West Опубликовано: 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 Проблемы с коррупцией такими темпами скоро не будет Арестован художественный руководитель Государственного оркестра духовых инструментов Лютфи Гадиров. В Главном управлении по борьбе с коррупцией возбуждено уголовное дело по подозрению с тем, Лютфи Гадиров, работая в 2010-2020 годах художественным руководителем Азербайджанского государственного оркестра духовых инструментов, брал крупные взятки у подчиненных ему сотрудников за покровительство и пренебрежение своими служебными обязанностями в их пользу. Об этом свидетельствует собранная обширная доказательная база. Следствием установлено, что Лютфи Гадиров, войдя в преступную связь с другими должностными работниками, личности которых устанавливаются следствием, использовал коррупционные схемы, соответствующие их совместным незаконным намерениям. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 Какой ты наивный )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 Скажи еще про МИД Что ты веришь во весь этот фарс .. Значит замы замешаны ,а сам министр нет.Вроде и замов "выписали" оттуда Нашли козла отпущения Сафуры отца и все спишут на него )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 У Сафуры интересный бизнес, не обратили внимание? Поставляет горничных по требованию. И не только в Турции, а уже и в Европу и Америку. Ну и горничные. Высший класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Door-to-door Опубликовано: 8 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2020 И еще, вот это. Что это? Только Их версия происходящего? А если все по-другому, тогда что делать всему миру? Смотреть? У меня, например, есть много информации. И по поводу Элины. Но этой информации очень боятся. https://m.haqqinreklama_zapreshena.com183280 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 14 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 On 7/8/2020 at 8:08 PM, A... said: Какой ты наивный )))) On 7/8/2020 at 8:09 PM, A... said: Скажи еще про МИД Что ты веришь во весь этот фарс .. Значит замы замешаны ,а сам министр нет.Вроде и замов "выписали" оттуда Нашли козла отпущения Сафуры отца и все спишут на него )) Конечно верю. Я всегда знал что главные коррупционеры увлекаются духовыми инструментами Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BAKILI Опубликовано: 14 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2020 В 08.07.2020 в 16:34, West сказал: Проблемы с коррупцией такими темпами скоро не будет Коррупция будет, пока экономическая ситуация не станет лучше и зарплаты чиновников не повысят до приличного уровня. Тогда им будет,что терять. 4 часа назад, West сказал: Конечно верю. Я всегда знал что главные коррупционеры увлекаются духовыми инструментами Цитата # Гарабаг, Зангезур, Гёйча - это Азербайджан! # Газа, Иудея, Самария и Иерусалим - это Израиль! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 11 час назад, West сказал: Конечно верю. Я всегда знал что главные коррупционеры увлекаются духовыми инструментами Блажен кто верует Что могу сказать. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Всегда умиляют люди которые наивно верят ,что рыба гниет не сверху.. Власть котрая породила коррупции борется с коррупцией пипл хавает и ладно.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2020 Саакашвили на вопрос "как вам удалось искоренить коррупцию в стране?ответил просто - сам не беру. ---- Это притча.Вместо "Саакашвили" можете вставить любого другого демократа,диктата,республиканца и другую "нечисть" у кого в стране нет коррупции. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
HHA71 Опубликовано: 20 июля, 2020 Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2020 а спец операции в ДЙП когда будут? Или в кабинетах следаков Цитата Женщину до истерики может довести любая мелочь. Мужчину до истерики может довести только женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 20 июля, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 июля, 2020 2 hours ago, hha71 said: а спец операции в ДЙП когда будут? Или в кабинетах следаков А при чем тут они? Они помогают бороться с коррупцией в Филармонии. ТЮЗе, в других театрах а также в сельских школах. Странно получилось что недавно поймали в МИДе пару коррупционеров. Наверное потому что министр из дома работал. Но это редкое исключение. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2021 виноват не тот кто берет,а тот кто предлагает. искоренить коррупцию ? сажать тех кто дает ! второму выписать премию за то ,что тот не взял.Причем именно ту сумму ,что ему предлагали.Причем премию платит не государство,а тот кто предложил.Такое двойное ему наказание за растление людей. ---------- за месяц можно искоренить любую коррупцию в любой стране.И я сейчас на полном серьезе это говорю.Это не шуточное предложение. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 апреля, 2021 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2021 не благодарите! Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts