Веро Опубликовано: 14 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 августа, 2023 опять я с вопросами. Lulu на последнем фото что ? пирожки узнала где палoчки что то китайскоe ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 12 часа назад, Веро сказал: опять я с вопросами. Lulu на последнем фото что ? пирожки узнала где палoчки что то китайскоe ? На последнем мои эксперементы)))) Это что то корейское))))) я после поездки помешана на их еде)))) я и до этого любила азиатскую кухню, а сейчас вообще)))) Там нарезанная говядина полосками, морковь, перец, грибы шимаги, нори и удон. Боже вкусняшка))) правда это не точный рецепт- нету их ингредиентов. Хотя вчера откапала маринованую тыкву. Завтра еду в другой город, нашла там магазин специализирующийся на их продукции. Надеюсь что найду))) Созрела дня курса по азиатской еде. Сейчас ищу))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 15 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2023 5 часов назад, lulu* сказал: поеду в другой город, там магазин специализирующийся на их продукции значит нас ждут новые блюда и новые фото приготовила сегодня суфле из сыра 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 19 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 19 августа, 2023 Сейчас опробовала рецепт корейского хоттока)))) боже, хочу обратно в Сеул на улицу Мьендон, покушать эту вкусняшку))))) 1 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aTomnaya Опубликовано: 20 августа, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 20 августа, 2023 Готовила роллы Чуть, конечно , потеряла квалификацию, но подруге понравились ) 3 Цитата Норма- это иллюзия. Что норма для паука, хаос для мухи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 В 10.08.2023 в 23:01, Веро сказал: где фото умаджа Deze ? привет, не сделала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 23 августа, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2023 В 15.08.2023 в 11:23, lulu* сказал: На последнем мои эксперементы)))) Это что то корейское))))) я после поездки помешана на их еде)))) я и до этого любила азиатскую кухню, а сейчас вообще)))) Там нарезанная говядина полосками, морковь, перец, грибы шимаги, нори и удон. Боже вкусняшка))) правда это не точный рецепт- нету их ингредиентов. Хотя вчера откапала маринованую тыкву. Завтра еду в другой город, нашла там магазин специализирующийся на их продукции. Надеюсь что найду))) Созрела дня курса по азиатской еде. Сейчас ищу))) в начале думала лагман,потом смотрю грибы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 июля Жалоба Share Опубликовано: 2 июля моя наивкуснейшая тема))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 августа Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 августа ещё суп вермешелевый. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 7 ноября Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября (изменено) рыбку -камбала Изменено 7 ноября пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 часа назад Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 часа назад 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts