Luchik Опубликовано: 13 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 т.е. руководящим должностям в основном не повышали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 Уже решено, что дальше троекратное повышение пенсий и пособий, потом зарплат учителей и врачей, а далее военных. Составлен список даже. Около десяти этапов там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 13 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2004 znachet vseje est' viroyatnost' ognya v blijayshie sroki.. купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Лучше бы сократили количество бесполезных бездарей, просиживающих штаны в госучреждениях, а за их счет подняли бы зарплаты до нормального прожиточного уровняоставшимся РЕАЛЬНО работающим, который составляют процентов 10 от общего числа . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Да Здравствует ! Да Здравствует ! Поздравляю !!! Поздравляю !!! А до повышения Взятки брали ? А После будите брать ? или Должность нетакая чтобы Взятки брать ? ))))))))))))))))) RESPECT!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fynjy Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Лучше бы сократили количество бесполезных бездарей, просиживающих штаны в госучреждениях, а за их счет подняли бы зарплаты до нормального прожиточного уровняоставшимся РЕАЛЬНО работающим, который составляют процентов 10 от общего числа . Мысль хороша по своей сути...но все равно - утопия...утопия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 эх, кому как ,а мне ни кто зарплату не подымит , разве что только налог )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Поздравляю) Президент начал думать о живых)) Это радует) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 14 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Поздравляю) Президент начал думать о живых)) Это радует) меня это тоже очень радует )) раньше когда поднимали зарплату в гос учреждениях, поднимали в основном руководящим должностям, ну например депутатам, судьям итд. И была очень большая разница между руководящими и простыми служащими. На это раз наоборот руководящим зарплату не подняли с целью приравнять зарплаты (более или менее). Тота, я тоже всегда об этом думал и уникально то, что в каждых учреждениях сами руководители аппаратов постоянно твердят о бездельничестве большинства. Сами набирают этих бездельников.И понятно почему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 14 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2004 Очень интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Не успел получить, а уже расстратил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Нити я еще не получил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Нити я еще не получил )) Но птичка уже свое дело сделала, так что мало осталось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 (изменено) тебе не повысили да?( Меня ? а причем тут это ? Я на Гос Компании неработал. А в Частной Повышения нетребовал никогда , но бонусы получал (единовременные выплаты). Повысят Напишу Вам Лично, и если неоткажитесь в качестве благодарности за проявленное Внимание, какой нибудь презент подарю. ну Цветочек или Мороженное, ......ловите на слове. как чувствовал появляется чувство зависти., гнал его, и теперь уже никому незавидую, т.к. эт очувство дискомфорт внутрений приносило Мне, а радоваться за Других, как раз наоборот, положительные эммоции. а написал Лучику, т.к. ответ Интересен, т.е .реакция....за психолгией Людей наблюдать нравится...... Nikoletta. Скажите да пожалуйста, что хотите доказать ? Несоответствие., противоречие ? Неутруждайте Себя. Доказано. Сам признаю что есть, ведь давно доказано что это присуще Человеку.. извечная борьба внутри, между добром и злом. Да Ненавижу Деньги Я, но ведь и Я и Все Люди зависимы от них, без них ниВсе желаемое сделаешь. Изменено 16 августа, 2004 пользователем Frontier Guard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 никаких взяток до тех пор пока их не будут давать. Halaldir Luchik ! Уважаю Искренние Ответы !!! продолжим ? если можно и хотите конечно появляются мысли такие : и где же ходят те Люди, которые пока недают взятки. P.S. Sincere- Искренность на Английском. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 А можно уточнить, кому именно подняли зарплату... чего-то МЫ такого не слышали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кен, зарплата повышена аппаратам всех государственных учреждений, включая министерства, госкомитеты, госагентства, комиссии и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Лучше бы сократили количество бесполезных бездарей, просиживающих штаны в госучреждениях, а за их счет подняли бы зарплаты до нормального прожиточного уровняоставшимся РЕАЛЬНО работающим, который составляют процентов 10 от общего числа . Этих бездарей и в частном секторе нужно убирать, особенно тех кто связан родственными отношениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Джони Депп Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Поздравляю, нам подняли зарплату на 150%!!!Да здраствует Президент Азербайджанской Республики, джянаб Илхам Ялийев!!! Это что вы на пеньсии что-ли ?? ) я за вас рад...слыхал что пеньсии подняли на 150 % ....супер,скоро и я буду радоваться ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Мышкаааа))) Рада тебя видеть))) А про бездарей - это ты напрасно)))) Лучик - не бездарь!)) Он трудоголик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кен, зарплата повышена аппаратам всех государственных учреждений, включая министерства, госкомитеты, госагентства, комиссии и так далее. Спасибо за инфо... я сплю... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Мигеле, наши начальники отделов - 800$, я меньше )) Хорошо живете, дорогие наши госслужащие! Поздравляю Вас от души! Нам, скромным труженникам и труженницам частного сектора такие оклады и не снились :plach: Еще раз поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кстати, забыла спросить, а не знаете, на сколько цены теперь повысятся... или уместнее спросить ВО сколько раз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 16 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 Кстати, забыла спросить, а не знаете, на сколько цены теперь повысятся... или уместнее спросить ВО сколько раз? как минимум на 155% Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 появляются мысли такие : и где же ходят те Люди, которые пока недают взятки.P.S. Sincere- Искренность на Английском. В нашей организации механизм взяток не налажен. То есть все возможные явные условия для взяток были устранены при составлении закона и внутреннего устава организации. Хотя возможно, все еще впереди. P.S. я не с гор спустился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 16 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2004 (изменено) edited Изменено 16 августа, 2004 пользователем Luchik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 edited Красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 (изменено) P.S. anciranana, who are you? А ты еще не догадался? П.С. Зачем аватар сменил-то? Изменено 17 августа, 2004 пользователем anciranana Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 как минимум на 155% Вот и я о том же! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 В нашей организации механизм взяток не налажен. То есть все возможные явные условия для взяток были устранены при составлении закона и внутреннего устава организации. Хотя возможно, все еще впереди. P.S. я не с гор спустился да ладно ! радует тот факт, что где-то в Гос Учреждениях налажен механизм невозможности Взятия Взяток. Ведь этот показатель Является именно показателем Правового Госудасрства. Хоть с трудом верится, ведь часто у нас Любые Внутренние Заокны и Уставы Обходят, т.к. конролирующий огран Власти этим самым взятием Взяток и занимается....(из наблюдений) В любом случае Вся Информация, о невзятии Взяток в Вашей Организации на Вашей Совести. При первой возможности если раскроете тайну в какой организации работате, попробую проверить Достоверность Иноформации в испытании..т.е. Человек которому надо будет получить что-либо, с Вашей Организации . P.S. да вообщето не Для Вас лично написал а на всеобщее обозрение. А что сейчас и в Горах Цивилизация.,интернет, мобильная связь. пресса. книжки... Так что Это нормальное Явление спустившиеся с Гор, там воздух чистый, Природа , за что и Уважаю Горы !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Luchik Опубликовано: 17 августа, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Хоть с трудом верится, ведь часто у нас Любые Внутренние Заокны и Уставы Обходят, т.к. конролирующий огран Власти этим самым взятием Взяток и занимается....(из наблюдений) согласно Конституции (не называю статью :DD ) наш орган является независимым. вмешательство в деятельность нашего органа - уголовно/административно наказуемо. это что касается норм ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Лучик, смени аватар , а то глазки выцарапаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anciranana Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Лучик, смени аватар , а то глазки выцарапаю ))) Да ты вглядись в него - кто-то уже постарался! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 допрыгается он с этими глазами ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 августа, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2004 Поздравляю, нам подняли зарплату на 150%!!! Тогда с тебя не 5 шириков, а 12 с половиной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts