palakero Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 НЕЛЬЗЯ заводить шашни с разведенной женщиной у которой типа язык острый (по ее мнению) и все мужики под один штамп (опять же гребень заточен под ее личные неудачИ в жизни) Небудет с ней счастия от продолжительного общения ... так ... перепих может да и то по пьяни... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 До и после полуночи. Первый выпуск (1987) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 часов назад, palakero сказал: НЕЛЬЗЯ заводить шашни с разведенной женщиной у которой типа язык острый (по ее мнению) и все мужики под один штамп (опять же гребень заточен под ее личные неудачИ в жизни) Небудет с ней счастия от продолжительного общения ... так ... перепих может да и то по пьяни... "шашни" - это что ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, A... сказал: "шашни" - это что ? шуры муры /интрижка / роман Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 21 минуту назад, Веро сказал: шуры муры /интрижка / роман я это знаю ) я хочу его послушать что он подразумевает под "шашни с разведенной женщиной.." Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undi. Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 (изменено) это тут они это так называют, шашни)) где нибудь Урусьетдя это шашнями начинается,а потом усё..есть только два путя, и оба вместе до гробовой доски Изменено 22 февраля, 2023 пользователем Undi. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Не поняла бы,если муж каждый вечер после работы в кафе,поесть,нарды. Но если вдруг так ,то и я кафе,салон,кино,домино)) К счастью,не так все. Конечно,встречи с друзьями важны и ему и ей. Но их можно дозировать. Допустим,раз в неделю муж собирается с друзьями выпить пива. Раз в неделю жена делает тоже самое со своими друзьями. Дети распределяются между родителями поочередно. А так конечно зависит от семьи. Если там есть любовь,то супруги ходят вместе) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 часа назад, A... сказал: "шашни" - это что ? Он же написал. Перепих по пьяни) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Just now, Scorpion V said: Не поняла бы,если муж каждый вечер после работы в кафе,поесть,нарды. Но если вдруг так ,то и я кафе,салон,кино,домино)) К счастью,не так все. Конечно,встречи с друзьями важны и ему и ей. Но их можно дозировать. Допустим,раз в неделю муж собирается с друзьями выпить пива. Раз в неделю жена делает тоже самое со своими друзьями. Дети распределяются между родителями поочередно. А так конечно зависит от семьи. Если там есть любовь,то супруги ходят вместе) Не везде можно ходить вдвоем и не в любую компанию)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, gasiga сказал: Не везде можно ходить вдвоем и не в любую компанию)) Я же написала,1 день в неделю личное время для каждого) Он уходит.она тоже.все честно Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Just now, Scorpion V said: Я же написала,1 день в неделю личное время для каждого) Он уходит.она тоже.все честно Я про концовку: Если там есть любовь,то супруги ходят вместе. Часто же мужики лезут в такие места куда приличная женщина не должна ходить)) и наоборот, чисто бабские собируны. Без этого наверно никуда, какая бы любовь сильная не была. Изоляция от мира и внешнего общения получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 12 минуты назад, Scorpion V сказал: Он же написал. Перепих по пьяни) в такое время вряд ли мужчина о чем то способен думать )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 minute ago, A... said: в такое время вряд ли мужчина о чем то способен думать )) А может по её пьяни))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 11 минуту назад, A... сказал: в такое время вряд ли мужчина о чем то способен думать )) Угу))) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 12 минуты назад, gasiga сказал: А может по её пьяни))) Его. Он же написал. 1 Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Пьяни Мани Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 часа назад, A... сказал: "шашни" - это что ? флирт перерастающий в случайный шпок 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 4 часа назад, gasiga сказал: Я про концовку: Если там есть любовь,то супруги ходят вместе. Часто же мужики лезут в такие места куда приличная женщина не должна ходить)) и наоборот, чисто бабские собируны. Без этого наверно никуда, какая бы любовь сильная не была. Изоляция от мира и внешнего общения получается В такие места ,если есть любовь,не ходят))) А независимо от любви я же написала 1 раз в неделю день для друзей. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 3 часа назад, palakero сказал: флирт перерастающий в случайный шпок Это скучно Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 hour ago, Scorpion V said: В такие места ,если есть любовь,не ходят))) А независимо от любви я же написала 1 раз в неделю день для друзей. Приходится угадывать связь первой части поста со второй. Зависимо, нкзависимо Вторая часть поста перечеркивает первую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 5 минут назад, gasiga сказал: Приходится угадывать связь первой части поста со второй. Зависимо, нкзависимо Вторая часть поста перечеркивает первую Вторая часть-это Идеал. Наша жизнь не всегда идеал) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 34 минуты назад, Scorpion V сказал: Вторая часть-это Идеал. Наша жизнь не всегда идеал) Да,вторая часть - в идеале если.. Даже при самой большой любви,мне кажется,постоянно быть вместе довольно утомительно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 Только что, A... сказал: Да,вторая часть - в идеале если.. Даже при самой большой любви,мне кажется,постоянно быть вместе довольно утомительно.. Ну,любовь живет первые 3 года) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 6 часов назад, palakero сказал: флирт перерастающий в случайный шпок В случайном "шпоке" кто ищет счастье? --- Вы пишете ,что с такой не будет счастья... На то и случайная минутная слабость,чтоб забылась и улетучилась.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, Scorpion V сказал: Ну,любовь живет первые 3 года) Так говорят.. А я знаю реальные случаи когда она длится годами... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 1 минуту назад, A... сказал: Так говорят.. А я знаю реальные случаи когда она длится годами... Годами ничего длится не может) На смену любви и страсти призодят уважение,забота,взаимопонимание. Это если была любовь. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 38 минут назад, Scorpion V сказал: Годами ничего длится не может) На смену любви и страсти призодят уважение,забота,взаимопонимание. Это если была любовь. Не,вначале было слово была страсть.. А потом любовь,которая длится уже лет 40.. Это моя тетя и ее муж Мне кажется если с ней что то случится он умрет через несколько дней,настолько он ее любит,уважает ,он просто дышит ею... Она может не любит,но так заботится о нем как о ребенке ..постоянно звонит ему гле он,как он,что он С утра в 6 утра встает чтоб ему приготовить еду и только потом едет на работу... Чтоб он как придет с работы поел,видите ли. --- Жесть ,я не способна такие жертвы ,признаю,"сам че нить найдет в холодильнике и поест ,я ж тоже работаю" - у меня такая философия Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 февраля, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 А что такое любовь как не забота и интерес друг к другу ,уважение и взаимопонимание ..? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gun-Smith Опубликовано: 22 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2023 42 minutes ago, Scorpion V said: Годами ничего длится не может) На смену любви и страсти призодят уважение,забота,взаимопонимание. Это если была любовь. И старость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 10 часов назад, Scorpion V сказал: Это скучно ну можно потом спеть что то ... в пол голоса...чтоб не будить спящего рядом мужа ... Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 ДЕВУШКИ !!! кто из вас изменял мужу ? расскажите как вы это делали ? Почему ? 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 13 часа назад, A... сказал: Так говорят.. А я знаю реальные случаи когда она длится годами... Всегда бывают приятные исключения из правил. Но и забота ,основанная на былой любви-это дорого стоит) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 часов назад, palakero сказал: ну можно потом спеть что то ... в пол голоса...чтоб не будить спящего рядом мужа ... Да ты Экстремал-любитель,как я погляжу))) Спринтерский бег освоил?) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 часов назад, palakero сказал: ДЕВУШКИ !!! кто из вас изменял мужу ? расскажите как вы это делали ? Почему ? Зачем изменять мужу? Изменяют тогда,когда что-то недополучаешь. Когда все устраивает-не изменяют. Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
palakero Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, Scorpion V сказал: Да ты Экстремал-любитель,как я погляжу))) Спринтерский бег освоил?) зачем бег ! можно и катить ... на стареньких БМВшных колесиках ))) 1 Цитата Сабина Пашаева ... как сложилась твоя судьба ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 15 часов назад, Scorpion V сказал: Годами ничего длится не может) На смену любви и страсти призодят уважение,забота,взаимопонимание. Это если была любовь. Как то мы снимали квартиру на курорте, хозяева были совсем старенькие женатые уже лет 100, очень милые люди. Как то раз мама пришла и с удивлением говорит, что неожиданно открыла дверь в их летний сарай, где они жили, и видит, что он лежит на Прасковье Ивановне. Мама ушла сразу, а потом Прасковья немного так смущалась. Ну а что, с мужем, любовь. Им тогда было по семьдесят, а я думаю, какая мелочь, все только начинается у некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 5 минут назад, Чени. сказал: Как то мы снимали квартиру на курорте, хозяева были совсем старенькие женатые уже лет 100, очень милые люди. Как то раз мама пришла и с удивлением говорит, что неожиданно открыла дверь в их летний сарай, где они жили, и видит, что он лежит на Прасковье Ивановне. Мама ушла сразу, а потом Прасковья немного так смущалась. Ну а что, с мужем, любовь. Им тогда было по семьдесят, а я думаю, какая мелочь, все только начинается у некоторых. Ах ты,Прасковья, из Подмосковья))))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 9 minutes ago, Чени. said: Как то мы снимали квартиру на курорте, хозяева были совсем старенькие женатые уже лет 100, очень милые люди. Как то раз мама пришла и с удивлением говорит, что неожиданно открыла дверь в их летний сарай, где они жили, и видит, что он лежит на Прасковье Ивановне. Мама ушла сразу, а потом Прасковья немного так смущалась. Ну а что, с мужем, любовь. Им тогда было по семьдесят, а я думаю, какая мелочь, все только начинается у некоторых. Хорошо что не наоборот, а то ушла бы Прасовья, иди с дедом разбирайся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 15 часов назад, A... сказал: Не,вначале было слово была страсть.. А потом любовь,которая длится уже лет 40.. Это моя тетя и ее муж Мне кажется если с ней что то случится он умрет через несколько дней,настолько он ее любит,уважает ,он просто дышит ею... Она может не любит,но так заботится о нем как о ребенке ..постоянно звонит ему гле он,как он,что он С утра в 6 утра встает чтоб ему приготовить еду и только потом едет на работу... Чтоб он как придет с работы поел,видите ли. --- Жесть ,я не способна такие жертвы ,признаю,"сам че нить найдет в холодильнике и поест ,я ж тоже работаю" - у меня такая философия Такой была любовь бабушки и дедушки мамы и папы. Но это все люди прошлых поколений.они другие Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scorpion V Опубликовано: 23 февраля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2023 1 час назад, palakero сказал: зачем бег ! можно и катить ... на стареньких БМВшных колесиках ))) Кого?)) Цитата И Невозможное Возможно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts