Lady^X Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Вот у меня к вам вопрос: что для вас имеет большое значение, за что вы больше волнуетесь 1.за прошлое-вас часто волнует ваше прошлое, ваши ошибки, промахи,... 2.за настоящее-вы живете только этим днем 3.за будущее-ваша репутация превыше всего, и каждый шаг вы обдумываете по 100 раз? ------------------- Лично для меня важен мой сегоднящний день, я никогда не живу прошлым, и мне все равно ,что со мной произойдет завтра! Прошлое для того,чтобы забыть о нем,а иначе можно совершить те же ошибки в будущем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 за будущее-ваша репутация превыше всего, и каждый шаг вы обдумываете по 100 раз? Но процитированно немного не правильно репутация человеку нужна не только в будущем. А этот ответ потому как не могу жить одним днем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elisha Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Для меня важнее будущее, не могу жить одним днем, важна репутация, так как один неверный шаг и страдать буду не только я, это отложится и на моей семье и детях, которые не обязаны нести крест моих ошибок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 аааааааа надедает уже все - прошлое, настоящее, будующее вот бы Время остановить.............и жить бессмертно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Меня волнует и настоящее...и будущее.Не могу же я жить только будущим.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 сегодня-это завтра, о котором мы так тревожелис вчера..... я живу настояшим днем...kef ele...neqeder ki, sagsan........ но и никогда не забываю о том, что было..... а будушее....к нему надо тоже проявлять интерес, так-как нам предстоит провести остаток своей жизни в нем..... "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 именно волнение за будущее заставляет думать о настоящем и прошлом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Настоящим с мыслями о будущем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Настоящим днем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Все зависит от возраста. Подросток думает о будущем, чуть старше о настоящем, а старики о прошлом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Вот у меня к вам вопрос: что для вас имеет большое значение, за что вы больше волнуетесь1.за прошлое-вас часто волнует ваше прошлое, ваши ошибки, промахи,... 2.за настоящее-вы живете только этим днем 3.за будущее-ваша репутация превыше всего, и каждый шаг вы обдумываете по 100 раз? ------------------- Лично для меня важен мой сегоднящний день, я никогда не живу прошлым, и мне все равно ,что со мной произойдет завтра! Прошлое для того,чтобы забыть о нем,а иначе можно совершить те же ошибки в будущем! s proshlogo mi uchimsya - jivem segodnishnim dnem dlya blagopaluchiya zavtra. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apolloniya Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 (изменено) Живу настоящим, делая всё возможное для светлого будущего, никогда не жалею и не забываю прошлого, хотя иногда так хочется стереть некоторых людей из своей памяти.Но потом осознаю, что этого делать не стоит, ведь прошлые ошибки учат жить в настоящем и последующем будущем.Даже людям ,причинившим немало страданий ,говорю про себя :"спасибо, я надеюсь , что больше так не ошибусь" Изменено 9 августа, 2004 пользователем Apolloniya Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptashka Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 net proshloye eto proshloye....ya jivu budushim, no stroyu yego v nastoyashem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Dla mena vajni vse tri komponenta, ved ot togo otkuda ya PRISHEL, zavisit kuda ya Pridu! A marshrut virabativaetsa v NASTOYASHEM! Esli je govorit o reputatsiyi, to eto necto, chto nujno berec, daje tsenoy svoey JIZNI, esli ponadobitsa!!! Bez Nadlejashey Reputatciyi net togo budushego v kotorom mi bi xoteli okazatsa! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Иногда прошлое меня раздражает(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Иногда прошлое меня раздражает(((( Eto u kajdogo bivaet!!! Problemi, Prizraki proshlogo nas mucayut!!! No kak govoritsa - Ne sushestvuet takoy PROBLEMI, v kotoroy ne bilo bestsennogo dara dla nas!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 салам Гектыр ентерсян? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HECTOR Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 салам Гектырентерсян? ) Sen boyumedin ki boyumedin da!!! ne oldu, dilini inkishaf etdirirsen? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Instigation Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 ...живу настоящим, постоянно думая о будущем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
toffee Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 прошлое-это как учебник с уроками жизни. настояшее-это практика с выученными уроками,насколько хорошо они выучены,настолько удачная будет практика. будущее-это теоретические задумки для следующих практических работ,зависимые от результатов нынешних. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Живу настоящим, думая о будущем и оглядываясь на прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Форумчанка, бир ялиндя юч гарпыз тутма..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Форумчанка Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Форумчанка, бир ялиндя юч гарпыз тутма..)) А что делать, если жизнь у меня такая? Включающая в себя все три пункта данной темы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альт Опубликовано: 9 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2004 Живу настоящим, думая о будущем и оглядываясь на прошлое... Вот самый достойный и правильный ответ на поставленные вопросы Я полагаю каждый из Нас старается придерживаться этого так называемого "девиза" и по мере сложившихся обстоятельств,возможностей все больше и больше приближаться к кристалльным граням идеала... Я не злопамятный,но очень злой.И память у меня хорошая! -©- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 за будущее-ваша репутация превыше всего, и каждый шаг вы обдумываете по 100 раз?Но процитированно немного не правильно репутация человеку нужна не только в будущем. А этот ответ потому как не могу жить одним днем. Человек о репутации , на мой взгляд,задумывается только тогда ,когда дело касается его будущего, да еще если это будущее сулит ему влиятельный исход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Для меня важнее будущее, не могу жить одним днем, важна репутация, так как один неверный шаг и страдать буду не только я, это отложится и на моей семье и детях, которые не обязаны нести крест моих ошибок. ну скажем,что от ошибок в этой жизни никто не застрахован, а если долго о чем-то размышлять, так и счастье можно упустить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 10 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Все зависит от возраста. Подросток думает о будущем, чуть старше о настоящем, а старики о прошлом. Видимо, время слишком быстротечно,... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2004 Наверное я живу будущем... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Селена Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Леди Х! Даже соблюдая все 3 вами обозначенных пункта, ".... сложится всё соотвественно ВЕРЕ, СЛЕЗАМ и СУДЬБЕ...." , говоря словами поэта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viva_ Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ne zabit' proshloye, jit' nastoyashim i dumat' o budushem. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СуПеРСоНиК Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Ser`yoznaya tema..))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 11 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2004 Интересно................что я буду делать завтра...........??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Интересно................что я буду делать завтра...........??? В чайхане сидеть...А заодно чай пить... You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady^X Опубликовано: 12 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Леди Х! Даже соблюдая все 3 вами обозначенных пункта, ".... сложится всё соотвественно ВЕРЕ, СЛЕЗАМ и СУДЬБЕ...." , говоря словами поэта. Классные слова! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 августа, 2004 Меня волнует будущее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts