Гвоздичка Опубликовано: 6 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2020 Здравствуйте.подскажите,пожалуйтса, этот форум мертв что ли? Не вижу здесь общения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2020 Да,нас мало,но мы в тельняшках. 9 часов назад, Гвоздичка сказал: Здравствуйте.подскажите,пожалуйтса, этот форум мертв что ли? Не вижу здесь общения Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 9 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2020 В 07.06.2020 в 01:23, Гвоздичка сказал: Здравствуйте.подскажите,пожалуйтса, этот форум мертв что ли? Не вижу здесь общения Я ещё жив!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 22 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2020 В 07.06.2020 в 00:23, Гвоздичка сказал: Здравствуйте.подскажите,пожалуйтса, этот форум мертв что ли? Не вижу здесь общения При смерти. Зато ежедневно заходят десятки юзеров, смотрят и выходят. Кроме них есть десятки гостей читающих без регистрации. )) Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 22 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 22 июня, 2020 В 07.06.2020 в 00:23, Гвоздичка сказал: Здравствуйте.подскажите,пожалуйтса, этот форум мертв что ли? Не вижу здесь общения а мы в масках, как положено, вот и не видите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mag Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 В 22.06.2020 в 23:17, Веро сказал: а мы в масках, как положено, вот и не видите И зачем весь этот маскарад? Или Вам так удобно! В древней Японии были когда-то Нидзя, они тёмной ночью ходили в масках и убивали сзади! А вот лицом к врагу шли Самураи, без масок! Быть Самураем было всегда почётно! Предлагаю Вам основать орден Самураек на этом форуме!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 5 часов назад, mag сказал: И зачем весь этот маскарад? Или Вам так удобно! В древней Японии были когда-то Нидзя, они тёмной ночью ходили в масках и убивали сзади! А вот лицом к врагу шли Самураи, без масок! Быть Самураем было всегда почётно! Предлагаю Вам основать орден Самураек на этом форуме!) это была шутка Маг, на злобу дня 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 В 22.06.2020 в 20:11, .::BAKILI::. сказал: При смерти. Зато ежедневно заходят десятки юзеров, смотрят и выходят. Кроме них есть десятки гостей читающих без регистрации. )) а знаете какая сама читаемая тема для Гостей ?? "сколько раз подряд можно стирать в стиральной машине" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 24 июня, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2020 4 часа назад, A... сказал: а знаете какая сама читаемая тема для Гостей ?? "сколько раз подряд можно стирать в стиральной машине" С момента изобретения Интернета, никогда не задавался этим вопросом. Для меня ответ очевиден. Пока есть грязное бельё. Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2020 В 24.06.2020 в 14:38, A... сказал: а знаете какая сама читаемая тема для Гостей ?? "сколько раз подряд можно стирать в стиральной машине" ахахах)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 16 сентября, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2020 В 24.06.2020 в 18:52, .::BAKILI::. сказал: С момента изобретения Интернета, никогда не задавался этим вопросом. Для меня ответ очевиден. Пока есть грязное бельё. и после этого ответа несколько десятков машин сломается))) есть же заведения, где грязное не кончается)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts