Блеск Опубликовано: 19 февраля Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля Знала очень некрасивую молодую особу. Ну очень некрасивую, просто никакую. Ей нечем было завлечь, она прилагала много усилий и оставалась на уровне случайных таксистов и слесарей. Знаете, что она делала потом придумала, начинала дружить. Причем, умело начинала вести разговор и внимательно слушала собеседника, долго. Останавливался разговор, она задавала вопрос и так дружила, дружила, каждый день. Ну, и заканчивалось это обычно уже постелью. Потом столько скандалов было, так как обычно это были мужья ее подруг или родственниц. 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня Как сразить женщину: Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее. Как сразить мужчину: Приготовить покушать. Раздеться... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 3 июня Жалоба Share Опубликовано: 3 июня 2 hours ago, Веро said: Как сразить женщину: Делать ей комплименты. Уважать ее. Чтить ее. Ласкать ее. Целовать ее. Заботиться о ней. Шутить с ней. Забавлять ее. Создавать ей уют. Обнимать ее. Защищать ее. Тратить на нее деньги. Угощать ее едой и выпивкой. Говорить с ней. Стоять за ее спиной. Поддерживать ее. Доставать для нее звезды с неба. Приносить ей кофе в постель. Покупать ей красивое белье. Внимательно слушать ее. Как сразить мужчину: Приготовить покушать. Раздеться... На покушать можно остановиться, а то можно аппетит убить 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня В 03.06.2024 в 18:01, gasiga сказал: На покушать можно остановиться, а то можно аппетит убить Вместо бешбармака, можно вставить хянгял) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Декабрист Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня Я думаю что нужно быть самим собой. Это главнее всего. Можно бесконечно придумать себе фальшивые образы, прикрываться ими и даже вживаться в них, но люди всегда чувствуют фальшь и ценят настоящие личности. Это не значит, что вы будете простым, как два рубля. Это значит, что вы не будете скрывать свои чувства, и не будете «подделывать их». Вы открыто улыбаетесь и смеётесь, не стесняетесь своих порывов, желаний и увлечений. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 3 hours ago, Птица said: Вместо бешбармака, можно вставить хянгял) Ты значит ответила что не меняется так и запишем)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня На мужчине Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 6 июня Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 32 минуты назад, Гвоздичка сказал: На мужчине привет Гвоздичка на мудром мужчине 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня Автор Жалоба Share Опубликовано: 6 июня 2 часа назад, Веро сказал: привет Гвоздичка на мудром мужчине Если она мужчину не любит и не хочет никакая мудрость не спасет его семью.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня 14 часа назад, gasiga сказал: Ты значит ответила что не меняется так и запишем)) Тебе то это зачем?)) Отвечала не я же) скрин сперла с интернета) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Птица Опубликовано: 7 июня Жалоба Share Опубликовано: 7 июня В 03.06.2024 в 18:01, gasiga сказал: На покушать можно остановиться, а то можно аппетит убить Бородатый анекдот знаешь?) Кавказец выходит в свой двор, курицы гуляют, петух курицу топчет. Мужчина бросает курам горсть зерен. Петух срывается с курицы и начинает клевать зерно. Кавказец: -Нэ дай Бог, так оголодать 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Здоровые отношениях держаться на взаимопонимании... Обе стороны должны перестать перетягивать одеяло на свою сторону... Типа я мужчина она пусть идёт на компромисс, или я женщина- слабый пол, пусть проявит инициативу, в себе надо забыть про гордыню( не путать с гордостью) и эгоизм Что мужчине что женщине при каждом поступке следует в первую очередь подумать о противоположной стороне, вообще любой человек, принимая решения нужно руководствоваться чувствами близких которыми дорожим мама/ папа/муж/жена...и совсем не правильно (имхо) это моя жизнь озум билерем, этот слоган подойдёт для соседей и дальних родственников, ведь что есть любовь, это же не просто слово ...это то чувство, когда совсем не хочется делать больно/ обидно тем кого любишь к кому есть чувства.... Банальный пример : мне нравится носить короткое, но я думаю мама моя расстроится , зачем ее расстраивать, я могу одеть короткое на море с друзьями .. Или мой мужчина не любит когда прихожу поздно, зачем его расстраивать ведь он же не против что я погуляла с подругами, что мне будет если я на час раньше попрощаюсь... Или дочь моя, я прошу звонить мне когда куда идут, ей ведь не сложно сказать мне, я ж не против ее гуляний и это не контроль, а просто чтоб в то время пока она хорошо проводит время, чтобы я не нервничала.... Если мужчина прежде чем пойдет на лево, подумает о том что будет чувствовать его жена, ее чувства , сопереживания и сравнит стоит ли это 10 минутное знакомство, переживаний его жены ... В отношениях должно превалировать не "я так хочу" а "так надо" Детям обязательно прививать ответственность "надо" и тогда не будет такого вопроса... Можно не соглашаться, но я живу по этому принципу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Отношения держаться на хорошем сексе,остальное все второстепенное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Отношения, как и вся жизнь, состоит из компромиссов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 47 minutes ago, Walter White said: Отношения, как и вся жизнь, состоит из компромиссов. Ты варишь свое мясо в моем супе, а я жарю свою рыбу на твоем масле)) Компромисс это всеобъемлющее понятие и начинается от разбрасывания носков и доходит до политических или религиозных взглядов или сколько детей рожать. Как назвать ребенка? Компромисс? Компромисс. А второго, а третьего? Если компромисс постоянно в одни ворота, то как только это коснется действительно важной темы, то детонатор сработает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 2 minutes ago, gasiga said: Ты варишь свое мясо в моем супе, а я жарю свою рыбу на твоем масле)) Компромисс это всеобъемлющее понятие и начинается от разбрасывания носков и доходит до политических или религиозных взглядов или сколько детей рожать. Как назвать ребенка? Компромисс? Компромисс. А второго, а третьего? Если компромисс постоянно в одни ворота, то как только это коснется действительно важной темы, то детонатор сработает. Почему же? Это не так сложно. Я не лезу в женские дела, соответственно, в мужские дела тоже никто не лезет. ) Такой был уговор изначально. )) А общие дела обсуждаются и принимается решение с учётом всех аргументов. Конечно же, иногда приходится стучать по столу, и все встаёт на свои места. ) Это тоже было обговорено изначально. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 30 minutes ago, Walter White said: Почему же? Это не так сложно. Я не лезу в женские дела, соответственно, в мужские дела тоже никто не лезет. ) Такой был уговор изначально. )) А общие дела обсуждаются и принимается решение с учётом всех аргументов. Конечно же, иногда приходится стучать по столу, и все встаёт на свои места. ) Это тоже было обговорено изначально. ))) Это отлично и сбалансированно. Но иногда под "женские" или "мужские" дела мы каждый подразумеваем разные границы. Простой, но думаю популярный расклад, курение или алкоголь. В какой-то момент жена начинает покуривать, или не прочь к бокальчику приложиться. В принципе ты не против этого. И если бы она изначально это делала, то вообще не было бы вопроса. Но в данном случае возникает ощущение что кто-то моментально расширил свои границы и степень свободы. И вообще ты изначально женился по всем милли канонам на некурящей непьющей)) и половина родни сочтет мужа лошком. И так шаг за шагом вдруг оппа, контроль уже не такой и полный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Компромисс VID_53910705_175045_848.mp4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 26 minutes ago, gasiga said: Это отлично и сбалансированно. Но иногда под "женские" или "мужские" дела мы каждый подразумеваем разные границы. Простой, но думаю популярный расклад, курение или алкоголь. В какой-то момент жена начинает покуривать, или не прочь к бокальчику приложиться. В принципе ты не против этого. И если бы она изначально это делала, то вообще не было бы вопроса. Но в данном случае возникает ощущение что кто-то моментально расширил свои границы и степень свободы. И вообще ты изначально женился по всем милли канонам на некурящей непьющей)) и половина родни сочтет мужа лошком. И так шаг за шагом вдруг оппа, контроль уже не такой и полный. Ты такие примеры приводишь, что даже неудобно. )) Ева наверху писала, что если какой-то поступок может причинить неприятности, то лучше этого не делать. ) Ровно поэтому она не должна хотеть курить, если муж этого не переносит, а он не должен ей изменять, если она не сможет его простить. ) Или же, сделать это так, чтоб она никогда не догадалась. )) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 12 minutes ago, Walter White said: Ты такие примеры приводишь, что даже неудобно. )) Ева наверху писала, что если какой-то поступок может причинить неприятности, то лучше этого не делать. ) Ровно поэтому она не должна хотеть курить, если муж этого не переносит, а он не должен ей изменять, если она не сможет его простить. ) Или же, сделать это так, чтоб она никогда не догадалась. )) Пост Евы это позиция жертвы и мученицы. Которая делает всё для кого угодно, только не для себя.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 5 minutes ago, gasiga said: Пост Евы это позиция жертвы и мученицы. Которая делает всё для кого угодно, только не для себя.)) Ок...допустим... Но я требую того же.... Если этого нет, живём по его правилам...ушел гулять?...без проблем, не жди что буду сидеть дожидаться или идти на компромисс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 8 минут назад, Eva_J сказал: Ок...допустим... Но я требую того же.... Если этого нет, живём по его правилам...ушел гулять?...без проблем, не жди что буду сидеть дожидаться или идти на компромисс))) Так появляются свингеры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, Da Vinci said: Так появляются свингеры ))) Хм...теперь ясно ..позиция мужчин...медленно но верно подводят к этому)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 16 minutes ago, gasiga said: Пост Евы это позиция жертвы и мученицы. Которая делает всё для кого угодно, только не для себя.)) Почему сразу жертвы? ) Если обоим в таких отношениях комфортно, кто мы такие, чтоб судить? А теперь подумай, если каждый будет жить в свое удовольствие, пренебрегая чувствами партнёра. Кому от этого станет лучше? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 10 minutes ago, Walter White said: Почему сразу жертвы? ) Если обоим в таких отношениях комфортно, кто мы такие, чтоб судить? А теперь подумай, если каждый будет жить в свое удовольствие, пренебрегая чувствами партнёра. Кому от этого станет лучше? Значит нужно будет искать человека с которым у тебя совпадает большинство удовольствий. Я считаю что если ты что-то очень сильно хочешь и это для тебя важно, то нужно делать, как бы к этому не отнеслись семья или партнер. И у них будет выбор - принять или нет. И в то же время они так же не должны терпеть ломая себя если этот момент был так же важен для них. По другому не может быть счастья. Ну и мы не имеем в виду бредовые "идеи". Подразумеваем сознательных в меру здоровых людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня И серавно да)) Если нет хорошего секса,эти отношения не будут крепкими)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 14 minutes ago, Walter White said: Почему сразу жертвы? ) Если обоим в таких отношениях комфортно, кто мы такие, чтоб судить? А теперь подумай, если каждый будет жить в свое удовольствие, пренебрегая чувствами партнёра. Кому от этого станет лучше? Опять же пример)) суперпопулярный сегодня, я уверен. Пластика на нос или губы. Женщина хочет, все мысли об этом, ничего ужасного в этом вроде и нет. Но муж не особо рад. Ударить кулаком по столу или еще рано?)) Кстати лично для меня это критичный момент. Если изначально так было и я полюбил что видел, то мне пофиг. Но если я видел и выбрал одно лицо, а после пластики оно стало другим, то скорее всего я слиняю. Говорят же - мужчина любит глазами. То что я выбрал и полюбил уже не существует оно изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 minute ago, Da Vinci said: И серавно да)) Если нет хорошего секса,эти отношения не будут крепкими)) Главное в этом чтобы желания и возможности совпадали))) а то в этом деле заяц и черепаха далеко не уйдут)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня (изменено) Пример того, как отношения остаются крепкими, отражён в этом бородатом анекдоте: Интервью женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры. — Мадам, как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз". Изменено 9 июня пользователем Obozrevatel 3 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 1 minute ago, Obozrevatel said: Пример того, как отношения остаются крепкими, отражён в этом бородатом анекдоте: Интервью женщины, прожившей со своим мужем 50 лет без единой ссоры. — Мадам, как Вам удалось прожить все это время в мире и гармонии? — О все просто. Когда мы обвенчались, мой муж посадил меня на повозку и повез на свое ранчо. Пока мы ехали одна из лошадей споткнулась и он спокойно сказал: "Раз". Спустя 15 минут, все в той же поездке эта же лошадь споткнулась еще раз и он сказал: "Два". И уже когда его ранчо было в прямой видимости эта же лошадь споткнулась в третий раз. Он сказал: "Три" — и пристрелил ее. Я, конечно, начала кричать, закатила истерику, начала жалеть бедное животное… — И что же? — И он сказал "Раз". Это тоже да чересчур)) жена бессловесная тварь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Obozrevatel Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня Just now, gasiga said: Это тоже да чересчур)) жена бессловесная тварь)) Конечно же в анекдоте всё гипертрофировано. Но в любых отношениях есть ведущий и есть ведомый. И только этот фактор может удержать семью от развала или от того, чтобы она номинально считалась семьёй. Так как сейчас мало кто готов к компромиссам в отношениях, гораздо лучше для всех жить в гражданском браке, когда ничто не может удерживать людей уже в мёртвом союзе. Я отлично помню с моих институтских времён, как девочки ещё до свадьбы делились между собой тем, как сломать мужа и его родню, чтобы доминировать в семье. Зачем такой союз нужен, если единственная его задача, сохранить внешние проявления менталитета? Всегда лживого по своей сути. 2 Цитата We train good guys to kill bad guys. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walter White Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 13 minutes ago, gasiga said: Значит нужно будет искать человека с которым у тебя совпадает большинство удовольствий. Я считаю что если ты что-то очень сильно хочешь и это для тебя важно, то нужно делать, как бы к этому не отнеслись семья или партнер. И у них будет выбор - принять или нет. И в то же время они так же не должны терпеть ломая себя если этот момент был так же важен для них. По другому не может быть счастья. Ну и мы не имеем в виду бредовые "идеи". Подразумеваем сознательных в меру здоровых людей. Ну, если сильно хочешь и делаешь, не думая о мнении партнёра, то это эгоизм и пренебрежение. Жена хочет гулять каждый день с подругами и не любит готовить еду. Мужу это не нравится, но он молчит, потому что жена так хочет? Может я немного старомоден, но это неприемлемо. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eva_J Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 17 minutes ago, gasiga said: Опять же пример)) суперпопулярный сегодня, я уверен. Пластика на нос или губы. Женщина хочет, все мысли об этом, ничего ужасного в этом вроде и нет. Но муж не особо рад. Ударить кулаком по столу или еще рано?)) Кстати лично для меня это критичный момент. Если изначально так было и я полюбил что видел, то мне пофиг. Но если я видел и выбрал одно лицо, а после пластики оно стало другим, то скорее всего я слиняю. Говорят же - мужчина любит глазами. То что я выбрал и полюбил уже не существует оно изменилось. Как много противоречий... Если женщина хочет пластику а для чего она делает? Если улучшить здоровье почему нет? А если понравится ...то тут вопрос...кому? Мужу все нра...а остальные лесом, но если все же по барабану мужу это нра или нет ... Мне кажется бежать от нее надо.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 3 часа назад, Eva_J сказал: В отношениях должно превалировать не "я так хочу" а "так надо" Детям обязательно прививать ответственность "надо" и тогда не будет такого вопроса... Можно не соглашаться, но я живу по этому принципу Рано или поздно терпилка сломается и конец таким отношениям...) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 9 июня Жалоба Share Опубликовано: 9 июня 11 minutes ago, Walter White said: Ну, если сильно хочешь и делаешь, не думая о мнении партнёра, то это эгоизм и пренебрежение. Жена хочет гулять каждый день с подругами и не любит готовить еду. Мужу это не нравится, но он молчит, потому что жена так хочет? Может я немного старомоден, но это неприемлемо. Ну она значит такой человек. И мужу изначально не должна понравиться когда выбирает жену. Или же она притворялась. А потом выпустила рожки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts