West Опубликовано: 2 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 2 июня, 2020 Все наверное в курсе уже бунтов в США из-за убийства гражданина при задержании. Все это сопровождается поджогами, ломаньем витрин магазинов и даже мародерством. Фотка внизу конечно прикол но доля правды есть. Думаю запущен механизм по развалу США. Первый шаг был начат подтасовкой голосов и назначением Трампа. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2020 Давно пора.. А то дали полицейским слишком много прав. ---- А насчет того,что это начало конца.. Нее,не думаю.. немного покричат,пошумят,власти почешут затылок и выдадут мол "да,мы чё т совсем перегнули с правами ,надо немного убавить им прав" и все разойдутся спокойно по домам. --- Что ,и там след Путина ищут ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 3 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2020 Как всегда накажут 2-3 и все.. На этом все закончится.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 4 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2020 12 hours ago, A... said: --- Что ,и там след Путина ищут ?))) Стопроцентный след. И отслеживают его указания и действия. Я в моей теме напишу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 4 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2020 Такое быдло есть во всех странах где использовали труд рабов. Развал США, не думаю. Скорей возможен вариант обмена чёрным и белым населением. Пару штатов с чисто афроамериканским населением, с выходом к морю. Будут в составе США в качестве автономии. Такого типа беспорядки были и в Европе и Израиле. Правительства должны контролировать численность эмигрантов из стран 3-4-5 мира. В противном случае они сядут через несколько поколений на голову местному населению. Барак Обама первый из них. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 4 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2020 2 hours ago, .::BAKILI::. said: Такое быдло есть во всех странах где использовали труд рабов. Развал США, не думаю. Скорей возможен вариант обмена чёрным и белым населением. Пару штатов с чисто афроамериканским населением, с выходом к морю. Будут в составе США в качестве автономии. Такого типа беспорядки были и в Европе и Израиле. Правительства должны контролировать численность эмигрантов из стран 3-4-5 мира. В противном случае они сядут через несколько поколений на голову местному населению. Барак Обама первый из них. Самое главное, чтобы армянская-фсб-шная террористическая организация ASALA не села на голову USA. Обама с Трампом сам разберётся. На суде. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 22 часа назад, Door-to-door сказал: Самое главное, чтобы армянская-фсб-шная террористическая организация ASALA не села на голову USA. Обама с Трампом сам разберётся. На суде. Вы переоцениваете влияние армян. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 5 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2020 42 minutes ago, .::BAKILI::. said: Вы переоцениваете влияние армян. Не переоцениваю по их действиям. Но оцениваю по их возможностям, они никогда не переиграют весь мир. Мир сильнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts