Kama Sutrova Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Без чего вы не представляете ваше утро? Без кофе, без сигареты, без солнца, без душа, без скандала, без сканворда??? Я вот не могу без музыки( включаю весёленькую музыку и пританцовывая просыпаюсь),без телефона,без зубной пасты и щетки,без чашки чая-кофе,тааааак ..без опоздания на работу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Bez foruma. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scarface Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Сигарета, затем душ, затем сигарета, горячий чай, снова сигарета, завтрак, сигарета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spanish Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 без будильника. без него утра не бывает - бывает полдень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Аналогично.... зубная щетка,паста ,потом кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DESPERATE Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Без звонка из Туркменистана и Казахстана.... я серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Первым делом, извиняюсь, кое-какие естественные нужды, затем мою руки, одеваю линзы, мою зубы, принимаю душ, делаю чашку кофе, бутербродик и заваливаюсь на диван читать форум с утра для поднятия настроения. Обычно читаю Суперинтим первым делом, тогда уж точно солнце сияет солнечнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Без пробки от бутылки с айраном и на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Без туалета... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 продрав глаза - первым делом Новости спорта... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 \\Утро>ping "Будильник" Pinging "Будильник" with 32 bytes of "Бодун" Reply from "Будильник": bytes=32 time<7:00 УТРА=ВСТАВАЙ! Approximate round trip times in milli-seconds: 0 \\Утро$\сигареты dir Volume in Сигареты has WEST label. Volume Serial Number is 3.000 манат \\Утро$\кофе C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE www.bakililar.az панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Без чего вы не представляете ваше утро? Без кофе, без сигареты, без солнца, без душа, без скандала, без сканворда???Я вот не могу без музыки( включаю весёленькую музыку и пританцовывая просыпаюсь),без телефона,без зубной пасты и щетки,без чашки чая-кофе,тааааак ..без опоздания на работу) без Музыки раз -хотя и ночью последнее время радио невыключаю, все равно ведь сон неидет........без пения птиц весной - два без сладкого Чая с Лимоном, Горячего Tendira, Варенья. Сыра, желательно голландского, без посылания смс-ки с Добрым Утром Любимому Человеку, который Далеко, естественно по этой причине без ......, ну а остальной быт....это мне в тему Magistra про двери кое-куда ведущие....... аааа как-так чуть незабыл, ......было Время, год назад, только прийдя из Армии, без Рота ПодъЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕМММММ в 06:00 , хорошо что как раз Агутин Песенку Выпустил, Граница, в Тему, как говорят....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 (изменено) Без звонка из Туркменистана и Казахстана.... я серьезно - Сапармурат Ниязович на проводе, будете говорить ? - Нет соедините пожалуйста с Нурсултаном Абишевичем поначалу. Изменено 9 августа, 2004 пользователем Frontier Guard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 bez zerkala..... yuxudan ayilan kimi srazu ozumu gorurem..... yox...yox...seksenmirem... ... ulibayus sebe s utra.....i smeyus nad soboy nemnoshko.... :DD "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Без мобильного телефона в роли будильника, поцелуя сына, стакана минеральной воды. Остальные естественные подробности типа умывания и чистки зубов опускаю - думаю, они есть у всех, так что нет смысла упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 без душа*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RossoNeri_BAKU Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 без душа и музыки... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Капелька Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Не могу без бодрящего душа,кофе и сигареты. Привычка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 без крика детишек "Мама, а мы уже проснулись" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Bez telefona,nu t.e. bez budil'nika,kak je bez nego okoyannogo?) Chistka zubov i vse takoe)... Chashka chaya,kak viyasnyaetsya ne obyazatel'na,ego(nu t.e. chay))pyu na rabote:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nekaya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Не могу не бросить взляд на свою любимую картину......перед глазами.... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Как только протираю глазки ото сна,тут же вклю4аю любимую музыку...А потом в роде как у всех...А ещё не могу без 4аше4ки кофе... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Какое утро без палок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Какое утро без палок? Юдь,а палки то для чего?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Judif ???? Палок???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 я тоже люблю под утро одну палку перед работой :DD хоте ей это не очень нравиться.........но у нас мужчин под утро самое оно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 ни магу сказаць Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Пай атонна, спокойствие и только спокойствие... Палки... Я не правильно выразилась... Соломка... Печеное такое с кунжутом и кофе. Гыыыы, а вы что подумали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АликМосковский Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 так ведь и мы о том же :DD под утро ,говорю люблю соломку с кунджутом погрысть........хотя и ночью тоже люблю эту самую соломку-палку,можно и без кунджута)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бакинка... Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Без мужа который каждое утро меня будет и стаскивает с кравати чтоб на работу непроспала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Юдя, ты прямо затронула сердечные струны мирно сосуществующих людей. Палка - она и в Африке палка. Хоть ты ее кунжутом посыпь, хоть клубничкой укрась... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Да по вам всем после этого палка плачет! С шипами, а не с кунжутом. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Первым делом, извиняюсь, кое-какие естественные нужды, затем мою руки, одеваю линзы, мою зубы, принимаю душ, делаю чашку кофе, бутербродик и заваливаюсь на диван читать форум с утра для поднятия настроения. Обычно читаю Суперинтим первым делом, тогда уж точно солнце сияет солнечнее. ну ты бездельник какой-то :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МЯСТАН КИШИ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Без мужа который каждое утро меня будет и стаскивает с кравати чтоб на работу непроспала ты будешь следующим юзером из-за кого меня забанят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 сяхярляр ганда тестестеронун мигдары чох олур Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts