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 думаю ужаснее вопрос, когда он звучит в постели, это - дорогой с тобой что- то не так?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Купила вчера новые серьги, а к ним нет ни платья, ни обуви, ни сумочки © С. Альтов Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 думаю ужаснее вопрос, когда он звучит в постели, это - дорогой с тобой что- то не так?)) Или "О чем ты думаешь?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 (изменено) тоже мне проблема..... у меня таких проблем нет! Я даже вещь примерить не успеваю ,муж говорит ой как красивоооооооооооооо!!!!!!!! Бери и пошли быстрее.... Изменено 26 июля, 2004 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Или "О чем ты думаешь?" aaa.....zna4et etot vopros razdrajaet mujikov?.... vaxseyyy....a ya vse vremya sprashivayu vseh ob etom(ne smotrya na to,4to na 4etniy otvet ne ras4itivayu...).....interesno je.... Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 ...даже, если он промолчит и ничего не скажет...я-то знаю, что ему нравится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Главное, чтоб мне нравилась вещь и костюмчик сидел, а мнение мужчины не обязательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Ещё варианты есть? Есть! 1. "Ты мне больше без одежды нравишся" 2. "А где ты это купила?" (из ее ответа ясно будет как быть дальше) 3. "Сейчас меня интерсует больше не платье, а ее содержимое" 4. "На тебе одень любую тряпку и она превратится в от-кутюр платье" итд..итп.. Накрайняк хватит резко брошенное "чай налей" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Главное, чтоб мне нравилась вещь и костюмчик сидел, а мнение мужчины не обязательно. мне еще как обязательно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 4. "На тебе одень любую тряпку и она превратится в от-кутюр платье"итд..итп.. Накрайняк хватит резко брошенное "чай налей" мне и девочки это говорят) не про чай только) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Главное, чтоб мне нравилась вещь и костюмчик сидел, а мнение мужчины не обязательно. Значит ты предпочитаешь деловой стиль? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Маэстро, так расписал...я всё думала, что за страшный вопрос такой? А оказалось всего-то... А я не успеваю спросить, он сам говорит, что как мне идёт и всё в этом роде. Тебя послушать так получается, что у меня неправильный муж... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Главное, чтоб мне нравилась вещь и костюмчик сидел, а мнение мужчины не обязательно. Поступаешь именно так, как велит твоя подпись) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 честно говоря заинтриговали...а вопрос ....не самый страшный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 июля, 2004 Главное, чтоб мне нравилась вещь и костюмчик сидел, а мнение мужчины не обязательно. а мне важно..хотя не всегда прислушиваюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Вариант ответа: Вон то 2ое слева тебе подходит больше всего... Я от него просто тащусь... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЙоЙошка Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Тебя послушать так получается, что у меня неправильный муж... а по моему, у вас замечательный муж ) как и вы сама ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Мне кажется вопрос "Изменял ли ты мне когда-либо, милый?" звучит гораздо страшнее .... вот на него уж действительно нет однозначно верного ответа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 июля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Есть еще 1 страшный вопрос в постели- ЕЩЕ? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А мне говорит муж -Да да бери красиво только быстрее пойдём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Есть еще 1 страшный вопрос в постели- ЕЩЕ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Old Bailey Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 можно сымитировать приступ эпилепсии или инфаркта, она про платье сразу забудет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 а по моему, у вас замечательный муж ) как и вы сама ) ЙоЙошка! Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 31 июля, 2004 Есть еще 1 страшный вопрос в постели- ЕЩЕ? Да уж...Тут одним ответом не отделаешься Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 1 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2004 А мне говорит муж -Да да бери красиво только быстрее пойдём Po-moemu vse mujya v etom otnoshenii odinakovi)) Dlya menya mnenie mujapo-povodu togo kak ya viglyaju ochen' vajno)),no obichno,ono u nas sovpadaet)). P.S. I vse je vopros ne tak strashen))))b Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
наркопатия Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 а вы совмещайте в муже: стилиста-имиджмейкера и хорошего мужа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BELOCHKA Опубликовано: 2 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2004 А мне мой жених такие комплименты делает,чтобы я не одела.Так приятно бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 А мне мой жених такие комплименты делает,чтобы я не одела.Так приятно бывает Ето чтобы после свадьбы больше ничего не покупать Типа лучше того что у тебя есть уже не купить Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ariel Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 А я никогда и не спрашиваю... Главное, чтобы мне нравилось.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinni Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 я с этим живу с первого дня нашего общения с женой хожу с ней по магазинам и целый день примеряем одежду все эти вопросы задаются мне не только о платьях но и о туфлях и сумочках на что я отвечаю "да, я бы с удовольствием поносил бы их если ты мне позволишь" реакция однозначная. а реально, я пытаюсь что-то сказать но последнее слово оставляю за ней и говорю что если дома тебе что-то разонравится в этой вещи то проблемы твои , мое дело купить . или сразу обговариваю в магазине что если что мы сегодня же или завтра вернем. так что большой проблемы не бывает проблема для меня это мотаться по женским магазинам.-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ay_kz Опубликовано: 3 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2004 (изменено) товарищи, радуйтесь что вы должны заценивать наряды только своих жен.. я в отрочестве перед каким нить походом в люди часто напрягала своего зятя этим..да и папу тож... типа зацени а вообще, у меня есть друг с которым мы часто шарились по магазинам.. выбирая ему вещи..и нам обоим енто дело очень нравилось.. . обчение как никак... Изменено 3 августа, 2004 пользователем ay_kz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts