lapochka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 у меня классная идея, прям осенило. буду спать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Прочитать книжку, стыренную у 2007 и уснуть перед включенным теликом Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Заснуть с полным желудком, жрать охотаа Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 Ничего не делать Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 23 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2008 (изменено) посидеть на форуме, сериал посмотреть краем глаза и спать) Изменено 23 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 Ничего не делать оправдываешь статус?))))))))) +1 Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 купить детям карнавальные костюмы и сходить с невесткой моей в кинотеатр на фильм "Женщины". Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 сделать маникюр и отпроситься на завтра, поработать, посидеть на форуме, придти домой, собрать нужные вещи и поехать к маме ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) поработать от души, поехать домой, заскачить на форум, просмотреть свой сериал и лечь спать. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем lapochka_28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 спать, есть, звонить, отвечать, писать Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 спать, есть, звонить, отвечать, писать +1))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 спать, есть, звонить, отвечать, писать +1))) а забыла))) еще мне надо дописать- прибавить 3-5 кг))))))))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 спать, есть, звонить, отвечать, писать +1))) а забыла))) еще мне надо дописать- прибавить 3-5 кг))))))))))))))) Ну это само собой)))))))))) П.С. Ганымызы гаралтма байрамын гюнюндя)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 эээ, Гюля, я даже когда жую, об этом думаю Как мне сказал один гениальный человек, когда мы завтракали, я ела что то и задумалась- он изрек фразу- * ку-ку, не считай калории* я вообще то тогда о другом думала)))... об Абраше Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 эээ, Гюля, я даже когда жую, об этом думаю Как мне сказал один гениальный человек, когда мы завтракали, я ела что то и задумалась- он изрек фразу- * ку-ку, не считай калории* я вообще то тогда о другом думала)))... об Абраше А Абраша помогает считать калории??)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 эээ, Гюля, я даже когда жую, об этом думаю Как мне сказал один гениальный человек, когда мы завтракали, я ела что то и задумалась- он изрек фразу- * ку-ку, не считай калории* я вообще то тогда о другом думала)))... об Абраше А Абраша помогает считать калории??)))))))))))) нет, Абраша говорит* йе, кокяль* и покорно заказывает чехлы от танков Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 эээ, Гюля, я даже когда жую, об этом думаю Как мне сказал один гениальный человек, когда мы завтракали, я ела что то и задумалась- он изрек фразу- * ку-ку, не считай калории* я вообще то тогда о другом думала)))... об Абраше А Абраша помогает считать калории??)))))))))))) нет, Абраша говорит* йе, кокяль* и покорно заказывает чехлы от танков ))))))))))Хороший,Абраша)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 эээ, Гюля, я даже когда жую, об этом думаю Как мне сказал один гениальный человек, когда мы завтракали, я ела что то и задумалась- он изрек фразу- * ку-ку, не считай калории* я вообще то тогда о другом думала)))... об Абраше А Абраша помогает считать калории??)))))))))))) нет, Абраша говорит* йе, кокяль* и покорно заказывает чехлы от танков ))))))))))Хороший,Абраша)) ну да- это на Чукотке везде такие лозунги были, ну типо наших * бунунла фехр эдирем* Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 отдыхать...еды навалом..дом прибран..посуда чистая..ишим йохдур... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 я же говорю- кушать, спать, кушать спать-эмбрион меселяси Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 а что ты предлагаешь на утро НГ...меня просто физически ни на что не хватает..и морально ни на что не тянет)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Купить индюшку и сделать шашлык) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 а меня так и тянет на разборку одну... ждем-с Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 сейчас пойду в полеклинику с ребенком,а потом приду и займусь генеральной уборкой. благо готовить ненадо)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 сегодня вечером пойду к подруге Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 (изменено) Отоспатся ! Изменено 1 января, 2009 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Отоспатся ! Учитывая, что встал часа 4 назад..Закусить бы что-нибудь. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Прогуляться...интересно, банки сегодня открыты?.. Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Через полчаса купаться буду. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 сон...как только волосы подсохнут)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Хочу навестить старого друга. Посидим-поболтаем у него в офисе, а потом выманю на прогулку по морозному городу или в Elite боулинг поиграем)) брр Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 протереть пыль, принять душ, посидеть на форуме и пойти спать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 переехать в город,купить продукты в холодильник Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Ужин , футбол потом спать.... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Ночью обновлю ESET NOD32 ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts