Чужой Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 Представьте себе что вы с вашим лучшим другом (неважно какого пола) попали в лапы маньяка психопата.Неприятно конечно но попробуйте Он помещает вас раздельно в 2 камеры.В каждой камере по кнопке.Нажатие кнопки в одной комнате приведет к тому что второе помещение наполнится смертельным газом и человек погибнет в ужасных мучениях.То есть вы содержитесь в равных условиях если так можно выразиться. Маньяк психопат предлагает вам следующий выбор- если вы нажмете на кнопку погибнет ваш друг новам он гарантирует свободу.Если кнопку первым нажмет ваш друг то соответсвенно погибнете вы а он будет жить.Если никто ни на что не нажмет погибнут оба.Вы должны принять решение.На все дается минута времени.Как вы поступите? И не забывайте-честность красит человека Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moony Опубликовано: 9 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 сентября, 2002 A i dymat vremeni ne nado...Ya blagodarna sydbe, 4to est y menya nastoyashii dryg-vernee podryga.V nei moya dysha, vo mne ee.Vremya i postypki dokazali, 4to dryjba est i eto ne prosto slovo...Yverenna v moem sly4ae poslednii variant..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Не нажму вообще.... 1. Свобода, которого получаешь убив друга, лишена смысла... 2. Вдвоем убежать от лапы маньяка легче... 3. Нет гарантии, что он выполнит свое общение, он же маньяк-психопат... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Слезинка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Не нажму вообще....1. Свобода, которого получаешь убив друга, лишена смысла... 2. Вдвоем убежать от лапы маньяка легче... 3. Нет гарантии, что он выполнит свое общение, он же маньяк-психопат... Я полностью согласна с Блякпантерой,какой смысл имеет жизнь,после того,как ты убил своего друга? Лу4ше умереть ,так вместе,или в крайнем слу4ае как то выбраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Какие все оказываются добрые, хаха. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Sidya pered kompom vse estestvenno napi6ut 4to ne najmut knopku, no okajis tam, u koqoto nervi ne viderjat, kto to ispuqayetsa, i.t.d. Potomu 4to kak bi mi sey4as ne predstavlyali etu situatuyu mi ne smojem dat pravilniy otvet. 4to bi dat otvet na etot vopros nado okazatsa v etoy situatii. (ya tak dumayu) Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Не нажму вообще....1. Свобода, которого получаешь убив друга, лишена смысла... 2. Вдвоем убежать от лапы маньяка легче... 3. Нет гарантии, что он выполнит свое общение, он же маньяк-психопат... Умница,подписываюсь. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 privet Chujoy.... ne dumayu chto menya kakoy to manyak mojet vzyat i ukrast , pomestit v kameru tem bolee ne sumeet . a esli daje eto proizaydyot , to ya postarayus ubejat , esli ne budet shansov to sdelayu sebe xara-kiri..... navernoe prosto budu sidet i dumat o xoroshix minutax chto u menya bili v jizni. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Balashka Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Не нажму вообще....1. Свобода, которого получаешь убив друга, лишена смысла... 2. Вдвоем убежать от лапы маньяка легче... 3. Нет гарантии, что он выполнит свое общение, он же маньяк-психопат... Согласна с тобой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 очередные рисовки все сразу же нажмут на кнопку когда речь идет о жизни или смерти ЛЮБОЙ человек думает только о сохранении своей жизни... P.S. чужой, вопрос классный.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 К чему лицемерие. Каждый будет спасать свою шкуру. Прости друг! Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Dumayu kajdiy spaset sebya, t.k. istinnoy drujbi net. Odnajdi radi podruqi ya sdelala vse, a ona menya zadela za samoye jivoye. Ne nujno litsemeriya....i tak poqryazli vo lji i fal'shi.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чебурашка Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 убийцы лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Ya zatrudnayus' s otvetom ... i voobshe ne xochu sebe vsakuyu chush predstavlat' . Da i potom , nikt ne msojet vzat' otvetstvennost' za postupki svoego druga , eto tochno nikto predugadat' ne smojet . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Romeo2001 Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 очередные рисовки все сразу же нажмут на кнопку когда речь идет о жизни или смерти ЛЮБОЙ человек думает только о сохранении своей жизни... P.S. чужой, вопрос классный.... Вот и я о том же, рисуются тут типа мы такие друзья это святое, когда смерть рядом вспомните вы о друзьях как же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Не знаю как поступил бы я, но первое что в нас всех заложено это инстинкт самосохранения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Xo4y druga kotoriy bi ne najal bi na ety knopku.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobriy Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Я решение принял бы на месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Люди! Маньяк на самом деле кристальной души человек и слово свое на 100% сдержит!Крайняк считайте что это я:*)))А мое слово-словно банковский вексель Арк Женщины в такой ситуации нажмут не раздумывая. Процентов 10 будут колебатся секунд 15 и все равно нажмут Психология Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 "А мое слово-словно банковский вексель" a bank-to kakoi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 10 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Держи сердце как лед- не Милли это точно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 togda voz'mu:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пацан Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Люди!Маньяк на самом деле кристальной души человек и слово свое на 100% сдержит!Крайняк считайте что это я:*)))А мое слово-словно банковский вексель Тогда бы я первым делом убил тебя, а потом бы друга за то, что он хотел убить меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Horizon Опубликовано: 10 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 10 сентября, 2002 Как говарится Яхшы оглана джан гурбан! Из любой ситуации есть выход! А если предомной стоялбы выбор то я пожертвовалбы собой ради друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZEdiesHARD Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Точно рисуются ....................... И странно, что эту немного переделанную (для обычных умов - нормалек) "Дилемму Узника", прежде чем ответить, никто не экстраполировал на свою реальную жизнь .......... Выяснилось бы что каждый день нажимают на все кнопки и ничего, совесть не мучает .................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blackpantera Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 People, в том, что вы нажмете - я и не сомневаюсь Но я однажды пересекла дорогу, чтоб предстать перед разъяренной собакой, остановить ее, которая гналась за девушкой, а та бежала, крича на всю улицу...никто и не думал даже подойти... В тот момент я была уверена, что собака меня не разорвет, она застынет передо мной... Второй случай был более жестокого характера. Я предстала перед самоубийцей, схватив нож, что "если ты сделаешь хоть одно движение, чтоб убить себя, я разрежу себя." Он остановился, но я готова была это сделать...ради такого человека... Для меня моя близкая подруга - это, как сестра, близкий друг - это, как брат или любимый...Я НЕ СМОГУ УБИТЬ НИ СЕСТРУ, НИ БРАТА... Один вопрос вам: Сможете ли вы, убив невиновного человека ради своей жизни, жить дальше? Отдать любимого человека в лапы убийцы и убежать? Предательски убить? Если Да! то, сожалею, мне нечего вам сказать.... Даже умирать, и то нужно - достойно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SANNY Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 все люди звери, не ты так тебя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 a esli ne tot i ne drugoi ne najmet? manyak cto sdelaet? neujeli otpustit? LOL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 11 сентября, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Маньяк ахы бир тяряфдян кищи адамдыр.Он свое слово 100 фаиз сдержит-в этом не сомневайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 все слышали фразу - "Благими намерениями устлана дорога в ад" - даю расшифровку. Всю жизнь делаешь добро людям, она платят злом. Однажды тебе это надоедает и ты тоже делаешь зло и сразу попадаешь на дорогу в ад.... Хеч киме яхшылыг етмей лазым дейил... - жизненное кредо нашего общества... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrChester_Rush Опубликовано: 11 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2002 Аристотель спросил Александра Великого :<<Как ты будешь действовать при определенных обстоятельствах?>>Александр ответил :<<Я узнаю это только тогда,когда эти обстоятельства наступят>>. Заслуживающая подражания скромность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Benson Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Чужой, ты это... с кокаином завязывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BlackAmi Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Я пожалуй сразу нажму, но если друг нажмёт раньше - я не буду очень переживать. Ни я ни мой друг не достойны жить если умудрились попасть в такую ситуацию. Если существует кто то настолько могущественный, что мы с моим другом вместе не смогли с ним справиться, то мы не люди, а подопытные кролики, а какая разница кто умрёт раньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Maniac ne mojet bit' "kishi adamom" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lambo Опубликовано: 12 сентября, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2002 Миллет раскололся поровну на два лагеря... Те кто подождет полминуты, и нажмет и те что нажмут на 59-ой секунде - тоже нажмут ... а смысл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts