Перейти к содержимому

Ситуация

Чужой

1. 1. ????????

• ????? ?????
      5
    • ?? ????? ??????
      11
    • ??????? ????????? ????? ?????
      2
    • ????? ?? 59 ???????
      3
    • ??????????? ? ???????
      5

Recommended Posts

Представьте себе что вы с вашим лучшим другом (неважно какого пола) попали в лапы маньяка психопата.Неприятно конечно но попробуйте:luv:

Он помещает вас раздельно в 2 камеры.В каждой камере по кнопке.Нажатие кнопки в одной комнате приведет к тому что второе помещение наполнится смертельным газом и человек погибнет в ужасных мучениях.То есть вы содержитесь в равных условиях если так можно выразиться.

Маньяк психопат предлагает вам следующий выбор- если вы нажмете на кнопку погибнет ваш друг новам он гарантирует свободу.Если кнопку первым нажмет ваш друг то соответсвенно погибнете вы а он будет жить.Если никто ни на что не нажмет погибнут оба.Вы должны принять решение.На все дается минута времени.Как вы поступите?

И не забывайте-честность красит человека:gizildish:

• Ответы 50
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

A i dymat vremeni ne nado...Ya blagodarna sydbe, 4to est y menya nastoyashii dryg-vernee podryga.V nei moya dysha, vo mne ee.Vremya i postypki dokazali, 4to dryjba est i eto ne prosto slovo...Yverenna v moem sly4ae poslednii variant.....

Не нажму вообще....

1. Свобода, которого получаешь убив друга, лишена смысла...

2. Вдвоем убежать от лапы маньяка легче...

3. Нет гарантии, что он выполнит свое общение, он же маньяк-психопат...

Не нажму вообще....

Я полностью согласна с Блякпантерой,какой смысл имеет жизнь,после того,как ты убил своего друга?

Лу4ше умереть ,так вместе,или в крайнем слу4ае как то выбраться.

Sidya pered kompom vse estestvenno napi6ut 4to ne najmut knopku, no okajis tam, u koqoto nervi ne viderjat, kto to ispuqayetsa, i.t.d. Potomu 4to kak bi mi sey4as ne predstavlyali etu situatuyu mi ne smojem dat pravilniy otvet. 4to bi dat otvet na etot vopros nado okazatsa v etoy situatii. (ya tak dumayu)

Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!!

Не нажму вообще....

Умница,подписываюсь. :gizildish:

* Best regards,

© Gulinha*

privet Chujoy....

ne dumayu chto menya kakoy to manyak mojet vzyat i ukrast , pomestit v kameru tem bolee ne sumeet . a esli daje eto proizaydyot , to ya postarayus ubejat , esli ne budet shansov to sdelayu sebe xara-kiri.....:gizildish:

navernoe prosto budu sidet i dumat o xoroshix minutax chto u menya bili v jizni.

Не нажму вообще....

Согласна с тобой! :gizildish:

очередные рисовки :luv:

все сразу же нажмут на кнопку :gizildish:

когда речь идет о жизни или смерти ЛЮБОЙ человек думает только о сохранении своей жизни...

P.S. чужой, вопрос классный....

К чему лицемерие.

Каждый будет спасать свою шкуру.

Прости друг! :gizildish:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

очередные рисовки :luv:

все сразу же нажмут на кнопку :luv:

когда речь идет о жизни или смерти ЛЮБОЙ человек думает только о сохранении своей жизни...

P.S. чужой, вопрос классный....

Вот и я о том же, рисуются тут типа мы такие друзья это святое, когда смерть рядом вспомните вы о друзьях как же. :gizildish:

Люди!

Маньяк на самом деле кристальной души человек и слово свое на 100% сдержит!Крайняк считайте что это я:*)))А мое слово-словно банковский вексель:gizildish:

Арк

Женщины в такой ситуации нажмут не раздумывая.

Процентов 10 будут колебатся секунд 15 и все равно нажмут:luv:

Психология:luv:

Люди!

Маньяк на самом деле кристальной души человек и слово свое на 100% сдержит!Крайняк считайте что это я:*)))А мое слово-словно банковский вексель:luv:

Тогда бы я первым делом убил тебя, а потом бы друга за то, что он хотел убить меня. :gizildish:

Как говарится Яхшы оглана джан гурбан!

Из любой ситуации есть выход! А если предомной стоялбы выбор то я пожертвовалбы собой ради друга!

Точно рисуются .......................

И странно, что эту немного переделанную (для обычных умов - нормалек) "Дилемму Узника", прежде чем ответить, никто не экстраполировал на свою реальную жизнь .......... Выяснилось бы что каждый день нажимают на все кнопки и ничего, совесть не мучает ..................

People,

в том, что вы нажмете - я и не сомневаюсь :gizildish:

Но я однажды пересекла дорогу, чтоб предстать перед разъяренной собакой, остановить ее, которая гналась за девушкой, а та бежала, крича на всю улицу...никто и не думал даже подойти... В тот момент я была уверена, что собака меня не разорвет, она застынет передо мной...

Второй случай был более жестокого характера. Я предстала перед самоубийцей, схватив нож, что "если ты сделаешь хоть одно движение, чтоб убить себя, я разрежу себя." Он остановился, но я готова была это сделать...ради такого человека...

Для меня моя близкая подруга - это, как сестра, близкий друг - это, как брат или любимый...Я НЕ СМОГУ УБИТЬ НИ СЕСТРУ, НИ БРАТА...

Один вопрос вам: Сможете ли вы, убив невиновного человека ради своей жизни, жить дальше? Отдать любимого человека в лапы убийцы и убежать? Предательски убить? Если Да! то, сожалею, мне нечего вам сказать....

Даже умирать, и то нужно - достойно!

все слышали фразу - "Благими намерениями устлана дорога в ад" - даю расшифровку. Всю жизнь делаешь добро людям, она платят злом. Однажды тебе это надоедает и ты тоже делаешь зло и сразу попадаешь на дорогу в ад....

Хеч киме яхшылыг етмей лазым дейил... - жизненное кредо нашего общества...

Аристотель спросил Александра Великого :<<Как ты будешь действовать при определенных обстоятельствах?>>Александр ответил :<<Я узнаю это только тогда,когда эти обстоятельства наступят>>.

Заслуживающая подражания скромность

Я пожалуй сразу нажму, но если друг нажмёт раньше - я не буду очень переживать. Ни я ни мой друг не достойны жить если умудрились попасть в такую ситуацию. Если существует кто то настолько могущественный, что мы с моим другом вместе не смогли с ним справиться, то мы не люди, а подопытные кролики, а какая разница кто умрёт раньше.

Миллет раскололся поровну на два лагеря...

Те кто подождет полминуты, и нажмет и те что нажмут на 59-ой секунде - тоже нажмут ...

а смысл?