Skorpionn Опубликовано: 14 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 14 мая, 2022 Лайки закончились Девочки, респект Дези, у тебя все так же, много и очень аппетитно❤️ 1 Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Миндально-шоколадные печеньки)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 31 минуту назад, Virgo_L сказал: Миндально-шоколадные печеньки)) мы давно всем форумом пекли такие печеньки снежные ))) выглядит вкусно! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 Только что, A... сказал: мы давно всем форумом пекли такие печеньки снежные ))) выглядит вкусно! Это пп, но даже детям понравилось, вкусные получились)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 что такое ПП ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 29 минут назад, A... сказал: что такое ПП ? Правильное питание)) Без сахара, без муки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 5 минут назад, Virgo_L сказал: Правильное питание)) Без сахара, без муки)) а,ну тогда точно не для меня 3 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 19 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2022 1 час назад, A... сказал: а,ну тогда точно не для меня Вкусно, тебе понравилось бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Сделала бенто вариант торта Красный бархат)) П.с. фотограф из меня не очень 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Выравнивание розового тортика такое и должно быть, потому что особенностью бенто тортов является их небрежное оформление)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 6 minutes ago, Virgo_L said: Выравнивание розового тортика такое и должно быть, потому что особенностью бенто тортов является их небрежное оформление)) Чорт побери)) я мастер бенто значит)) вся жизнь небрежно оформлена) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 On 5/19/2022 at 5:57 PM, Virgo_L said: Миндально-шоколадные печеньки)) Вау, вид с балкона Хатуны? 1 Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 Я рецепт хотела попросить, как раз такие хотела испечь, а в интернете просто любой брать не то, но теперь, как бы. Вай ме, срач получится. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 18 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Вау, вид с балкона Хатуны? У Хатуны тоже такой вид?)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 17 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Я рецепт хотела попросить, как раз такие хотела испечь, а в интернете просто любой брать не то, но теперь, как бы. Вай ме, срач получится. Рецепт чего хотели?)) Если смогу помочь, то без проблем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 4 minutes ago, Virgo_L said: Рецепт чего хотели?)) Если смогу помочь, то без проблем Ну вот этих печений, как раз с какао хотела, к чаю себе испечь. Если от души, давай, я первая попросила. Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 5 минут назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ну вот этих печений, как раз с какао хотела, к чаю себе испечь. Если от души, давай, я первая попросила. Конечно от души)) Но это пп печенье т.е. без муки (вместо неё миндальный жмых, который остался от миндального молока) и сазарозаменителем)) Если вам подойдёт, сейчас найду рецепт и скину сюда)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 В 14.05.2022 в 15:11, lulu* сказал: Дези опять со своими вкусняшками, Непереживай все твои удаленные вкусняшки видели)))) я не в ту тему закинула))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 В 14.05.2022 в 16:24, Skorpionn сказал: Лайки закончились Девочки, респект Дези, у тебя все так же, много и очень аппетитно❤️ Да я в последние дни чего то устаю. Мне доверяли миссию подготовить танец 9 классникам..ещё начала ходить на йогу.. Быстро приготовлю что нибудь детям.А муж и я два дня были в кафешках гости прилетали с Москвы. Сегодня котлеты и картока фри.. Дети гамбургер ели, купили им булки и сделали им вкусняшки. Так чтт по стараюсь чего-то готовить и фоткать. ЗАВТРА к родителям еду им готовить, сноха и братика уехали в Казахстан ,эстафету мне передали. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 21 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 мая, 2022 В 19.05.2022 в 19:33, A... сказал: что такое ПП ? Я так же не знала что такое пп..и стыдно было спросить))подумаю емае скажут-тёмный лес, такое и не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 9 hours ago, Virgo_L said: Конечно от души)) Но это пп печенье т.е. без муки (вместо неё миндальный жмых, который остался от миндального молока) и сазарозаменителем)) Если вам подойдёт, сейчас найду рецепт и скину сюда)) Спасибо, я пеку с сахаром и люблю медовые, вот хотела с какао и с орешками что то сделать. Приятного аппетита, выглядят очень соблазнительно! Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: Спасибо, я пеку с сахаром и люблю медовые, вот хотела с какао и с орешками что то сделать. Приятного аппетита, выглядят очень соблазнительно! Спасибо, но у меня есть рецепт вкусного овсяного печенья с шоколадом, можно и орешки добавить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 11 час назад, DEZERE сказал: Я так же не знала что такое пп..и стыдно было спросить))подумаю емае скажут-тёмный лес, такое и не знает... Я думала это уже все знают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 В 19.05.2022 в 18:08, A... сказал: а,ну тогда точно не для меня А тебе и не грозит))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 41 minutes ago, Virgo_L said: Спасибо, но у меня есть рецепт вкусного овсяного печенья с шоколадом, можно и орешки добавить)) А там чето не до конца. Как раз в овсяных печеньях надо быть осторожнее с овсянкой, ее надо то ли замочить, то ли измельчить. Но вкусно получается очень, обожаю овсяные печенья. На овсянке остановились как раз. Можт поможете мне? А вы бы не смогли бы до конца сфоткать, что там? А то как бы,сыт не будешь. Как же пожрать их теперь? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Блеск Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 А что такое ПП? Писдальное Противопоказание? Цитата Пусть будет, что будет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 мая, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 1 час назад, Lala-Sofia0337 сказал: А что такое ПП? Писдальное Противопоказание? Правильное питание) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Продовольственный паёк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мышь Белая Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 2 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: А что такое ПП? Писдальное Противопоказание? План Путина. 1 Цитата Отольются кошке мышкины слёзки цианидом в ложке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Последнее Предупреждение ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 3 часа назад, Lala-Sofia0337 сказал: А там чето не до конца. Как раз в овсяных печеньях надо быть осторожнее с овсянкой, ее надо то ли замочить, то ли измельчить. Но вкусно получается очень, обожаю овсяные печенья. На овсянке остановились как раз. Можт поможете мне? А вы бы не смогли бы до конца сфоткать, что там? А то как бы,сыт не будешь. Как же пожрать их теперь? Там дальше все просто, добавляете оставшиеся ингредиенты, формируете печеньки, на кальку и в духовку на 170 С, готовность проверять деревянной палочкой. Что касается овсянки, то брать лучше ту, которая готовиться 15 минут и больше и измельчить в блендере, но не до состояния муки, чуть крупнее, тогда вкуснее получается)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 18 часов назад, Lala-Sofia0337 сказал: Ну вот этих печений, как раз с какао хотела, к чаю себе испечь. Если от души, давай, я первая попросила. Одно время мы всем форумом пекли эти снежные печенюшки Очень вкусно получаются 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 Эти.. 1 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 минуты назад, A... сказал: Эти.. Ааа..это мраморный печеньки, я их тоже пекла, вкусные)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2022 4 минуты назад, Virgo_L сказал: Ааа..это мраморный печеньки, я их тоже пекла, вкусные)) Да ,вкусные Но они у меня иногда твердые получаются Никак не могу понять от чего зависит Предполагаю ,что от муки зависит .. Вернее от количества Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts