orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 нет, в загадке, практически нет переносного смысла - все прямо и просто как портянка солдата. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 А что если оранжевая пожарная машина обуглилась при исполнении служебных обязанностей? Теоретически, и взлететь могла бы... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 вертолет МЧС)))?? Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 воздушный шар? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 нет нет и нет Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Спутник? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) это же камуфляжный цвет МЧС-лвцев... Оруджев, ну пожалейте нас..ну хоть какие нибудь зацепки дайте.. Изменено 15 января, 2009 пользователем ZUZU03 Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 нет не спутник. зузу ОЧЕНЬ БЛИЗКО! ОСТОРОЖНО ОБОЖЖЕТЕСЬ ))) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Оруджев, ... пожалейте .. это антонимы. вы пишите самоопровергающиеся тезисы. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ну если это не вертолет МЧС, тогда самолет МЧС))) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 шаровая молния ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 не то... не то... нет. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 шаровая молния ? ага..... летит на помощь, когда что нибудь случается, да? Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 он черный потому что его так называют... он оранжевый потому что он такого цвета... Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 я так поняла, что ключевое слово "камуфляж"? черный апельсин какой то... Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 мне пора уходить... но я буду через час. больше подсказок вам не надо. отгадка у вас перед носом, тем более с ТАКИМИ комментариями зузу)) Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 чёрный ящик может? Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZUZU03 Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 гедим кекс йейим, бялкя баша дюшярям что это))) Цитата Благо, если до последней из дорог, ум не знал бы ни сомнений, ни тревог. Авицена Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 ой я тоже хотела сказать про ящик самолётный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 а я ничего не хотела сказать ... я думаю Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 не успела ответить((( Черный ящик. Это факт)) Не буду больше отлучаться от форума((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 подождём всё-таки автора вопроса Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 черный, оранжевый, тяжелый, летает - что это? bomba ? Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 это утка. черный плащ понятия не имею почему оранжевая и почему ищут, но это мультперсонаж и он летает 8) а если это черный ящик, то причем тут звуки? если он просто самописец. единственный звук, на который он способен - грохот при падении. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 fyu fyu абсолютно правильно - это черный ящик, он оранжевого цвета, летает в самолете и его усиленно ищят при крушении. загадывайте. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) В Этом Загадке Три Вопроса Один Ответ: 1)Ленину Оно Не Нужно.. 2)У Миронова Длинее Чем У Чапаева... 3) А Девушки Когда Выходять Замуж Теряют Это.. Ответ: ? (Заметка: Вполне Приличный Ответ.. Так Что Не Подумайте О Том О Чем подумали)) Изменено 15 января, 2009 пользователем El Paso Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 В Этом Загадке Три Вопроса Один Ответ: 1)Ленину Оно Не Нужно.. 2)У Миронова Длинее Чем У Чапаева... 3) А Девушки Когда Выходять Замуж Теряют Это.. Ответ: ? хотя загадывать не Ваша очередь))) - отвечу. Фамилия )))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 В Этом Загадке Три Вопроса Один Ответ: 1)Ленину Оно Не Нужно.. 2)У Миронова Длинее Чем У Чапаева... 3) А Девушки Когда Выходять Замуж Теряют Это.. Ответ: ? хотя загадывать не Ваша очередь))) - отвечу. Фамилия )))) Верно)) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 хотя загадывать не Ваша очередь))) Извините Незнал Что По очередности ) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Извините Незнал Что По очередности ) все ок)). просто загадывает то, кто угадал загадку. пысы : где fyu-fyu ))) auuuuu Изменено 15 января, 2009 пользователем rsl Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
El Paso Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Извините Незнал Что По очередности ) все ок)). просто загадывает то, кто угадал загадку. Благодарю) За Заметку) Цитата Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?! Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 стоп стоп, ребята, вот у Римского-Корсакова конкретно длиннее чем у Чапаева, а у Миронова самую малость, вы нас так не путайте, ель-пасо. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 у меня карточка ветерана форума, мне без очереди.. чем она краснее тем она меньше, чем желтее тем она ближе - что это? Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 у меня карточка ветерана форума, мне без очереди..чем она краснее тем она меньше, чем желтее тем она ближе - что это? bu gocalar ucana-gacana macal vermir ))) солнце (звезды) в галактике ? п.с. orujov, че то вас на цвета потянуло)) вспомнила "Мимино" . - Хозяин, а может быть этот колор ?))) (старик, к-рый красит стену) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 rsl, в точку - ваша очередь! молодец! Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts