валерка Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) EJIXAH писал: Люксембург писал: Эльхан,а само слово по значению к чему близко?)) подсказка 1: подлежащее женского рода будем искать хотя странно, что корня нет терзает меня смутное сомнение, что три там просто в слове и есть"три...." затем идет что-то названное приставкой и еще какой-то слог, типа суффикса. только слово все никак не подберу. Изменено 16 января, 2009 пользователем валерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Еще подсказка.. Это - что-то зловещее... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 я всё еще думаю и думаю,что буду думать до утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 EJIXAH писал: Еще подсказка..Это - что-то зловещее... мм это какая-то нежить или стихийное бедствие? оно живое или былинное? оно тебя съест или просто подстерегает в укромных уголках души? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Это - место... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) пре+ис+под+няя Изменено 17 января, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 В тёмной комнате, на белой простыне, 2 часа удовольствия? Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Вечно молодой писал: пре+ис+под+няя А "яя" это не окончание? Я в русском не сильна Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ferdinand писал: В тёмной комнате, на белой простыне, 2 часа удовольствия? Это к Зарине ))...она фильмы смотрит )) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Ну значит я ошибся...я тоже в нем не силен )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Энихей, вы правы, условие загадки было не совсем верное ) нужно было приписать +суффикс+окончание ) Но ВМ угадал это слово ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Мы с мамой вдвоём аж не угадали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Да, отгадать не просто ) Если без подсказок, практически невозможно ) Сам просто как-то призадумался над этим словом и вдруг понял, что у этого слова корня нет... Не уверен, что есть второе такое слово... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Зато была хорошая гимнастика для мозгов,хотя и не угадала)) Теперь тогда я,хотя и не моя очередь)) На втором этаже три лампочки, на первом три выключателя. Как определить, какой выключатель, от какой лампочки, если подняться на второй этаж можно только один раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 там еще есть такое условие - нельзя входить в комнату при зажженном свете ))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 20 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2009 Люксембург писал: Зато была хорошая гимнастика для мозгов,хотя и не угадала))Теперь тогда я,хотя и не моя очередь)) На втором этаже три лампочки, на первом три выключателя. Как определить, какой выключатель, от какой лампочки, если подняться на второй этаж можно только один раз. А что, если включить два выключателя, просто на разное время? Тогда нагреются две лампочки, просто одна будет нагрета сильнее. Тогда поднявшись, можно будет определить, что та,которая горячее-это, скажем 1-ая, 2-ая будет слегка нагрета, а 3-я - холодной ? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Lalinha писал: Люксембург писал: Зато была хорошая гимнастика для мозгов,хотя и не угадала))Теперь тогда я,хотя и не моя очередь)) На втором этаже три лампочки, на первом три выключателя. Как определить, какой выключатель, от какой лампочки, если подняться на второй этаж можно только один раз. А что, если включить два выключателя, просто на разное время? Тогда нагреются две лампочки, просто одна будет нагрета сильнее. Тогда поднявшись, можно будет определить, что та,которая горячее-это, скажем 1-ая, 2-ая будет слегка нагрета, а 3-я - холодной ? это кстати правильный ответ 8) хотя если предположить, что лампы не накаливания, а дневного света, то решение практически невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 rsl писал: там еще есть такое условие - нельзя входить в комнату при зажженном свете ))) Мась,там такого в условие не видела)) Lalinha писал: Люксембург писал: Зато была хорошая гимнастика для мозгов,хотя и не угадала))Теперь тогда я,хотя и не моя очередь)) На втором этаже три лампочки, на первом три выключателя. Как определить, какой выключатель, от какой лампочки, если подняться на второй этаж можно только один раз. А что, если включить два выключателя, просто на разное время? Тогда нагреются две лампочки, просто одна будет нагрета сильнее. Тогда поднявшись, можно будет определить, что та,которая горячее-это, скажем 1-ая, 2-ая будет слегка нагрета, а 3-я - холодной ? Верно Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Загадок,кроме А и Б сидели на трубе, не знаю =)) Так что, загадывайте =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 С вашего позаоления я загадаю Лёгкая загадка,думаю сразу разгадаете=) Дан следующий буквенный ряд:о,д,т,ч.....допишите следующие три буквы и объясните значение каждой буквы.... Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 П-ять Ш-есть С-емь Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 точно =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Верно=) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Загадка: Вы все их знаете. все начилналось с одного - с зайца. потом пришла собака, потом пришла свинья. назовите мне лозунг (пожелание) который их объединяет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 orujov писал: П-ятьШ-есть С-емь сорри за оффтоп , но вспомнил анекдот. Теперь отец хвастается паеред гостями как его дочка знает названия месяцев. - Давай доченька покажем как мы знаем месяцы. Ян- Варь , Фе- Враль, а теперь сама - Арт, Рель, Ай, Юнь,Юль,Густ, Ябрь,Ябрь ,Ябрь,Ябрь. )))))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 по моему это года...год зайца, год собаки, год свиньи... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ммм....наверное как-то с годами связано...подсказку можно? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 я не спрашиваю что ЭТО, я прашиваю какой лозунг) н ополюбому это не ябрь и не года. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 кажется на Теремок похоже )) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 orujov писал: Загадка:Вы все их знаете. все начилналось с одного - с зайца. потом пришла собака, потом пришла свинья. назовите мне лозунг (пожелание) который их объединяет. Их знают все, весь мир? Или конкретно мы, форумчане? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ВМ, в Теремке я не помню никакой свиньи... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 спокойной ночи, малыши??) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 ааааа...осенило....Филя,Степашка,Хрюша.......лозунг-Спокойной ночи девочки и мальчики Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 Willow - молодца Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 21 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2009 чёрт,опоздала)) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts