A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Либо ты мямля,либо ты личность. А личность - это принимать решения. Нужные и остро необходимые на тот момент стране. ------- Как в свое время убрали ( не будем использовать "убили" ) Анцузского. Кто то винит в этом виновного ??нет.Все считают,что он это сделал на благо страны Вот вам и ответ ) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Вот под носом убирают всех неугодных. Послушайте Чени как убрали Анара Мамедханова и сколько таких убрали неизвестно. И ? Где ваше благородное возмущение ? А ,Сталина можно хаять,он мертв,он же не может наказать. А кто жив того кишка тонка обсудить, "таки наше благородство может и помолчать при таком положении дел" - сказал Изя и пошел пить чай ))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Или "пох дейиль бабам сычыб" принцип срабатывает? ---- Интересно Сталин тюрком если б был какое у вас было бы к нему отношение ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Интернет великая весч )))) Нац.по матери у евреев считается,да ? Сталин то еврей тогда получается )))))) ----- Дейирям ахы,чё он грузин разбазаривал грузинские земли..? Теперь понятно ))))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 (изменено) Столько ненависти в тебе. Мне жаль тебя, честно. Ты думаешь это кого-то задело, нисколько. Разочаровало, поразило, да.Мне просто неприятно видеть как ты постепенно теряешь лицо. Тебя просто не остановить. Как ты здесь admin ola ola сеяшь межнациональную вражду. А ещё критиковала других админов. Есть такая пословица: в чем осудишь в том и прибудишь. Может быть это стратегия такая, чтобы восстановить форум любой ценой. Твоё дело. Но чести это не делает ни тебе ни форуму. Изменено 6 июня, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 (изменено) 2 часа назад, A... сказал: Или "пох дейиль бабам сычыб" принцип срабатывает? ---- Nə isə, belə sözləri deyən qadına hec bir adam hörmət eləməz. Изменено 6 июня, 2020 пользователем No Angel Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 2 часа назад, A... сказал: И ? Где ваше благородное возмущение ? А ,Сталина можно хаять,он мертв,он же не может наказать. А кто жив того кишка тонка обсудить, "таки наше благородство может и помолчать при таком положении дел" - сказал Изя и пошел пить чай ))) А ты нам пример покажи. Вот скоро выборы в России, за то что Путин правил до 2036 года кажется. Покритикуй его, если ты конечно против голосования. Покажи пример. Если ты "за", то это другое дело, тогда не надо)) Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, No Angel сказал: Nə isə, belə sözləri deyən qadına hec bir adam hörmət eləməz )) Это знаешь как называется?)))) Когда нечего сказать я начинаю оскорблять - так это называется. Ишиндя ол. Привыкла. ----- Оз арамызды,это азербайджанская пословица,беля бир аз пис чыхмасын )))) Ни грузинская,ни русская. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, No Angel сказал: Столько ненависти в тебе. Мне жаль тебя, честно. Ты думаешь это кого-то задело, нисколько. Разочаровало, поразило, да.Мне просто неприятно видеть как ты постепенно теряешь лицо. Тебя просто не остановить. Как ты здесь admin ola ola сеяшь межнациональную вражду. А ещё критиковала других админов. Есть такая пословица: в чем осудишь в том и прибудишь. Может быть это стратегия такая, чтобы восстановить форум любой ценой. Твоё дело. Но чести это не делает ни тебе ни форуму. Mag сеет эту вражду с самого первого дня появления.Но тебя это не задевало. Однобокий двойной стандарт! Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Кстати ,все кто против большевиков! Прочтите сами кто по национальности были - Берия,Ленин,Троцкий,Сталин и иже с ними остальные первые лица большевиков. ----- В отличие от вас всех я не вспоминала плохое. Я вспоминала только хорошее и благодарна за все хорошее. А вы благодарите их за все зло,что они принесли. Только к адресатам истинным свои претензии,пожалуйста.К адресатам. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, No Angel сказал: А ты нам пример покажи. Вот скоро выборы в России, за то что Путин правил до 2036 года кажется. Покритикуй его, если ты конечно против голосования. Покажи пример. Если ты "за", то это другое дело, тогда не надо)) Ну ,не я тут кричу про репрессии,не так ли? вы говорите про "репрессии тогда" и " а сейчас хорошо"я напомнила ,что и сейчас репрессии .Что в этом плане ничего не изменилось. Чем не угодила ?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 В 01.06.2020 в 19:22, mag сказал: Русские ненавидят тюркские народы и особенно прикаспийские тюркские народы... А сколько Сталин(Джугашвили) тюркских народов переселял! Забыли карачаевцев или крымских татар? Уважаемый mag,не хотите рассказать всему честному народу А ЗА ЧТО ненавидят ? Вот так просто так и ненавидят ? Вот взяли ,почесали затылок,возненавидели на ровном месте и выселили крымских татар ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Ну давайте я расскажу. Я ж плохая. Люблю вытаскивать правду,которая умалчивается и передается однобоко. ------- Мне рассказать про предательство крымских татар в 1853-1856гг или сами просветите нас? ----- История она и есть история и ее не переписать. Помните я выше сказала,что прошлое надо помнить,чтобы история не повторялась. Но татары были прощены.Забыли. Зря.Как показало время. в Великой Отечественной все повторилось. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Расскажите как татары в Великой Отечественной стелились перед немцами .. Всем же интересно за что же их выселили в Казахстанские степи. ---- Лично я выселила бы предателей в Сибирь.Сталин отправил в Казахстан. А вы что считаете надо было делать с предателями ? ---- Да вы, батюшка, хуже Сталина ,прости Господи. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 38 минут назад, A... сказал: )) Это знаешь как называется?)))) Когда нечего сказать я начинаю оскорблять - так это называется. Ишиндя ол. Привыкла. Оскорбление? Предостережение, напоминание скорее всего. Ну если ты оскорбилась извини тогда. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 а чтоб вы не говорили ,что эти сказки выдуманные приведу доказательства... ---- Выдержки из татарских газет,которые хранятся,кстати. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Наш великий господин Гитлер Хайл Гитлер или как там правильно ? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Уважаемый mag,представьте что война Азербайджана с Армений завтра началась и талыши или лезгины или таты ,неважно кто .. Вот так встречали армян ,как освободителей. Вы бы не выселили этот народ из Азербайджана ??? ---- Ах ,да,забыла ,зачем выселять когда можно расстрелять,у вас все намного проще. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 36 минут назад, A... сказал: Mag сеет эту вражду с самого первого дня появления.Но тебя это не задевало. Однобокий двойной стандарт! Это вторая тема Мага по этому вопросу. И я по ней отписалась. У нас был спор, довольно таки бурный. Просто там решили больше не спорить и разошлись по-хорошему. А в этой теме мне повторяться думаю не имело смысла. Я с ним не согласна во многом и он это знает. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Mag,а вы были в Аджимушкайской каменоломне ?? Если не были съездите и когда будете там внизу подумайте в тот момент о тех 21тыс татарских дезертиров из 51 армии. Какой бы это страна не была,это была их страна и такое вероломство уму непостижимо. А заодно вспомните о батальоне который полностью состоял из азербайджанцев,и которые все полегли в Крыму ,а в это время татары хлебом и солью встречали немцев. ---- Выселили их,бедных и куда? В Казахстан. А чего вы хотели ?? В Сочи надо было?? Бялкя баш таджы елямялийдиляр ???конечно выселили ! Не расстреляли же ,как это сделали бы вы... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Но даже после этого ни в школах нам этого не рассказывали ,везде этот факт скрывался и до СИХ ПОР не поднтмается этот вопрос нигде, чтобы не сеять вражду между русскими и татарами Нигде этому не учат Лишь сохранились засекреченные документы и интернет. ---- Если б была ненависть даже после этого к татарам ,если бы на ВСЕХ распространили наказание выселили бы всех татар ,от и до ,а не стали бы в Казани два государственных языка разрешать. Там Татарский Гос.язык,чтоб вы знали. Поэтому прекращайте сказки рассказывать о том ,что здесь ненавидят татар .Хотя есть за что ,как видим. ---- Я здесь живу и лучше вас знаю есть ли ненависть у русских к кому либо или нет . Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Слава Богу все что я говорю могу подкрепить документами ,в музеях хранятся все документы ,сейчас все рассекречено Да и самим можно погуглить и посмотреть ,что это все имело место быть. Когда говорите А всегда говорите и Б. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No Angel Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 30 минут назад, A... сказал: Ну ,не я тут кричу про репрессии,не так ли? вы говорите про "репрессии тогда" и " а сейчас хорошо"я напомнила ,что и сейчас репрессии .Что в этом плане ничего не изменилось. Чем не угодила ?) И сейчас репрессии. А кто отрицает?Я это к тому что в итоге просто ничего не изменилось, зачем тогда вспоминать пусть даже хорошее. Вот смотри. Разведённая женщина, которая по-плохому рассталась со своим мужем. Безусловно она будет вспоминать больше плохого, чем хорошего. Хоть и хорошего было не мало: первый поцелуй, свадьба, рождение их общих детей. Но она и думать о нем не желает. Такова природа человека, плохое долго задерживается в памяти. Это плохо, но это так. Девушка, вы одна? Нет, я с причудами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 4 часа назад, A... сказал: Не смешите мои тапки Если б был тут такой психоз ни одного еврея не осталось бы как в Азербайджане армян.Психоз там. Здесь даже украинцы до сих пор сидят и зарабатывают деньги. И евреи ,как видите, тоже прекрасно и вольготно себя чувствуют тут. Здесь нет разжигания ненависти к кому бы то и не было,этим комплексом в России точно не страдают.Это немного тюркские комплексы. ПС: меня Клин когда то чуть не расчленил за то,что слово "родина"написала с маленькой буквы Если б написала слово Азербайджан с маленькой буквы выслал бы наряд чтоб меня расстрелять,наверное Маг из темы в тему несет ненависть к русским и России.. Как видите это там страдают ненавистью к кому то все время ( то русские плохие,то армяне,то грузины) ------ У нас тут в России с этим все нормально,проблем нет,наглядно видно ... Все вольготно себя чувствуют уже кроме самих русских В Азербайджане до сих пор живут более 120.000 армян. Конечно не страдают, вспомним как поливают из кремлёвского рупора Грузию, Украину, Турцию, Польшу, США. Даже пену встряхнуть не успевают. 4 часа назад, A... сказал: Именно причиняют ущерб целой нации потому вспоминается вся родословная до седьмого колена . Нв ровном месте никто никого не вспоминает и не трогает. В этом вся недоразвитость россиян. Они всегда ищут врагов среди инородцев. 4 часа назад, A... сказал: Послушайте Чени как убрали Анара Мамедханова и сколько таких убрали неизвестно. Вы верите этой пианистке? По моему это специальное распускание слухов, чтобы вызвать народное возмущение. Со всеми вытекающими последствиями. 4 часа назад, A... сказал: А ,Сталина можно хаять,он мертв,он же не может наказать. А кто жив того кишка тонка обсудить, Лучший адвокат Сталина 2020 года! 3 часа назад, A... сказал: Нац.по матери у евреев считается,да ? Сталин то еврей тогда получается )))))) Дейирям ахы,чё он грузин разбазаривал грузинские земли..? Теперь понятно ))))) Грузины стали признавать еврейские законы... И что было в нём еврейского? Русская дезинформация. Поэтому Сталин сослал и убил сотни тысячи евреев. Антисемитизм при нём стал государственной политикой. Один к одному. 1 час назад, A... сказал: Прочтите сами кто по национальности были - Берия,Ленин,Троцкий,Сталин и иже с ними остальные первые лица большевиков. Лишь бы написать. Берия мегрел, Ленин калмык, а если гипотетически еврейская четверть доминирует над 3/4, это означает, что вы признаётесь в недоразвитости других наций. Троцкого убили большевики. Все доводы один к одному как у старых добрых антисемитов форума, которые быстро исчезли как и появились. Я то думал, они другие люди. Оказалось лшибался. 56 минут назад, A... сказал: Вот взяли ,почесали затылок,возненавидели на ровном месте и выселили крымских татар ??? А турков месхетинцев зачем выселили в Центральную Азию? Это классическая этническая чистка. Так же как и армяне выдавливали азербайджанцев из армении, так же и грузины решили избавиться от чужого этноса. 49 минут назад, A... сказал: Мне рассказать про предательство крымских татар в 1853-1856гг или сами просветите нас? Предательство для кого? Они жили на своей земле. Их депортация незаконна!!! 1 час назад, A... сказал: Mag сеет эту вражду с самого первого дня появления.Но тебя это не задевало. Он указывает на факты. Он азербайджанец. Он живёт в Азербайджане. Он пишет о враге Азербайджана на азербайджанском форуме. Вам не кажется странным, что грузинка живущая в россии , настраивает против евреев и крымских татар на азербайджанском форуме? No Angel 1 Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Вам не кажется странным, что грузинка живущая в россии , настраивает против евреев и крымских татар на азербайджанском форуме? Настраивает против татар ? Mag сказал,что депортировалм татар,я привела ему причину. Не подними он этот вопрос я б не заикнулась даже . Против евреев тоже никого не настраиваю.Озвучила ,что не люблю что творится в стране и во власти. нейнийим ки они евреями оказались поголовно ?))) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Слушайте,то что я люблю Россию и защищаю вовсе не означает,что я ненавижу Азербайджан ,татар или евреев. Я здесь живу. Это моя страна уже. Я привыкла не гадить ,не плевать в колодец из которого пью.Есди б мне здесь не нравилось - я б уехала. Раз я здесь живу,значит я люблю здесь все и меня волнует все что связано с этой страной. И когда приходят такие как mag или вы и начинаете лить грязь на Россию ,разумеется,я начинаю ее защищать . Иначе грош мне цена. Веро 1 Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 1 минуту назад, A... сказал: Настраивает против татар ? Mag сказал,что депортировалм татар,я привела ему причину. Не подними он этот вопрос я б не заикнулась даже . Против евреев тоже никого не настраиваю.Озвучила ,что не люблю что творится в стране и во власти. нейнийим ки они евреями оказались поголовно ?))) Можно составить список серийных убийц, педофилов, воров в законе из всех наций. Вопрос в том, кто и зачем выберет какую нацию в списке... Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 1 минуту назад, A... сказал: Слушайте,то что я люблю Россию и защищаю вовсе не означает,что я ненавижу Азербайджан ,татар или евреев. Я здесь живу. Это моя страна уже. Я привыкла не гадить ,не плевать в колодец из которого пью.Есди б мне здесь не нравилось - я б уехала. Раз я здесь живу,значит я люблю все что связано и меня волнует все что связано с этой страной. И когда приходят такие как mag или вы и начинаете лить грязь на Россию ,разумеется,я начинаю ее защищать . Иначе грош мне цена. Лайк не поставлю, но в целом согласен. Азербайджан / Azərbaycan / Azerbaijan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Можно составить список серийных убийц, педофилов, воров в законе из всех наций. Вопрос в том, кто и зачем выберет какую нацию в списке... Но ведь депортировали не на ровном месте ?? Была причина. И когда они предавали они должны бвли понимать,что в случае победы их накажут. А на минутку подумаем что было бы если б выиграл Гитлер. Думаете все так гуманно бы закончилось просто выселением евреев в Казахстан?? И вы сейчас мне оправдываете кого то ??? Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Лайк не поставлю, но в целом согласен. Я здесь уже не на заработках ,а ДОМА и не думаю как некоторые "вот отложу денег и чухну на родину" ... ---- Почему грузинка на аз.сайте защищает Россию ? ----- Вы допустим 20 лет живете в Испании. на азерб-ом сайте тоже защищали бы ее,разве нет? Если не защитите ,значит вы просто нахлебник,правильно? Всегда уважала место где я жила.Изучала язык этой страны,литературу,историю и вписывалась.Также было в Азербайджане. Так что это нормально,что я так реагирую. Ненормально было бы если б не реагировала ,по моему глубокому убеждению. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: В Азербайджане до сих пор живут более 120.000 армян. Перестаньте.. Все под азерб.именами и фамилиями. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Только что, .::BAKILI::. сказал: Предательство для кого? Они жили на своей земле. Их депортация незаконна!!! Ок Вам задам такой же вопрос. Завтра война между Арменией и Азербайджаном Талыши,таты,ингилойцы,неважно,вмтречают их хлебом и солью. Победа.Азербайджан выиграл. Что делать с этим народом ??? Что бы вы сделали ? Они тоже живут на своих землях ,по сути.. Но предали Это предательство, как не крути баранку,но это предательство. Ваши действия?) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. Есенин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts