A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Только что, mag сказал: Нет! Mag это мой старый знаменитый ник! Некоторые ещё помнят его! Мой другой, более современный ник это Gülekek! На спор.az! Там меня забанили на 15 дней за поддержку азербайджанского языка в АР!)) Вот я и метаюсь между двумя форумами!)) Ваш женский форум очень мне даже симпатичен, и если Вы не против, я буду сюда заглядывать, чтобы морской волной омывать Ваши прекрасные души!) Да уж,иногда заглядывайте.. А то форум совсем заглох хоть в свое время это был лучший форум Азербайджана,пожалуй. Но все в жизни меняется когда нибудь ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Только что, mag сказал: Там меня забанили на 15 дней за поддержку азербайджанского языка в АР!)) Вот я и метаюсь между двумя форумами!)) Будем молиться ,чтоб вас забанили там навсегда ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 5 минут назад, A... сказал: Будем молиться ,чтоб вас забанили там навсегда ))) Не, тогда вообще не придет)) шучу)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Только что, No Angel сказал: Не, тогда вообще не придет)) шучу)) Если везде забанят куда денется? Придет сюда..микрорайон тикмяйя )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 23 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 мая, 2020 Сюда надо привлечь других людей. Туда ведь идём, чтобы конкретно с ними сказать несколько слов. Сюда они не приходят. Там костяк героев моей трагикомедии. А сюда хорошо было бы пригласить другую аудиторию. Тысячи людей придут, если будут знать, что форум открытый и можно говорить все, что есть на самом деле. Там ведь тоже очень мало народу, одни и те же с десятками ников крутятся. Там именно определенная компания, с которой надо общаться, чтобы сказать им пару слов. Давно уже. А сюда давайте приглашать всех. Если придут "оттуда" давать "указания партии", им ответят точно так же, как и по поводу моих тем. Хотели же и отсюда прогнать, знаю. Им ответили. Из международных структур. И они ушли, поджав хвосты. Так и будет во всех случаях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 7 часов назад, A... сказал: Да уж,иногда заглядывайте.. А то форум совсем заглох хоть в свое время это был лучший форум Азербайджана,пожалуй. Но все в жизни меняется когда нибудь ) Вспомнил Интернационал... Надо бороться за Форум! Общими усилиями его можно поднять! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 2 часа назад, mag сказал: Вспомнил Интернационал... Надо бороться за Форум! Общими усилиями его можно поднять! Давайте Каждый приводит хотя бы одного своего знакомого ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Да,свободу слова я обещаю. Пока я Админ здесь всегда будет свобода слова! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 В 23.05.2020 в 02:45, intanella сказал: Мое мнение:если родитель может помочь своим детям, то почему нет? Не соседу же , своему ребенку да. Речь не идёт о нахлебничестве, нет, но помочь, если есть возможность, для меня это не означает испортить ребенка, сделать его инфантильным. Посмотри фильм "Впервые замужем" и увидишь к чему обычно приводит желание "помочь" детям отказываясь от себя.. ------- Хорошо напомнила про этот фильм,надо запостить в соответствующей теме. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 13 минуты назад, A... сказал: Посмотри фильм "Впервые замужем" и увидишь к чему обычно приводит желание "помочь" детям отказываясь от себя.. ------- Хорошо напомнила про этот фильм,надо запостить в соответствующей теме. Я же не говорю,что от себя оторви ,сама живи впроголодь, но детям на будущее купи квартиру или дачу. Нет, я лишь о тех случаях,когда есть возможность помочь, но не помогают,причем обманом поступают. 3 живых примера есть. О которых лично знаю. Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Только что, intanella сказал: Я же не говорю,что от себя оторви ,сама живи впроголодь, но детям на будущее купи квартиру или дачу. Нет, я лишь о тех случаях,когда есть возможность помочь, но не помогают,причем обманом поступают. 3 живых примера есть. О которых лично знаю. Оно то понятно Но как то мы спорили тут в какой то теме на этот счет И многие ,уверяю,готовы во многом себе отказать ради призрачного "блестящего" будущего своего ребенка. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 3 часа назад, A... сказал: И многие ,уверяю,готовы во многом себе отказать ради призрачного "блестящего" будущего своего ребенка. Представим себе ситуацию: девочку, не дав окончить школу, выдают замуж. Через некоторое время у нее появляются дети и ещё через некоторое время она воспитывает их одна (то ли муж умер, то ли развелась, неважно). Устраивается в школу уборщицей, так как нет образования, а детей кормить надо. После работы ещё убирается у кого-то дома. Устаёт, тяжело, но даёт себе слово, что детей выучит, что бы они не влачили такое существование как она. Разве это призрачное будущее ? В жизни бывают разные случаи и ситуации, поэтому нельзя однозначно сказать- это правильно, а это нет. Door-to-door 1 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Тема изначально о материальном,смею напомнить ) ------ Дать образование ,оставить свое честное доброе имя ,дать детям профессию (научить чему то) - как раз редко родители заботятся о таких ценностях. Все хотят оставить что то ощутимое ,осязаемое..... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 И вопрос темы был именно в этом - зачем ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 (изменено) Ари удали пожалуйста у меня ошибка получилась))) Изменено 24 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Я не говорю,что я не оставлю Если будет что оставить к тому времени - оставлю,все в руках Всевышнего. Но я не буду рвать себя на куски,влезать в кредиты ,ипотеки для этого.Нет. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Только что, No Angel сказал: Потому что, н ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 (изменено) 34 минуты назад, A... сказал: Я не говорю,что я не оставлю Если будет что оставить к тому времени - оставлю,все в руках Всевышнего. Но я не буду рвать себя на куски,влезать в кредиты ,ипотеки для этого.Нет. Если нет возможности залезть в кредит, то да. А если есть, почему нет. В конце концов можно взять ипотечный кредит и сдавать в аренду квартиркюу и с этих денег платить ипотеку, пока дети не нуждаются и живут у тебя. Варианты есть, было бы желание возиться со всем этим))) Изменено 24 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 24 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 1 час назад, A... сказал: И вопрос темы был именно в этом - зачем ??? Потому что, многие думают, если обеспечил детей, значит жизнь прожил не зря Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2020 Только что, No Angel сказал: Потому что, многие думают, если обеспечил детей, значит жизнь прожил не зря Жизнь прожил не зря ,если кто то будет плакать после смерти Искренне и навзрыд Если кто то почувствует,что потерял что то важное и нужное. И неважно это будут дети или чужой человек. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 25 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2020 8 часов назад, A... сказал: Жизнь прожил не зря ,если кто то будет плакать после смерти Искренне и навзрыд Если кто то почувствует,что потерял что то важное и нужное. И неважно это будут дети или чужой человек. Ой Ари все плачут, вполне себе искренне и навзрыд и поначалу действительно чувствуют, что потеряли что-то важное и нужное, но время, говорят, лучший лекарь . Я хочу, чтобы по мне плакали, но не хочу, чтобы чувство, что потеряли что-то важное и нужное, не было бы таким, чтобы те, кто останется после меня стали бы беспомощными и слабыми. Я хочу, чтобы встали и пошли вперёд. Жизнь Ари и так тяжела и если у меня есть возможность облегчить ношу моим детям на их жизненным пути, то почему не помочь. Ты думаешь, если подашь им что-то на блюдечке, то они станут сразу слабыми.? Жизнь такая штука, что преподнесёт тут же какой-нибудь другой сюрприз, за этим как говорится не заржавеет. Успевай только махать кулаками. Помню, каждый раз, когда мы прилетаем из Баку в Германию, свекровь даёт нам столько еды в дорогу, что мы едим уже дома дня два. Ты не представляешь, какое это невероятное чувство, когда ты разворачиваешь еду, с такой любовью приготовленную и так тщательно упакованную. Ты просто чувствуешь эту заботу и любовь физически , будто чувствуешь, что эти руки заботливо укрывают тебя от невзгод. Мы обе сильные женщины Ари, но разве делает нас слабыми тот факт, что кто-то заботится о нас. Если мы к этому не привыкли и привыкли только бороться, то и дело показывая зубы, то тем это чувство в разы сильнее, когда видишь заботу других о тебе. intanella и lulu* 2 Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2020 @No AngelА я ведь опять не о материальном говорила,хотя я и мещанка ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2020 Вот смотри.. Ну вот бывают в каждом нясилэ какие то агсаккалы.Они уже в 30 примерно выдают себя и их видно,явно будет агсаккалом всей династии. И ты постоянно советуешься.Да по каждому пуку (пардон) можешь посоветоваться. Нужна помощь - всегда протянет руку. Нужен совет - даст мудрый совет Это может быть глубокий старец,а может быть 50-60 летний,а может даже 30летний...чаще мужчина,но может бытб и женщина. Вот такой человек есть и есть.. и когда он уходит вдруг ты понимаешь,что потерял нечто важное , что то на что ты опиралась,что тебе просто давало сил ,что вот он есть ,в любой момент я могу побежать к нему и он поможет,обязательно поможет Словом,делом. Вот каким нужно быть.Я об этом. Чтобы когда ты ушел почувствовали твой уход,почувствовали всей своей душой. Я хочу чтобы мои сыновья были такими.Чтобы с них кто то брал пример,чтобы на них опирались.. Я сама хочу быть такой для окружающих .. ------ У меня сестра такая,старшая. На первый взгляд абсолютно безбашенная. Такие советы может дать ,что диву даешься как она вообще посмела озвучить это. Проходит лет 5-10 и ты понимаешь - как же она была права,тогда еще. Но всегда даст дельный,правильнвй совет ( хотя этот совет может ужаснуть или идет полностью вразрез со всеми твоими принципами и взглядами на жизнь) ,а если надо помочь всегда поможет ,в этом не сомневаюсь даже. Хоть материально ,хоть словом ,хоть делом. Вот я о чем... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 мая, 2020 Это не значит ,что без него ты сразу загнешься ,не проживешь. Просто хорошо когда есть лишняя опора в жизни. Не всегда муж или жена способны на это.Не всем дано быть агсаккалом. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 (изменено) 20 часов назад, A... сказал: Вот смотри.. Ну вот бывают в каждом нясилэ какие то агсаккалы.Они уже в 30 примерно выдают себя и их видно,явно будет агсаккалом всей династии. И ты постоянно советуешься.Да по каждому пуку (пардон) можешь посоветоваться. Нужна помощь - всегда протянет руку. Нужен совет - даст мудрый совет Это может быть глубокий старец,а может быть 50-60 летний,а может даже 30летний...чаще мужчина,но может бытб и женщина. У нас женщина nəslin ağbirçəyi-моя свекровь. Мудрая, тактичная çox ali-cənab adamdir. Знаешь с ней хорошо всем и молодёжи и пожилым, она может со всеми как на равных. А как она готовит, я от неё многому научилась. Мы постоянно советуемся с ней, она всегда даст правильный мудрый совет. Мы прям как маменькины дети стали, уже больше сорока нам, но ещё опираемся на её советы. Я знаю о чем ты говоришь, осиротеем мы окончательно, если её не дай Бог не станет, а что с мужем станет мне даже подумать страшно. Изменено 26 мая, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 20 часов назад, A... сказал: Вот смотри.. Ну вот бывают в каждом нясилэ какие то агсаккалы.Они уже в 30 примерно выдают себя и их видно,явно будет агсаккалом всей династии. И ты постоянно советуешься.Да по каждому пуку (пардон) можешь посоветоваться. Нужна помощь - всегда протянет руку. Нужен совет - даст мудрый совет Это может быть глубокий старец,а может быть 50-60 летний,а может даже 30летний...чаще мужчина,но может бытб и женщина. Вот такой человек есть и есть.. и когда он уходит вдруг ты понимаешь,что потерял нечто важное , что то на что ты опиралась,что тебе просто давало сил ,что вот он есть ,в любой момент я могу побежать к нему и он поможет,обязательно поможет Словом,делом. Вот каким нужно быть.Я об этом. Чтобы когда ты ушел почувствовали твой уход,почувствовали всей своей душой. Я хочу чтобы мои сыновья были такими.Чтобы с них кто то брал пример,чтобы на них опирались.. Я сама хочу быть такой для окружающих .. ------ У меня сестра такая,старшая. На первый взгляд абсолютно безбашенная. Такие советы может дать ,что диву даешься как она вообще посмела озвучить это. Проходит лет 5-10 и ты понимаешь - как же она была права,тогда еще. Но всегда даст дельный,правильнвй совет ( хотя этот совет может ужаснуть или идет полностью вразрез со всеми твоими принципами и взглядами на жизнь) ,а если надо помочь всегда поможет ,в этом не сомневаюсь даже. Хоть материально ,хоть словом ,хоть делом. Вот я о чем... Мне кажется Ари, что такими надо родиться, то есть они не с самого рождения такие, у них просто восприятие другое, они очень много размышляют, анализируют. А еще у них сильная интуиция. Подумай интуиция в совокупности со знаниями и опытом, дают такую силу, которую мы называем просто мудростью. А ещё эти люди понимают, что люди развиваются по определённым законам. Есть такие умники, которые что-то себе придумывают, спорят. А эти понимают, что конец будет такой то и всё. Это мы удивляемся, откуда они знают, они потому что признают, что люди развиваются по определённым законам. Это мы читаем книжки по психологии и пытаемся, что-то понять, осознать. Они не забивают себе голову такими вещами. Они наблюдают за людьми, делают выводы и сами применяют это в своей жизни Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 21 час назад, A... сказал: Но всегда даст дельный,правильнвй совет ( хотя этот совет может ужаснуть или идет полностью вразрез со всеми твоими принципами и взглядами на жизнь) ,а если надо помочь всегда поможет ,в этом не сомневаюсь даже. Хоть материально ,хоть словом ,хоть делом. Вот я о чем... Поэтому их не все слушают, потому что они дают на наш взгляд нестандартные решения. А чаще всего это решения, которые заставляют нас выйти из зоны комфорта и сделать что-нибудь. Но не каждый это хочет или может. Вот родственники моего мужа, звонят свекрови и просят совета, она учит, советует, а они простите как бараны кивают головой или делают по по-другому, а чаще всего вообще ничего не делают и попадают в ещё больший зиян. Мы с мужем злимся, говорим отстаньте да от неё или делайте, что она говорит или вообще не беспокойтесь её. Kimə deyirsən, biz deyirik bizdə eşidirik. Nə isə... Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 21 час назад, A... сказал: Это не значит ,что без него ты сразу загнешься ,не проживешь. Просто хорошо когда есть лишняя опора в жизни. Не всегда муж или жена способны на это.Не всем дано быть агсаккалом. Allah heç bir nəsli, ailəni böyüksüs eləməsin. Amin. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 6 часов назад, No Angel сказал: Это мы читаем книжки по психологии и пытаемся, что-то понять, осознать. Они не забивают себе голову такими вещами. Они наблюдают за людьми, делают выводы и сами применяют это в своей жизни Вот с этим согласна Я недавно поняла только,что для мудрости не книги надо читать ,а быть внимательным к людям,к окружению,к жизни.. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 мая, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 6 часов назад, No Angel сказал: У нас женщина nəslin ağbirçəyi-моя свекровь. Мудрая, тактичная çox ali-cənab adamdir. Знаешь с ней хорошо всем и молодёжи и пожилым, она может со всеми как на равных. А как она готовит, я от неё многому научилась. Мы постоянно советуемся с ней, она всегда даст правильный мудрый совет. Мы прям как маменькины дети стали, уже больше сорока нам, но ещё опираемся на её советы. Я знаю о чем ты говоришь, осиротеем мы окончательно, если её не дай Бог не станет, а что с мужем станет мне даже подумать страшно. Не первый раз ты хорошо отзываешься о свекрови.Это редкость .Респект тебе. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 1 минуту назад, A... сказал: Не первый раз ты хорошо отзываешься о свекрови.Это редкость .Респект тебе. Спасибо. Я всегда могу признать ум и мудрость в другом человеке. Кто бы он не был. Она мать моего мужа и бабушка моих детей, в них её гены. Старшая вообще копия она в молодости)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 26 мая, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 26 мая, 2020 10 минут назад, A... сказал: Не первый раз ты хорошо отзываешься о свекрови.Это редкость .Респект тебе. Вспомнила песню: " Sabah səndə qayınanasan ay gəlin")) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts