Чингиз Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 2.da.amma halal elemezdim...(xotya emu navernoe na eto naplevat'....) убииила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 убииила allah rehmet elesin..... ....cumaxshami havaxti?...geley bozbash yimeye.... ....(shas menya toje ubyut......za flud.... ) Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 ну ципа джюмаахшамида бозбаш йох пиЦи олиджей сяни ёлдюряни ёлдюрярям Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 proshu ne sravnivat' evreev i kitaytsev s armyanami!!!!!!!!!!.....da....oni toje lyudi...no eto unijenie dlya kitaysev i evreev.....1.da. 2.da.amma halal elemezdim...(xotya emu navernoe na eto naplevat'....) i ne zabivayte: armyani oni nashi vraqi!!!!!!!!!!!!...i detyam napominayte!!!!!....oni svoim detyam etoqo ehse s kalibeli u4at...... eto ia tak k slovu skazal... nu esli obidel to izveniaus` A esli chestno skaju to est nacii kotorih ia bolshe chem Armian nenaviju, eto Kitaici, Filipinci, Indusi..... i td i tp.... no daje u nih bi poprosil vodu radi druga ili podrugi, i ih je nakormil bi... Vot takoi vot ia ne zlopamiatniy, hotia toje na malo perejil v Baku. S uvajeniem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 (изменено) я заметил одно!!!Где речь про армян,значит там должны обезательно 2 азербайджанца грызть друг другу глотки. ДАС ИСТ ГУТ!!! ФЮРЕР БУДЕТ РАД УЗНАВ ОБ ЭТОМ!!! Изменено 4 августа, 2004 пользователем Rammstein Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ни одного хача, при всем уважении, в Хайат Арарате не видел. По теме: Да. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 не дай нам Бог, чтоб мы просили у армян жизнено необходимые вещи.. пусть они нуждаются в нас... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Тоже ответил : да и да. Не нужно не навидеть всех армян...я родился не в Азербайджане -поэтому у меня нету злобы,обиды или типо того....все мы люди,не зависимо от нации. Нужно уметь помочь себе и другим*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 Ни одного хача, при всем уважении, в Хайат Арарате не видел. По теме:Да. Да. От тебя не ожидал такого ответа, брат. Прошлый раз, когда я к тебе домой приходил, ты уже на пороге меня спросил грозно: армянин иль нет. К тому же, вашу квартиру не так просто находить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 4 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2004 1. Вооружившись писталетом или автоматом Калашникова, отнял бы воду у первого встречного арменина и напился в волю. Да поможет мне Бог. 2. Если бы в дверь постучал умирающий арменин, убил бы, чтобы не мучился. Ziyadli, в Америке действительно случилась однажды такая исторя. Двое молодых людей, один из которых арменин, решили летом прогуляться по Аризоне. Заблудились. Вода кончилась. Один из друзей совсем обесилил, идти больше не может. Тогда друг амренин принял единствено правильное решение. Догадайтесь какое. Убил товарища, чтобы тот не мучился. А потом спокойно так вернулся. С ним интервью показывали в передче 20/20. Родители убитого его вроде как простили, но дело всё равно в суд передали. Арменин хоть и мордатый , но очень душевный был. Бабрара Волтерс всё его спрашивала как ты мог, он ведь друг тебе был, а он - я ведь как лучше хотел. Сволочь форменная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lezgin_Bakinskiy Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 1. Вооружившись писталетом или автоматом Калашникова, отнял бы воду у первого встречного арменина и напился в волю. Да поможет мне Бог. Ey ey ey a kak je drug ili blizkiy chelovek??!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 5 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Но тем не менее, на твою глупую тему, я такой же глупый ответ дал (пару постингов до этого). За компанию и жид повесился. Ну тогда, когда я собирусь топиться, обязательно возьму вас с собой... Так, под общий шумок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Эээээ, брат Зиядлы, лишь бы не написали в путеводителях по Азербайджану - Дом Че - приют голодным армянам)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stracker Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ziyadli, в Америке действительно случилась однажды такая исторя. Двое молодых людей, один из которых арменин, решили летом прогуляться по Аризоне. Заблудились. Вода кончилась. Один из друзей совсем обесилил, идти больше не может. Тогда друг амренин принял единствено правильное решение. Догадайтесь какое. Убил товарища, чтобы тот не мучился. А потом спокойно так вернулся. С ним интервью показывали в передче 20/20. Родители убитого его вроде как простили, но дело всё равно в суд передали. Арменин хоть и мордатый , но очень душевный был. Бабрара Волтерс всё его спрашивала как ты мог, он ведь друг тебе был, а он - я ведь как лучше хотел. Сволочь форменная. Очень интересно. А можно где нибудь почитать об этой истории подробней? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Давно пора понять что все, абсолютно все люди одинаковы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 служа 2 года назад в изнуряющую жару в Армии и ощуая нехватку питьевойводы вместе со вссеми..........еще как бы попросил а вот дали бы Они ? вопрос конечно интересный Если знать точно что этот Армянин постучавшийся вдверь не из числа тех, кт оучинил Геноцид в Ходжалы или убивал мирное население на войне.....немедлянисекундыотвечаю Да конечно ! а вот если Он из их Числа то призадумываюсь....... расскаялся и он искренне, готов ли Он искупить грех,.....к примеру работать и отдавать часть средств семьям потерявших близких......стал ли Он другим или наевшись.....через какоето время придет опять с оружием......... а может быть БОГ послал это наказание ему........здесь трудно ответить........ведь надо прощать....так сказано.......но если это и есть именно наказание Ему от БОГа, как поступить ? Вопрос к БОГУ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 мы уже кормим 3 армян в СИЗО МСБ. имевших наглость прилететь в Баку, 1 из них даже воевал в Карабахе. Зная наш гуманизм, они хотят через нас поехать в третью страну. мол в Армении им не так хорошо.. Предлагаю. собрать остатки пищи с наших столов и отнести им передачу. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Предлагаю. собрать остатки пищи с наших столов и отнести им передачу ____________________________________________________________________ А что тогда мой кот жрать станет? Я его больше всех армян на свете уважаю, свой, как-никак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 а мы их докормим так,чтоб лопнули.. чтоб потом Юдиф не могла сказать. что мы их не кормили... кошка немного подождет... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Ну вот пусть Юдифовы кошки и ждут, а я своего кота голодом морить не стану. Пищийимин шеи онларын агзына, короче) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Если бы не объяснения Judif одному из юзеров этого форума по поводу того к чему и из за чего была открыта эта тема я бы наверное тоже усомнился в излишней жестокости ... Но знаете она права,многие ответили бы отрицательно на поставленный ребром вопрос ... Среди нас очень много так называемых националистов,которые палец об палец не ударили ради нашей Ресублики... Что касается меня лично,то я тоже положительно отвечу на оба вопроса. Ведь злом на зло каждый из нас может ответить,а вот добром на зло далеко не всякий способен... Цитата Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 1. Представим себе ситауцию: Вашему близкому человеку срочно нужна вода. Вопрос жизни и смерти. Вокруг только армяне... Попросите? Смотря в какой ситуатции, давным давно или на поле боя? 2. Теперь обратная ситуация, В дверь постучался армянин, не держится на ногах от голода - накормите? Зависит от того как он пастучитца. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flash Опубликовано: 5 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2004 Очень интересно. А можно где нибудь почитать об этой истории подробней? Случилось это лет пять назад. К сожалению на сайте АВС news архива не обнаружил. Мне кажется наврал он всё. Убил приятеля за бутылку воды, а в полиции рассказал идиотскую историю. В тюрьму ведь не хочется. А приятель глупец, знать надо с кем и куда ходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Давно пора понять что все, абсолютно все люди одинаковы. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, любезный, у меня с утра паршивое настроение. Рассмешил, голубчик. Благодарствуй. Давно пора понять что все, абсолютно все люди одинаковы. - это сказал великий и могучий Флинт. Запомните его слова, господа. А я еще припомню их на соседнем форуме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Ну вот пусть Юдифовы кошки и ждут, а я своего кота голодом морить не стану. Пищийимин шеи онларын агзына, короче) Юдифовы кошки ждать не станут. Сиамские они, голубых кровей, понимаете ли ( )... Так что, подвиньтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Считаю появление такой темы крайне неудачным и неуместным. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Тота, ну что делать? Не все так считают, как оказалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Юдифовы кошки ждать не станут. Сиамские они, голубых кровей, понимаете ли ( )... Тогда вопрос: что вы будете делать если ваш кот голубой и прикидывается армянином? Вариант 1: Ваши действия как представител рода людей, которые везде однаковы (аксиома Флинта) Вариант 2: Ваши действия как жид, которые нигде не одинаковы, даже у себя дома (первая теорема Жида, которую вы так любите) Вариант 3: Ваши действия как азербаиджанец (анка), который спрашивает у всех попрошаек его национальност и страдает латентной формой ура-патриотизма (теория Орхана) Вариант 4: Ваши действия как русскоязыЦны чушка из Баку, который помнит друга детсва Карапета из Арменикенда Вариант 5: Вы из комитета защиты прав голубых котов и вам все равно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 6 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Тогда вопрос: что вы будете делать если ваш кот голубой и прикидывается армянином?Вариант 1: Ваши действия как представител рода людей, которые везде однаковы (аксиома Флинта) Вариант 2: Ваши действия как жид, которые нигде не одинаковы, даже у себя дома (первая теорема Жида, которую вы так любите) Вариант 3: Ваши действия как азербаиджанец (анка), который спрашивает у всех попрошаек его национальност и страдает латентной формой ура-патриотизма (теория Орхана) Вариант 4: Ваши действия как русскоязыЦны чушка из Баку, который помнит друга детсва Карапета из Арменикенда Вариант 5: Вы из комитета защиты прав голубых котов и вам все равно Спешу остудить ваш сатирический пыл. У меня все 3 кошки женсКОГО полу. ЖО, понимаете, а не МЫ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Спешу остудить ваш сатирический пыл. У меня все 3 кошки женсКОГО полу. ЖО, понимаете, а не МЫ. Ну дык, ты ведь не одна. Многие имеют здесь кошар дома. Кстати, если ЖО, тогда вместе "голубого" читать, "розовый" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 1. попрошу. 2. человечность еще никто не отменял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
forta Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 покормлю... только вот долго буду сохнуть, прежде чем попрошу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Бозгурд, у меня к тебе вопрос.Твой близкий человек в тяжелейшей ситуации и если ему не принести воды, то может умереть (Аллах Элямясин, конечно). Почему ты считаешь, что лучше дать ему умереть, чем попросить воды у армян и разве не наши близкие люди для нас дороже всего на этом свете, чтобы уступать их иному миру из-за своей принципиальности? С Уважением, Орхан. Орхан, Зная психологию хаев, мне известно, что как азербайджанцу они мне не помогут (или как было сказано, "плюнут"). В противном случае попросил бы и не только для близкого, но и для кота и не только сиамской породы. Когда речь идет о спасении близкого национализм отходит на задний план. Я просто знаю, что они совершат какую-нибудь пакость. _________________ Даже на второй вопрос Юдифь ответить положительно мне стоило огромных волевых усилий. Вспомним, как наши послали военно-транспортный самолет в спитак на след. день после замлетрясения. Что они сделали? Сбили. Более 70 азербайджанцев погибли. Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БОЗГУРД Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 человечность еще никто не отменял. Что Вы называете человечностью? Цитата Когда админ рыпается на своих ради популяризации ресурса, от полутора миллиона сообщений форума в конце концов остается лишь 976792... (из дневника наблюдений Бозгурда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 6 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2004 Юдифовы кошки ждать не станут. Сиамские они, голубых кровей, понимаете ли ( )... Так что, подвиньтесь. ______________________________________________________________ У меня кот тоже не валютчик, и сиамец не хуже ваших) Правда, голубых у него нет ни капли, потому как за котосексуализм подобного рода - повешу на балконе. _________________________________________________________________ Тогда вопрос: что вы будете делать если ваш кот голубой и прикидывается армянином ________________________________________________________________ В психушку в лучшем случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts