Перейти к содержимому
~НОВЫЙ КОНКУРС~

Чего мы, женщины, боимся?

Donna

Recommended Posts

Vot vam cvetocek za moyu blagodarnost!- :luv:

А это уже оффтоп... :luv:

Шучу,спасибо,сударь... :gizildish:

Благодарная Вам за цветы Гюля :luv:

* Best regards,

© Gulinha*

• Ответы 64
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А вот еще девушки бояться мышек. Это правда?    :gizildish:  :luv:

Не знаю как девушки а боюсь только змей и то умеренно после того как с одним Змеем прожила в одном доме 3 года иммунитет заработала понимаешь....

А так ни мышей ни лягушек ни пауков ни прочего чего не боюсь :-))))

А по фейсу лупить по-моему негуманно :luv:

Strawberry

Не думал , что Вас так легко можно испугать . Жаль , что Ваша Кузя не может ловить летучих мышей . Ах да , ведь она не выходит на улицу и врядли могла бы оличить её от настоящих мышей и крыс ! Точно не повезло ! Теперь то, надеюсь , все окна и двери закрыты наглухо ? Мало ли кто может " залететь " !

чЕ..... и не только мышек

я вообще боюсь насекомых, мышей, крыс и вообще всей этой гадости...........

А по моему некоторые насекомые и пресмыкающие "заслуженно" заслуживают этого. И ничего в этом нет.

[

А я думаю,что всё таки летучих мышей,крыс и всякой подобной твари мы не боимся,а просто брезгум,ведь сплошная антисянитармя и чума,особенно крысы.

А на счёт змей,Эвиза права,я тоже еле отделалась от одной,до сих пор в дрожь берёт :ph34r:

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

[

А я думаю,что всё таки летучих мышей,крыс и всякой подобной твари мы не боимся,а просто брезгум,ведь сплошная антисянитармя и чума,особенно крысы.

А на счёт змей,Эвиза права,я тоже еле отделалась от одной,до сих пор в дрожь берёт :ph34r:

А в последнее время даже кинематограф "разрешил" не любить насекомых. После просмотра "Звездная пехота" и "Люди в чёрном" перестала маскировать мою "любовь" к домашним насекомым и с огромным удовольствием стала их давить.

Только бы ярые защитники животных не прочитали, а то ведь засудят :ph34r:

А всего боимся. Боимся, что нас бросят или, что нам придется кого-то бросить. Боимся выходить замуж и боимся развода, боимся за детей и за родителей, в общем страшно нам жить. В горящую избу мы, конечно войдем,но сначала завизжим погромче, чтобы проходящий мимо мужчина бросился за нами в огонь и на руках вынес, потом поцеловал, как спящую красавицу, а мы как очнемся, так влепим ему пощечину, потому что, опять же Боимся целоваться с незнакомцами. Но, думаю и здесь бывают исключения. Например, у нас на работе есть женщина, которая ничего не боится, но при этом ее пугает (значит все-таки боится), что об этом кто-нибудь узнает. Ведь тогда все мужики начнут от нее шарахаться, потому что, по ее мнению, бесстрашные женщины для них настоящая катастрофа (мужчины, это правда?). Правда, в последнее время вошел в моду имидж смелой женщины. Но я так думаю, что это только имидж, маска, за которой можно спрятать свои страхи...

А вы чего боитесь?  :gizildish:

Из всего перечисленного по-моему женщина больше всего боится потерять своих детей.Ведь она столько лет их растила и может (Аллах узаг еласин) в одно мгновение потерять своих детей.А мыши , одиночество , поцелуи это уже второстепенное.

Вот вы тут говорите: мыши, мыши… А я до вчерашнего дня совсем мышей не боялась. Пока вчера вечером ко мне домой летучая мышь не залетела:gizildish:

Клубничка есть такая примета - если летучая мышь залетела в дом , то жди неприятностей :( К нам тоже один раз залетела эта тварь , но слава Богу пронесло.

Вот вы тут говорите: мыши, мыши… А я до вчерашнего дня совсем мышей не боялась. Пока вчера вечером ко мне домой летучая мышь не залетела:gizildish:

Клубничка есть такая примета - если летучая мышь залетела в дом , то жди неприятностей :( К нам тоже один раз залетела эта тварь , но слава Богу пронесло.

Вас не поймешь. Вчера мне сказали, что летучая мышь - к большому счастью. А ты вот мне с утра настроение испортил :luv: Ладно, поживем - увидим, будем надеяться на лучшее!

Не боись, ничего не случится, а если что ... то на этот случай у тебя Кузя имеется ... говорят, что домашние животные все плохое на себя принимают... жалко конечно, но что поделать :gizildish:

Бояться?Бояться надо только Бога...Все остальное побеждаемо...............

"Кто истинно боится Бога,тот никого не боится;кто не боится Бога,тот всего должен бояться..."

Декарт.

Ничего так не боящаяся,как Божьей немилости,Гюля.

Как точно сказано!

Для меня Божья немилость - это непоминание близких, разочарование в тех, кому веришь и кого любишь, одиночество и душевная пустота.

А вообще, бояться ничего не надо. Замечала, что происходит именно то, чего ты больше всего боишься. Как-будто, кто-то подслушивает твои страхи и осуществляет все твои самые страшные кошмары. Помните фильм "Иствикские ведьмы"?

• 1 year later...
А всего боимся. Боимся, что нас бросят или, что нам придется кого-то бросить. Боимся выходить замуж и боимся развода, боимся за детей и за родителей, в общем страшно нам жить. В горящую избу мы, конечно войдем,но сначала завизжим погромче, чтобы проходящий мимо мужчина бросился за нами в огонь и на руках вынес, потом поцеловал, как спящую красавицу, а мы как очнемся, так влепим ему пощечину, потому что, опять же Боимся целоваться с незнакомцами. Но, думаю и здесь бывают исключения. Например, у нас на работе есть женщина, которая ничего не боится, но при этом ее пугает (значит все-таки боится), что об этом кто-нибудь узнает. Ведь тогда все мужики начнут от нее шарахаться, потому что, по ее мнению, бесстрашные женщины для них настоящая катастрофа (мужчины, это правда?). Правда, в последнее время вошел в моду имидж смелой женщины. Но я так думаю, что это только имидж, маска, за которой можно спрятать свои страхи...

А вы чего боитесь?  :luv:

U kajdogo svoi straxi.Mishey ya toje boyus.:luv: No yesli chestno-tolko Boga.

A chto kasayetsa tex,kotoriye boyatsa chto ix brosat odin sovet-chem bolshe vi budete xvatatsa za nego tem bistree i poterayete.Dayte cheloveku dishat i nechego budet boyatsa.On nikuda ne ubejit ot toy,kotoraya emu doverayet :gizildish: Ya ne prava?

• 2 weeks later...
Наверное женщины чаще всего бояться быть непонятыми, ведь мы и сами себя порой не понимаем..))

Аха.....с вашей-то логикой...

Думаю, нужно боятся привычки отвечать на двухгодние посты.

Бояться не нужно. Но я их - больше чем мышей боюсь :gizildish:

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Боюсь? я боюсь насеКомыХХ... особенно, тараКанов, Стрекоз... и всяких там.. Только муравьеВ не боюсь... *) и еще я боюсь, что мои родНые отвернуцца....*))НО ТАКОГО НЕ БУДЕТ*)))))

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...