A... Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 Мама дороhая,как я люблю лявянги ( 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 Ай гыз, супер рахмаджун получился Спасибо за рецепт 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 Реально вкус настоящего лахмаджуна ктторый я ела в Баку тязя-тязя турецкие рестораеы ачыланда Лет 25 назад Главное правильно температуру подобрать,чтобы не был сухим. И плюс кроме помидоров хорошо томат добавлять.И важен балгарский перец. Без перца болгарского будет не лахмаджун .. 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 июля, 2020 В 09.07.2020 в 01:29, DEZERE сказал: Смотрю этот рецепт В выходные хочу испечь Но я не люблю много какао в торте потому я в два раза меньше возьму. @DEZEREНе горчит ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2020 В 17.07.2020 в 00:52, A... сказал: Смотрю этот рецепт В выходные хочу испечь Но я не люблю много какао в торте потому я в два раза меньше возьму. @DEZEREНе горчит ?? Я не люблю печёные с какой,это мой муж и младший любит .Я попробовала все ок.. Вчера птичье молоко. Подруга дикустацию сделала и сказала супер...Мы поедим после ужина.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 18 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2020 В 17.07.2020 в 00:37, A... сказал: Ай гыз, супер рахмаджун получился Спасибо за рецепт Я рада...Мне самой и мужу понравилось когда я первый раз приготовила, там я и томат и помидоры болгарский добавила, все как положено...все что по рецепту было...И действительно не сухой он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 19 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 июля, 2020 (изменено) Изменено 19 июля, 2020 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2020 Сегодня лепешки Венские вафли Чечевичный суп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 июля, 2020 Это сегодня было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 июля, 2020 (изменено) Изменено 23 июля, 2020 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 Доча пришла с армии( 3 недели невидела) заказ выполнен))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 1 час назад, lulu* сказал: Доча пришла с армии. Никак не могу привыкнуть к такому выражению )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 24 июля, 2020 2 часа назад, A... сказал: Никак не могу привыкнуть к такому выражению )) )))) еще пару месяцев и все))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 13 часа назад, lulu* сказал: )))) еще пару месяцев и все))) А сколько служат???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 Сырники InShot_20200725_145501291.mp4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 7 часов назад, DEZERE сказал: А сколько служат???? 2 года, в начале декабря заканчивает уже. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 Лахманджун 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2020 2 часа назад, lulu* сказал: 2 года, в начале декабря заканчивает уже. Так быстро))я думала несколько месяцев прошло.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2020 нашла в интернете решила попробовать https://gotovim-doma.ru/recipe/4517-tvorozhnyy-kranch оцените девочки 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2020 Супер ,очень красиво. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2020 А у меня на работе прикол ,все готовят манты которые я делала)))) Короче местные восторге от этих мантов,одна вообще готовит уже четвертый раз за неделю)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2020 Ханум как на базаре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2020 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 7 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 8 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2020 Еще чечевичный суп был сегодня 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 13 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 августа, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2020 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 16 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2020 Дези рецепт самсы скинь да))) плиз))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 17 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2020 Я тебе голосовое отправлю..А то писать не люблю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 17 августа, 2020 8 часов назад, DEZERE сказал: Я тебе голосовое отправлю..А то писать не люблю.. Ok 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2020 Творожные вафли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 23 августа, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2020 привет девочки брауни решила сделать сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 29 августа, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2020 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts